Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Буна тоже жалко было, и сестрицу его. Думал, что со временем она поумнеет и нам покажут развитие сего персонажа в условиях жизни на острове. Но нет. Лучше бы этого идиота Локка убрали.

Ну на счет сестры не согласна1 она мне совсем не нравилась! А вот Локк придурок это точно! из-за него Бун погиб!

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну на счет сестры не согласна1 она мне совсем не нравилась! А вот Локк придурок это точно! из-за него Бун погиб!

Ну да, знал ведь, что Бун погибнет. С одной стороны вроде умный мужик этот Локк, но с другой - полный чудак. Но когда он взорвал подводную лодку, было уже черезчур по-идиотски.

Опубликовано (изменено)

Первые 2 сезона смотрела с замиранием сердца,ждала продолжения каждую неделю..потом как-то резко его скачала(с целью пересмотреть,а заодно и 3й сезон)...вот тут-то мой пыл и поутих..как-то муторно все..не хочу на него наежжать,но он надоел.Может,когда-нибудь возьму его в руки еще раз.

Но в целом-задумка да,неплохая.Много чего порадовало.

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
покажите :}

Вот он. Судя по спойлеру трех будущих сезонов (насколько можно ему доверять), он сыграет большую роль в предстоящих событиях. Надеюсь, дотянет до этого. На западных форумах его одновременно любят и ненавидят - хороший признак, что его не выкинут из-за плохого рейтинга.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Этого не показали, и никто об этом достоверно не знает. На всех форумах, где я был, идут споры, удалось ему уцелеть или нет. Его даже терминатором называют из-за того, что он умирал уже трижды. Я придерживаюсь мнения, что между ним и островом есть какая-то связь, которая спасает его от смерти. Связь примерно того же рода, как у Лока. Думаю, об этом еще расскажут в следующих сезонах, начиная с истории его глаза.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

LOST. 1 сезон.

Брависсимо! Ошеломиссимо! Просто-таки охрениссимо!

Все 25 серий смотрятся "на ура!" и в плане интересности сюжета и в плане героев и в плане композиционного построения (много флэшбеков про героев).

Скоро погляжу 2 и 3 сезоны. :)

Опубликовано (изменено)

Признаюсь, второй сезон немного разачаровал. Скучновато-тягучий, без особых откровений в финале, - "У вас ус отклеился" не в счет. Явный крен сериала в мыльную стезю.

Смотреть третий садился с опаской. И был просто в восхищении. Тем, кто не смотрел еще третий сезон, говорю сразу - он ГОРАЗДО интереснее второго.

Насыщенный, интригующий и с кучей новых загадок.

Кратко по плюсам и минусам (субъективно).

НЕ понравилось: задолбала Кейт! Каждый раз упрямо лезет помогать Джеку и каждый раз только вредит (его ахилессова пята просто). Льет слезы в каждой отведенной ей серии - к середине сезона это начинает злить. Да и ее историю уже из пальца сосут.

"Другие" разачаровывают. В первом сезоне - они окутаны завесой тайны. Этакие злые, таинственные, сильные и безжалостные. Во втором из-за завесы начинают проглядывать человеческие лица. Сериал начинает скатываться к банальной схеме "Ученые-эксперименты на их острове". В третьем сезоне - вполне себе люди, местами даже милые. Том-Борода - милашка! Бен/Генри - очень любопытный персонаж. Но история с "Дхарма Инишиатив" распаляют новое любопытство.

Мало новых персонажей. Те, что есть - долго не живут или совсем скучные. Флэшбеки старых героев начинают приедаться. Интересно, конечно, но...хочется нового!

В Джеке все активней проявляется натуральный маньяк - в следующем сезоне, чую, возьмется доктор за любимый скальпель и пойдет "гулять" по джунглям.

Жалко тех героев, кто погибает (в начале и в конце сезона), имена называть пока не буду. Локк тупит. Женщины на Острове поголовно сволочи. Кроме той пожилой негритянки.

Десмонд в "роли" Джонни Смита из известного романа Стивена Кинга? Да ладно!

Понравилось: сериал практически в каждой серии дает экшн. В "Других" появилась новая загадка. Смерть одного из героев снова возвращает Острову некую мистичность. Остров(а) становиться еще более загадочным и странным местом. "Почему ты говоришь со мной, словно я твой брат?" - весчь!

Нет (почти) Майкла. Развитие характеров Сойера и Херли. Наконец-то появился секс. Сюжетные повороты стали ну очень крутыми! Никаких дебильных кнопок!!! Много хорошего юмора. Миша Одноглазый рулит!

Советую всем, кто разачаровался после второго сезона.

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сколько там обещали сезонов? Вроде, пять? Сомневаюсь, что фантазии хватит. Уже и поднадоело, но бросить жалко. Вот и жду как дурак четвертого сезона.

Кстати, меня больше всех Джек бесит. Локк тупит, но мне он гораздо симпатичнее этого упертого коновала.

Опубликовано (изменено)

А меня Джульет бесит....ну если не бесит,то хотя бы раздражает.Какая-то она страшненькая и старая для Джека.Кстати,почему он с ней целовался,если он кейт любит?Или у него был порыв чувств или у него был хитроумный план по вызову у Кейт ревности.

Очень рад за Терри О`Куинна (Локк) - "Эми" дали заслужено!

А кто-нибудь еще награды получил?Не в курсах?

Изменено пользователем Royal Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Номинировался актер, игравший Бена (подзабыл имя).

Кстати,почему он с ней целовался,если он кейт любит?Или у него был порыв чувств или у него был хитроумный план по вызову у Кейт ревности.

Все куда прозаичнее - Джуля свалила с компашкой, ну он сразу перекинулся на хорошо "обработанную" Кейт. :)

Жаль с Томом так вышло, - Сойер явно до финала не доживет.

Меня бесит только новоиспеченная родственница Джека.

Опубликовано (изменено)
Посмотрел 2 сезон. Все стало более закрученным, часть загадок раскрыта, а часть, наоборот, появилась. Еще за паруе неделек третий сезон осилю и начну ждать выхода серий четвертого сезона. :) Изменено пользователем darthkim_sensei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Воть....

Продюсеры сериала LOST Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф объявили, что финал шоу уже придуман. Недавно создатели сериала устроили тайное совещание, на котором выбрали курс, которым будут следовать следующие три сезона, включая момент, который навсегда поставит точку в истории LOST’a.

Что касается окончания шоу, голливудские репортеры не приводят точных реплик Линделофа, но подчеркивают, что продюсеры собрали вместе творческую группу и выработали стратегию, которой будут придерживаться следующие 48 эпизодов шоу. Карлтон Кьюз говорит: «Я не думаю, что существует такой конец, который понравился бы всем сразу, наша задача сделать такой конец… который стал бы логическим завершением истории».

Меня больше всего смущает выделенная фраза.Ну куда еще 3 сезона??!Нет LOST мне нрава,но это по-моему уже перебор.Я даж не знаю,что еще можно придумать.Видимо им $ понравилось зарабатывать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Третий сезон.

Весь сезон авторам удается держать зрительское внимание прикованным к экрану, что очень похвально. Закончили на самом интересном месте. Жду – не дождусь теперь 4 сезона и надеюсь, что он все же выйдет в 2008 году, а не в 2009, как может случиться из-за забастовки сценаристов в Голливуде.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не все посты читала, но последние... Похоже, что я оригинальна: мне нравится Локк!!! Смелый, вдумчивый и его действия и поступки логичны, с моей точки зрения. Он не похож на других. Жаль будет, если погибнет. И еще было жаль боольшого афроамериканца-священника :)
Опубликовано

Локк? ооо нет. отнюдь.

Ты наоборот. Вобще не оригинальна. Оригинально например переться от Бена... или там.... от того чувака справа...

Но Локк - по опросам самый популярный чел в сериале. Даже Джека обходит....

Опубликовано (изменено)

Kensuke, значит, я не на те посты напала :(. Спасибо, ты меня успокоил. Кстати, Бен - очень интересная личность: иногда проявляет "признаки" большого ума, а иногда глупый трус (второе, по-моему, чаще ;) ). А вообще здесь правильно говорили, что у каждого героя свои тараканы в голове: на этом построен сериал. Нормальные "обыватели" не могли туда попасть просто по-определению.

И по-поводу Джека и парня справа: не знаю, по каким опросам он там крут, но невыносимый зануда-идеалист с замашками на самого-самого (как я его, а? :) ). Чем дальше - тем больше раздражает.

Изменено пользователем комацу буси (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация