Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спойлер
Смысл это говорить Джеку - тот выстрелил в него, благо пули закончились. Адресовалось людям. Я уж не говорю, что до Казарм - несколько дней пути.

Спойлер
Ты же сам и ответил на свой вопрос, какой смысл говорить это людям, если они не знают где бараки, по-моему тут даже и спорить не о чем, найди действительно спорный момент тогда сможем обсудить.
  • Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
monah, я и не обсуждаю, обсуждаешь ты. ^_^ Я одним постом все высказал. Тем более, ты прав - смысла там никакого, потому и бросилось в глаза. Это мелочь, тем более для первой серии. Ждем вторую.
Опубликовано
Мда. Лучше просто и не думать. Вот что будет в конце, то и будет. У режисеров и сценаристов оочеень боогатое воображение... так что... концовка будет явно весьма неожиданной.
Опубликовано

SickSinner , я когда-то тоже так думал. Но в сети выкладывают в отличном качестве и прекрасном переводе (если с lost.ru) - я посмотрел 3 сезон еще летом и ничуть не жалею. Вот и сейчас - ждать следующей зимы?

Другое дело - приходиться ждать по одной серии в неделю, если забыть про перерывы между показами (они обычно неизбежны, а сейчас (спасибо забастовке сценаристов), после 8-й серии может наступить очередной перерыв).

Опубликовано

Kensuke , нормальные люди аниме не смотрят! :D

Готов взять на себя позор и смотреть с переводом. А после того, как сериал закончиться, я сделаю сеппуку! Открывашкой! Честное-пионерское! :lol:

Опубликовано

Аниме то тут причем? ))

Да.. Лостфильмовская озвучка Лоста - очень даже. Но на Инглише.... как то.. не знаю.. врубаешься больше

Но вот ого же Хауза от лосфильма смореть не могу. У Хью Лори круче выходит...

Опубликовано

Как причем - мы на каком форуме? :D

Я могу смотреть в оригинале некоторые фильмы, благо знание языка кое-где позволяет... Но чаще просто одним ухом слушаю оригинальную речь, мозгом фиксирую перевод, не особенно обрщая внимание на голос переводчика. Привычка - вырос на переводах хорроров Михалева сотоварищи. :lol: Хотя в его случае - к голосу прислушивался.

Опубликовано
Вот что будет в конце, то и будет. У режисеров и сценаристов оочеень боогатое воображение... так что... концовка будет явно весьма неожиданной.

все умрут? :lol:

Опубликовано
блин, вы уже 4 сехон начали смотреть, а я все 3 не куплю!

тупо на мой взгляд из инета качать и смотреть. лучше дождаться когда на лицухе у нас выйдет

Кстати перевод первого канала во многом уступает пиратскому переводу, смотрел пару серий третьего сезона по телику и думал, как они могут так лажать. А вообще, пример с аниме заразителен, я уже привык смотреть всё с сабами.

Опубликовано
Гм...думаю - основная причина того, что перевод на ТВ хуже перевода "любительского" именно в том, что это ТВ. Актерам дубляжа нужно попадать в английскую речь, переводчикам приходиться адаптировать текст, использовать более короткие слова и тп. Да и приходиться придерживаться определенной цензуры. :)
Опубликовано
Ну с этим никто ни не спорит, я хочу сказать, что те кто смотрели только ТВ версию, потеряли довольно много эффектных фраз, а уж про перевод русской речи Михи я до сих пор гадаю, зачем было это делать?
Опубликовано

Решил было тут не писать, пока 3-й сезон не досмотрю и не скачаю пару серий 4-го, но сегодняшняя серия реально впечатлила...

Спойлер
Попростому говоря - кровавое мочилово. Война, блин. Поубивали чуть ли не больше, чем за все предыдущие серии))

Блин, ну и чехорда началась -- раньше уход из лагеря кого-то был целым событием, теперь что проходной двор -

Спойлер
Джулиет пришла, Карл пришел, Даниель пришла, Алекс пришла, Чарли ушел, тетя-спасатель пришла... вот теперь и Бен с ними.

P.S. И зачем Бену нужен был аэродром??

Опубликовано
Мне интересно -что стало с той девочкой, с которой Бен рос?

И правда. Ее смерти он явно не желал...

А мне интересно, что стало с чуваком, который читал инструкции "по применению" для всех станций. Ну вот кажется мне, что не просто так он с этих допотопных экранов не сползал.

Ну так может он инопланетян ждет?

Они бы остров не нашли - его даже спутник из космоса не видит)) А если серьезно, то ведь он не управлял этой аномалией, из-за которой падают все летательные средства, значит и наладить воздушный мост не мог.

Опубликовано
А мне интересно, что стало с чуваком, который читал инструкции "по применению" для всех станций. Ну вот кажется мне, что не просто так он с этих допотопных экранов не сползал.

Не факт, что товарищ находился на Острове, штаб "Дхарма" находился на Большой земле. Возможно, "конкуренты" - как раз оттуда и явились.

Они бы остров не нашли - его даже спутник из космоса не видит))

Почему не видит? Его местонахождение некоторым известно, да и сам Остров вполне реален. А может там летающая тарелка закопана, я все еще жду Малдера и Скалли там лицезреть! :blush:

Опубликовано
штаб "Дхарма" находился на Большой земле.

Интересно, это объединение еще существует? Если да, то странно, что они не пытаются вернуть себе остров...

В конце Джек и ко найдут комнату (в которой они будут надеяться найти ключ к спасению) с большим экраном, на котором этот дяденька скажет им "Трали вали, это все был один супер-эксперимент по изучению, как люди ведут себя в таких условия, помощи не ждите, выбирайтесь сами. Намасте!", или что-то в том же духе))

А может там летающая тарелка закопана,

Наверно, под хибаркой Джейкоба.)) Черный ящик, заглянуть в который сможет лишь избранный, особенный))

Опубликовано
Интересно, это объединение еще существует? Если да, то странно, что они не пытаются вернуть себе остров...

Не факт, что не пытаются. Возможно, просто точное место Острова не знают. "Дхарма" основал какой-то миллиардер (во втором сезоне показывали на пленке), возможно он еще жив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация