Vindetta Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Буна тоже жалко было, и сестрицу его. Думал, что со временем она поумнеет и нам покажут развитие сего персонажа в условиях жизни на острове. Но нет. Лучше бы этого идиота Локка убрали.Ну на счет сестры не согласна1 она мне совсем не нравилась! А вот Локк придурок это точно! из-за него Бун погиб! Цитата
Indie Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Ну на счет сестры не согласна1 она мне совсем не нравилась! А вот Локк придурок это точно! из-за него Бун погиб!Ну да, знал ведь, что Бун погибнет. С одной стороны вроде умный мужик этот Локк, но с другой - полный чудак. Но когда он взорвал подводную лодку, было уже черезчур по-идиотски. Цитата
leiii Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Первые 2 сезона смотрела с замиранием сердца,ждала продолжения каждую неделю..потом как-то резко его скачала(с целью пересмотреть,а заодно и 3й сезон)...вот тут-то мой пыл и поутих..как-то муторно все..не хочу на него наежжать,но он надоел.Может,когда-нибудь возьму его в руки еще раз. Но в целом-задумка да,неплохая.Много чего порадовало. Изменено 22 июля, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Третий сезон досмотрел только из-за Мишки. Отличный новый герой и отличный актер Андрей Дивофф. Цитата
Limm Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Третий сезон досмотрел только из-за Мишки. Отличный новый герой и отличный актер Андрей Дивофф.покажите :} Цитата
barmy Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) покажите :}Вот он. Судя по спойлеру трех будущих сезонов (насколько можно ему доверять), он сыграет большую роль в предстоящих событиях. Надеюсь, дотянет до этого. На западных форумах его одновременно любят и ненавидят - хороший признак, что его не выкинут из-за плохого рейтинга. Изменено 24 июля, 2007 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 barmy, знаем, знаем))) актер, редчайшей внешности злодея, мне нравится) Цитата
Sabio Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Ээээ, дико извиняюсь.. А разве его не укокошили в конце третьего сезона? Цитата
barmy Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Этого не показали, и никто об этом достоверно не знает. На всех форумах, где я был, идут споры, удалось ему уцелеть или нет. Его даже терминатором называют из-за того, что он умирал уже трижды. Я придерживаюсь мнения, что между ним и островом есть какая-то связь, которая спасает его от смерти. Связь примерно того же рода, как у Лока. Думаю, об этом еще расскажут в следующих сезонах, начиная с истории его глаза. Цитата
spring_girl Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Сериал мне очень нравится! Особенно Джек, вот только недавно начала смотреть третий сезон, а вы тут уже всё по частям разобрали! ^_^ Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 LOST. 1 сезон.Брависсимо! Ошеломиссимо! Просто-таки охрениссимо!Все 25 серий смотрятся "на ура!" и в плане интересности сюжета и в плане героев и в плане композиционного построения (много флэшбеков про героев).Скоро погляжу 2 и 3 сезоны. :) Цитата
monah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Lost - рулит, 3 сезона отжигают по полной, такой запутанный сюжет по мне. Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Признаюсь, второй сезон немного разачаровал. Скучновато-тягучий, без особых откровений в финале, - "У вас ус отклеился" не в счет. Явный крен сериала в мыльную стезю.Смотреть третий садился с опаской. И был просто в восхищении. Тем, кто не смотрел еще третий сезон, говорю сразу - он ГОРАЗДО интереснее второго.Насыщенный, интригующий и с кучей новых загадок.Кратко по плюсам и минусам (субъективно).НЕ понравилось: задолбала Кейт! Каждый раз упрямо лезет помогать Джеку и каждый раз только вредит (его ахилессова пята просто). Льет слезы в каждой отведенной ей серии - к середине сезона это начинает злить. Да и ее историю уже из пальца сосут."Другие" разачаровывают. В первом сезоне - они окутаны завесой тайны. Этакие злые, таинственные, сильные и безжалостные. Во втором из-за завесы начинают проглядывать человеческие лица. Сериал начинает скатываться к банальной схеме "Ученые-эксперименты на их острове". В третьем сезоне - вполне себе люди, местами даже милые. Том-Борода - милашка! Бен/Генри - очень любопытный персонаж. Но история с "Дхарма Инишиатив" распаляют новое любопытство. Мало новых персонажей. Те, что есть - долго не живут или совсем скучные. Флэшбеки старых героев начинают приедаться. Интересно, конечно, но...хочется нового!В Джеке все активней проявляется натуральный маньяк - в следующем сезоне, чую, возьмется доктор за любимый скальпель и пойдет "гулять" по джунглям. Жалко тех героев, кто погибает (в начале и в конце сезона), имена называть пока не буду. Локк тупит. Женщины на Острове поголовно сволочи. Кроме той пожилой негритянки.Десмонд в "роли" Джонни Смита из известного романа Стивена Кинга? Да ладно! Понравилось: сериал практически в каждой серии дает экшн. В "Других" появилась новая загадка. Смерть одного из героев снова возвращает Острову некую мистичность. Остров(а) становиться еще более загадочным и странным местом. "Почему ты говоришь со мной, словно я твой брат?" - весчь! Нет (почти) Майкла. Развитие характеров Сойера и Херли. Наконец-то появился секс. Сюжетные повороты стали ну очень крутыми! Никаких дебильных кнопок!!! Много хорошего юмора. Миша Одноглазый рулит!Советую всем, кто разачаровался после второго сезона. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoga Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 По ящику третий уже показали или ещё покажут? Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Обещали ближе к зиме показать. Цитата
Samael-sama Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Очень рад за Терри О`Куинна (Локк) - "Эми" дали заслужено! Цитата
Sabio Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Сколько там обещали сезонов? Вроде, пять? Сомневаюсь, что фантазии хватит. Уже и поднадоело, но бросить жалко. Вот и жду как дурак четвертого сезона. Кстати, меня больше всех Джек бесит. Локк тупит, но мне он гораздо симпатичнее этого упертого коновала. Цитата
Royal Angel Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) А меня Джульет бесит....ну если не бесит,то хотя бы раздражает.Какая-то она страшненькая и старая для Джека.Кстати,почему он с ней целовался,если он кейт любит?Или у него был порыв чувств или у него был хитроумный план по вызову у Кейт ревности.Очень рад за Терри О`Куинна (Локк) - "Эми" дали заслужено!А кто-нибудь еще награды получил?Не в курсах? Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Royal Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Номинировался актер, игравший Бена (подзабыл имя). Кстати,почему он с ней целовался,если он кейт любит?Или у него был порыв чувств или у него был хитроумный план по вызову у Кейт ревности.Все куда прозаичнее - Джуля свалила с компашкой, ну он сразу перекинулся на хорошо "обработанную" Кейт. :)Жаль с Томом так вышло, - Сойер явно до финала не доживет.Меня бесит только новоиспеченная родственница Джека. Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Посмотрел 2 сезон. Все стало более закрученным, часть загадок раскрыта, а часть, наоборот, появилась. Еще за паруе неделек третий сезон осилю и начну ждать выхода серий четвертого сезона. :) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем darthkim_sensei (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Воть....Продюсеры сериала LOST Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф объявили, что финал шоу уже придуман. Недавно создатели сериала устроили тайное совещание, на котором выбрали курс, которым будут следовать следующие три сезона, включая момент, который навсегда поставит точку в истории LOST’a.***Что касается окончания шоу, голливудские репортеры не приводят точных реплик Линделофа, но подчеркивают, что продюсеры собрали вместе творческую группу и выработали стратегию, которой будут придерживаться следующие 48 эпизодов шоу. Карлтон Кьюз говорит: «Я не думаю, что существует такой конец, который понравился бы всем сразу, наша задача сделать такой конец… который стал бы логическим завершением истории».Меня больше всего смущает выделенная фраза.Ну куда еще 3 сезона??!Нет LOST мне нрава,но это по-моему уже перебор.Я даж не знаю,что еще можно придумать.Видимо им $ понравилось зарабатывать. Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Третий сезон.Весь сезон авторам удается держать зрительское внимание прикованным к экрану, что очень похвально. Закончили на самом интересном месте. Жду – не дождусь теперь 4 сезона и надеюсь, что он все же выйдет в 2008 году, а не в 2009, как может случиться из-за забастовки сценаристов в Голливуде. Цитата
комацу буси Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Не все посты читала, но последние... Похоже, что я оригинальна: мне нравится Локк!!! Смелый, вдумчивый и его действия и поступки логичны, с моей точки зрения. Он не похож на других. Жаль будет, если погибнет. И еще было жаль боольшого афроамериканца-священника :) Цитата
Kensuke Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Локк? ооо нет. отнюдь.Ты наоборот. Вобще не оригинальна. Оригинально например переться от Бена... или там.... от того чувака справа...Но Локк - по опросам самый популярный чел в сериале. Даже Джека обходит.... Цитата
комацу буси Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Kensuke, значит, я не на те посты напала :(. Спасибо, ты меня успокоил. Кстати, Бен - очень интересная личность: иногда проявляет "признаки" большого ума, а иногда глупый трус (второе, по-моему, чаще ;) ). А вообще здесь правильно говорили, что у каждого героя свои тараканы в голове: на этом построен сериал. Нормальные "обыватели" не могли туда попасть просто по-определению.И по-поводу Джека и парня справа: не знаю, по каким опросам он там крут, но невыносимый зануда-идеалист с замашками на самого-самого (как я его, а? :) ). Чем дальше - тем больше раздражает. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем комацу буси (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.