lord-tailer Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Боюсь, когда посылают по телефону - был опыт телефонных расставаний, с мужской стороны , естестно. Хотя, не то чтобы боюсь - не люблю. Бесит. никогда не расстаюсь посредством телефона...думаю это неуважение к человеку который был тебе близок а еще трусость взглянуть в глаза тому кому причиняешь боль и нежелание хоть как то помочь)) Цитата
IRROR Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 никогда не расстаюсь посредством телефона.и это гуд. но, увы , не все такие ... Цитата
lord-tailer Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 и это гуд. но, увы , не все такие ...если мы такие одинаковые то давай дружить :) :D Цитата
IRROR Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 если мы такие одинаковые то давай дружитьтаки разве я против :) давайте дружить городами ))) и звонить, звонить, звонить ) Цитата
lord-tailer Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 таки разве я против :) давайте дружить городами ))) и звонить, звонить, звонить )ага..будем звонить ночью и дышать в трубку :) а в коком городе ты живеш? :D и какой у тебя телефончик? ;) :) Цитата
IRROR Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 lord-tailer, все в личку или аську (она там же указана :) ) Цитата
lord-tailer Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 lord-tailer, все в личку или аську (она там же указана :) )оо верняк..Смоленск ниразу там небыл :) а как тебя там найти то :) а вот аськи у меня нет :D 89046451381 я непугливый :P ;) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Ещё полгода назад у меня был страх перед телефонными звонками, мне проще было в реале говорить с человеком, чем ему же звонить. И хоть прекрасно понимал всю абсурдность этого страха, ничего с этим поделать не мог (это своего рода навязчивость).Но когда на работе мне пришлось вынуждено "сесть на телефон", страх понемногу отошёл на второй план. Чтобы не бояться звонить, нужно звонить и помнить, что по телефону тебе по физиономии никто не настучит. А если пошлют, то можно и в ответ послать, ситуации-то разные бывают :). Цитата
lord-tailer Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 а когда я ложусь спать.. даже с девушкой то мобила лежит рядом и в любой момент мне могут позвонить и сказать куда ехать и с кем и о чем говорить вживую..вот это жесть..остальное ерунда :) короче непарьтесь особо ;) :) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Вообще не люблю звонить по телефону. Мне куда легче в лицо что то спросить. Как недавно, нужно было узнать долги в колледже, так колебался два дня, перед звонком учительницы. Хатя в самом заведении, я бы ее доканать смог вопросами своими. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования) Цитата
lord-tailer Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Вообще не люблю телефон. Мне куда легче в лицо что то спросить. Как недавно, нужно было узнать долги в колледже, так колебался два дня, перед звонком учительницы. Хатя в самом заведении, я бы ее доканать смог вопросами своими. ты нелюбиш вполне конкретный телефон? ^_^ :rolleyes: Цитата
zaggy Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Не люблю обычный телефон просто терпеть не могу, сотовый проблем нет. Звонить во всякие справочные, информационный избегаю. Разгаваривая на любом телефоне мой голос становится более тихим. По обычному такое вытворял не специально, звонил другу берет сестра (ее тоже знаю хорошо), она: АллоЯ: Аллои так далее повторял, понимаю что не это хучу сказать, а повторяю, тупо не выдержал и повесил трубку. Изменено 27 мая, 2009 пользователем zaggy (смотреть историю редактирования) Цитата
L E X X Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Телефонный разговор вообще не уважаю) Только если он выгоднее смс... а так, только их...) Когда по телефону говоришь, мыль забываешь иногда, а потом пол часа вспоминаешь - а время=деньги) Цитата
Yori-chan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Я боюсь, что закончатся деньги на балансе *относительного мобильного*. Больше люблю смс.. И в лицо разговаривать) Цитата
Riname Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Пум-пум )) Ну, уж чего-чего , а телефоне я не боюсь и разговоров по телефону тоже)) Просто лучше общаться вживую, хорошо бы обходиться без телефона, но не всегда это хорошо. :blush: Цитата
L E X X Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Возможно боязнь, но я вообще не люблю говорить по телефону... смс - пожалуйста - но разговор - нет( Когда пишешь - есть время подумать - а на телефоне и время и деньги.... Цитата
Winter Dream Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) у меня не боязнь, прост не люблю звук приходящей смсоО, любой, нервирует. Поэтому он всегда отключен, поэтому не всегда слышу "входящих", поэтому не всегда вовремя отвечаю, поэтому на меня часто ругаютсо, поэтому я часто отмазываюсь..даа умею я себе сложности создавать :) Изменено 10 июня, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Боязни нет, но какая-то небольшая неприязнь есть. По мне лучше или поговорить очно, или переписываться SMS, ICQ и др. Оно и дешевле, особенно первый вариант)) Изменено 10 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Primula Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 С телефоном никаких проблем нету. если надо что-то срочно узнать, то позвоню и спрошу, если совсем скучно и просто хочется пообщаться, то смс. Хотя живое общение намного приятнее =) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 не люблю телефонные разговоры, общаюсь с помощью смс. не люблю наверное потому, что голос искажается, создается впечатление искусственности собеседника, так что если разговаривать - то лично. Цитата
Obana Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 с телефоном проблем нет. Единственное-не люблю слишком ранних или слишком поздних входящих звонков(возникает чувство, что что-то плохое случилось) Цитата
Миралисса Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Хм... раньше боялась звонить.) Но 1,5 года работы секретарём деканата сделали своё дело. Телефон это лучшее изобретение человечества.-_- Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 А я ненавижу телефоны и стремлюсь их уничтожить. Цитата
New_Lex Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Сам не люблю звонить, люблю когда мне звонят. Правда не по домашнему. Домашний стационарный телефон ненавижу. Цитата
Sovent Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Не люблю трепаться по телефону, но не боюсь. наоборот, меня эта необходимость частенько раздражает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.