Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боюсь, когда посылают по телефону - был опыт телефонных расставаний, с мужской стороны , естестно. Хотя, не то чтобы боюсь - не люблю. Бесит.

никогда не расстаюсь посредством телефона...думаю это неуважение к человеку который был тебе близок а еще трусость взглянуть в глаза тому кому причиняешь боль и нежелание хоть как то помочь))

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
таки разве я против :) давайте дружить городами ))) и звонить, звонить, звонить )

ага..будем звонить ночью и дышать в трубку :) а в коком городе ты живеш? :D и какой у тебя телефончик? ;) :)

Опубликовано

Ещё полгода назад у меня был страх перед телефонными звонками, мне проще было в реале говорить с человеком, чем ему же звонить. И хоть прекрасно понимал всю абсурдность этого страха, ничего с этим поделать не мог (это своего рода навязчивость).

Но когда на работе мне пришлось вынуждено "сесть на телефон", страх понемногу отошёл на второй план.

Чтобы не бояться звонить, нужно звонить и помнить, что по телефону тебе по физиономии никто не настучит. А если пошлют, то можно и в ответ послать, ситуации-то разные бывают :).

Опубликовано
а когда я ложусь спать.. даже с девушкой то мобила лежит рядом и в любой момент мне могут позвонить и сказать куда ехать и с кем и о чем говорить вживую..вот это жесть..остальное ерунда :) короче непарьтесь особо ;) :)
Опубликовано (изменено)
Вообще не люблю звонить по телефону. Мне куда легче в лицо что то спросить. Как недавно, нужно было узнать долги в колледже, так колебался два дня, перед звонком учительницы. Хатя в самом заведении, я бы ее доканать смог вопросами своими. Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще не люблю телефон. Мне куда легче в лицо что то спросить. Как недавно, нужно было узнать долги в колледже, так колебался два дня, перед звонком учительницы. Хатя в самом заведении, я бы ее доканать смог вопросами своими.

ты нелюбиш вполне конкретный телефон? ^_^ :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Не люблю обычный телефон просто терпеть не могу, сотовый проблем нет. Звонить во всякие справочные, информационный избегаю. Разгаваривая на любом телефоне мой голос становится более тихим. По обычному такое вытворял не специально, звонил другу берет сестра (ее тоже знаю хорошо),

она: Алло

Я: Алло

и так далее повторял, понимаю что не это хучу сказать, а повторяю, тупо не выдержал и повесил трубку.

Изменено пользователем zaggy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Телефонный разговор вообще не уважаю)

Только если он выгоднее смс... а так, только их...)

Когда по телефону говоришь, мыль забываешь иногда, а потом пол часа вспоминаешь - а время=деньги)

Опубликовано
Пум-пум )) Ну, уж чего-чего , а телефоне я не боюсь и разговоров по телефону тоже)) Просто лучше общаться вживую, хорошо бы обходиться без телефона, но не всегда это хорошо. :blush:
Опубликовано
Возможно боязнь, но я вообще не люблю говорить по телефону... смс - пожалуйста - но разговор - нет( Когда пишешь - есть время подумать - а на телефоне и время и деньги....
Опубликовано (изменено)
у меня не боязнь, прост не люблю звук приходящей смсоО, любой, нервирует. Поэтому он всегда отключен, поэтому не всегда слышу "входящих", поэтому не всегда вовремя отвечаю, поэтому на меня часто ругаютсо, поэтому я часто отмазываюсь..даа умею я себе сложности создавать :) Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Боязни нет, но какая-то небольшая неприязнь есть. По мне лучше или поговорить очно, или переписываться SMS, ICQ и др. Оно и дешевле, особенно первый вариант)) Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С телефоном никаких проблем нету. если надо что-то срочно узнать, то позвоню и спрошу, если совсем скучно и просто хочется пообщаться, то смс. Хотя живое общение намного приятнее =)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
не люблю телефонные разговоры, общаюсь с помощью смс. не люблю наверное потому, что голос искажается, создается впечатление искусственности собеседника, так что если разговаривать - то лично.
Опубликовано
с телефоном проблем нет. Единственное-не люблю слишком ранних или слишком поздних входящих звонков(возникает чувство, что что-то плохое случилось)
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация