Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит, режиссеров тоже скорее всего притягивает зло, и они делают так, чтобы смотрящим было злодеев жалко.

Да нет. Просто в аниме чаще всего отрицательные герои злы не по своей сути, а потому что жизть заставила

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

KawaiiKiller

Обычно все отрицательные герои злые именно по своей натуре. А если жизнь заставила героя совершить что-то злое, это еще не значит, что он злой сам по себе. Я это имела в виду.

Опубликовано

Scorpio Green

Есть злодеи которым пришлось встать на сторону зла или настолько в жизни всё на букву х, что озлобился, а в сущности милейшей души человек ^^

Но злодеи которые злы исключительно по своей натуре, не являются привлекательными, в силу своей примитивности и предсказуемости

Опубликовано

Помните как Шредер из Черепашек нинзя говорил :

Лучше есть брюссельскую капусту, чем делать добрые дела.

А Шапокляк:

Кто людям помогет, тот тратит время зря...

Шапокляк - это мой идеал, без шуток.

Злодеи, которых оправдывает автор, объясняет, что у них было тяжёлое детство, плохое воспитание и недостаток витаминов вызывают жалость.

Я уважаю злодеев по убеждениям.

Опубликовано
...А Шапокляк:

Кто людям помогет, тот тратит время зря...

Шапокляк - это мой идеал, без шуток...

Я уважаю злодеев по убеждениям.

Шапокляк - КАВАЙ!!! Интересно, в анимешках есть хоть кто-то на нее похожий? :wub:

А злодеев надо уважать - они всегда строят ТАКИЕ планы, а какое-то чмо их портит... :wub:

Опубликовано

Хентайщик

Да, обычно злой персонаж умнее доброго, строит злобные планы про то, как мир захваьтить, причём планы гениальные, а тут приходит тупой герой, ни*уя не понимяющщий и всё рушит:(. А ещё есть Пинки и Брейн, которым добраый персонаж не нужен...

Опубликовано
Почему притягивает тёмное? Наверно, потому что нам нравятся трудности. Или от скуки. Нам не интересно жить, когда всё замечательно. Заметьте, когда всё хорошо, мы начинаем вешаться от будней. Будь они светлыми - всё стаёт серым, а после серости тянет на тьму.
Опубликовано
Да, обычно злой персонаж умнее доброго, строит злобные планы про то, как мир захваьтить, причём планы гениальные, а тут приходит тупой герой, ни*уя не понимяющщий и всё рушит:(.

Да-а, злодеи всегда проигрывают. Снова возвращаются для победы и опять проигрывают. А все из-за элементарных ошибок, которых нужно избегать, чтобы быть настоящим злодеем.

Когда злодей поймал своего врага и тот под дулом пистолета спрашивает: "Слушай, прежде чем ты убьешь меня, скажи, что ты задумал", лучше ответить "Нет" и застрелить его. Хотя лучше застрелить, а потом ответить "Нет".

Похитив прекрасную принцессу, злодею лучше немедленно на ней женится при скромной гражданской церемонии. А не устраивать грандиозный спектакль три недели спустя.

Тела поверженных врагов злодею лучше сжечь и выпустить в них по нескольку обойм. А не кидать умирать у подножия скалы.

Когда злодей поймает героя, ему следует изловить его собаку, обезьяну, попугая и другую мелкую симпатичную зверушку, способную развязать веревки или принести ключи.

Прежде, чем испльзовать любое захваченное устройство, злодею надо внимательно прочесть инструкцию.

Опубликовано

Злодей проигрывают только потому, что так захотел автор и никак иначе.

А обаяние зла в том, что злодей разные всегда, каждый злобен по своему и по своему извращен, положительные герои же по большей части штампованные, стоит лишь приглядеться.

Моя мечта, написать книгу или сценарий, где тот герой, которого на протяжении всей истории считали добрым, в конечном итоге оказывается на самом деле до невозможного злым, отрицательным до одурения. Просто вся история - это мир именно его глазами, а не глазами сторонних наблюдателей, как это часто делают в написании историй.

Опубликовано

Говоря о героях и злодеях: в книге Ив Форвард "Злодеи поневоле" в фентези мире побеждают Добро и Свет, в течение некоторого времени уничтожается всё зло и (чего "светлые" не призают ) миру грозит уничтожение из-за нарушения баланса. Последние злодеи - вор, наёмный убийца, волшебница -дроу под руководством "нейтральной" друидессы отправляются открывать Врата Тьмы... что бы спасти мир...

Настолько оригинальный сюжет мне нигде не попадался... Рекомендую...

Опубликовано
Я не люблю злодеев, потому что они - злодеи. Мне наплевать, что они разные, умные и талантливые. Я не люблю когда совершают злые поступки. Пусть будет глупый и примитивный штампованый главгерой, но он мне будет нравиться больше любого гениального с тяжелым детством злодея по убеждению.
Опубликовано
а меня, наоборот, бесят штамповый позитивные герои. именно потому, что обычно совершают глупые и необдуманные поступки, имеют ограниченный кругозор и чаще всего действуют в убеждении, что только их правда -- добро. т.е., отвергают саму идею о многранности человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация