Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_234186

Например, я боюсь позвонить по телефону и спросить то, что меня интересует!

Мне до такой степени боязно, что даже язык заплетается!

Было даже такое, что подруга вместо меня звонила по телефону насчет собеседования на работу!

А как у вас обстоят дела с "телефонным общением"?

Я ВИЖУ ВСЕ И ВСЕХ, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
  • Ответов 183
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2261960
и это гуд. но, увы , не все такие ...

если мы такие одинаковые то давай дружить :) :D

когда убиваешь человека убедись что он мертв

если ты тупишь то это не значит что все остальные флудеры)

Опубликовано
comment_2261964
если мы такие одинаковые то давай дружить

таки разве я против :) давайте дружить городами ))) и звонить, звонить, звонить )

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2261967
таки разве я против :) давайте дружить городами ))) и звонить, звонить, звонить )

ага..будем звонить ночью и дышать в трубку :) а в коком городе ты живеш? :D и какой у тебя телефончик? ;) :)

Опубликовано
comment_2261976
lord-tailer, все в личку или аську (она там же указана :) )

оо верняк..Смоленск ниразу там небыл :) а как тебя там найти то :) а вот аськи у меня нет :D 89046451381 я непугливый :P ;)

Опубликовано
comment_2262094

Ещё полгода назад у меня был страх перед телефонными звонками, мне проще было в реале говорить с человеком, чем ему же звонить. И хоть прекрасно понимал всю абсурдность этого страха, ничего с этим поделать не мог (это своего рода навязчивость).

Но когда на работе мне пришлось вынуждено "сесть на телефон", страх понемногу отошёл на второй план.

Чтобы не бояться звонить, нужно звонить и помнить, что по телефону тебе по физиономии никто не настучит. А если пошлют, то можно и в ответ послать, ситуации-то разные бывают :).

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_2262883
а когда я ложусь спать.. даже с девушкой то мобила лежит рядом и в любой момент мне могут позвонить и сказать куда ехать и с кем и о чем говорить вживую..вот это жесть..остальное ерунда :) короче непарьтесь особо ;) :)

Опубликовано
comment_2263411
Вообще не люблю звонить по телефону. Мне куда легче в лицо что то спросить. Как недавно, нужно было узнать долги в колледже, так колебался два дня, перед звонком учительницы. Хатя в самом заведении, я бы ее доканать смог вопросами своими.

Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2263545
Вообще не люблю телефон. Мне куда легче в лицо что то спросить. Как недавно, нужно было узнать долги в колледже, так колебался два дня, перед звонком учительницы. Хатя в самом заведении, я бы ее доканать смог вопросами своими.

ты нелюбиш вполне конкретный телефон? ^_^ :rolleyes:

Опубликовано
comment_2263592

Не люблю обычный телефон просто терпеть не могу, сотовый проблем нет. Звонить во всякие справочные, информационный избегаю. Разгаваривая на любом телефоне мой голос становится более тихим. По обычному такое вытворял не специально, звонил другу берет сестра (ее тоже знаю хорошо),

она: Алло

Я: Алло

и так далее повторял, понимаю что не это хучу сказать, а повторяю, тупо не выдержал и повесил трубку.

Изменено пользователем zaggy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2264014

Телефонный разговор вообще не уважаю)

Только если он выгоднее смс... а так, только их...)

Когда по телефону говоришь, мыль забываешь иногда, а потом пол часа вспоминаешь - а время=деньги)

Опубликовано
comment_2269114
Пум-пум )) Ну, уж чего-чего , а телефоне я не боюсь и разговоров по телефону тоже)) Просто лучше общаться вживую, хорошо бы обходиться без телефона, но не всегда это хорошо. :blush:
Опубликовано
comment_2269141
Возможно боязнь, но я вообще не люблю говорить по телефону... смс - пожалуйста - но разговор - нет( Когда пишешь - есть время подумать - а на телефоне и время и деньги....
Опубликовано
comment_2272869
у меня не боязнь, прост не люблю звук приходящей смсоО, любой, нервирует. Поэтому он всегда отключен, поэтому не всегда слышу "входящих", поэтому не всегда вовремя отвечаю, поэтому на меня часто ругаютсо, поэтому я часто отмазываюсь..даа умею я себе сложности создавать :)

Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2272872
Боязни нет, но какая-то небольшая неприязнь есть. По мне лучше или поговорить очно, или переписываться SMS, ICQ и др. Оно и дешевле, особенно первый вариант))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2272888
С телефоном никаких проблем нету. если надо что-то срочно узнать, то позвоню и спрошу, если совсем скучно и просто хочется пообщаться, то смс. Хотя живое общение намного приятнее =)
Я добрая фея.. А с топором потому, что настроение плохое ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2279870
не люблю телефонные разговоры, общаюсь с помощью смс. не люблю наверное потому, что голос искажается, создается впечатление искусственности собеседника, так что если разговаривать - то лично.
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано
comment_2280639
с телефоном проблем нет. Единственное-не люблю слишком ранних или слишком поздних входящих звонков(возникает чувство, что что-то плохое случилось)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2424519
Хм... раньше боялась звонить.) Но 1,5 года работы секретарём деканата сделали своё дело. Телефон это лучшее изобретение человечества.-_-

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2424570
Сам не люблю звонить, люблю когда мне звонят. Правда не по домашнему. Домашний стационарный телефон ненавижу.
Опубликовано
comment_2424582
Не люблю трепаться по телефону, но не боюсь. наоборот, меня эта необходимость частенько раздражает.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2424601

Стационарного телефона никогда не имел. И первый телефон был мобильным. В первое время, когда звонил немного нервничал. Но потом свыкся, но говорю по телефону обычно коротко.

И еще не нравится, когда начальство тебе звноит, а ты дома сидишь. Приходится придумывать отмазки или выключать мобильник. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.