Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1429356

По ОРТ вновь показывают Остаться в живых. На мой взгляд - один из лучших сериалов, мной виденных. Смотрю каждую серию, как будто в первый раз. Все герои - вызывают массу эмоций. Любимые же - Кэйт и Соир) Кто-нибудь разделяет мои пристрастия? смотрите Остаться в живых? :)

p/s надеюсь такой темы еще не было? в путеводителе по разделу найдено не было, а такая тема нужна имхо :).

• Ответов 375
  • Просмотры 25,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1961802
Дымок! Да они уже со своим сериалом, который растянули, как жвачку, просто достали! Интересно, они сами то знают, что в конечном счете то у них получится! ?
...Я умерла...
Опубликовано
comment_1961807

Да, знают.

Как я уже постил выше, сценаристы недавно встретились и на тайном обсуждении придумали финал сериала. Судя по всему, исходя из концовки третьего сезона (и ролика четвертого), "Лост" покатился по "финишной прямой". Как она будет петлять - покажет время.

Кстати, если не нравиться - зачем смотреть?! Лично мне очень интересно, но не помню, чтобы кто-то кого-то заставлял смотреть...

Опубликовано
comment_1965927
затянули чо то они с 4ым сезоном, но пускаё уж будет всё хорошо сделано, продумано без ляпов

[TearS]_team

I guess changes is good for any of us

Опубликовано
comment_1966384

Первый и второй сезон очень и очень понравились. В третьем (смотрю по Первому, так что еще не до конца знаю, что там будет) сильно разочаровало одно - возможность Других плавать с острова на материк и обратно. Вся изюминка пропала...

И эта подводная лодка еще... У них там часом аэродрома нет? Или космодрома для запуска эксперементальных орбитальных спутников Дхармы?

Опубликовано
comment_1966691
"Дхарма" и Другие - разные вещи!

Я знаю. Но ведь в целях исследований на остров прибыли как раз люди Дхармы. Другие были там еще до них.

Я уж тем более молчу, что есть Другие, а есть Настоящие Другие.

Да? Этого я уже не знал))

Опубликовано
comment_1968206
Сезоны до конца смотреть нужно.

;) Все, молчу) Вернусь, когда досмотрю этот сезон))

Мишу "Терминатором" кличут.

Почему? Из-за глаза?)

Опубликовано
comment_1968467
Спойлер
Не убиваеца никак!

А-а) Ну, это уже можно сказать, и не спойлер для меня)) Из-за вот этого:

Спойлер
какая смерть?!

Черт, сегодняшняя серия какая-то не прикольная, а ты меня заинтриговал (люблю крутых русских в американском исполнении в их фильмах в том числе :) ) и хочется быстрее до самого интересного дойти))

Опубликовано
comment_1968647

Ну впереди еще много интересного, хотя сезон почти у финала. Если память не изменяет, следущей (или одной из следующих) будет очень интересная серия про Бена, в которой откроют что-же на самом деле произошло с людьми из "Дхарма" и покажут настоящих Других. Плюс: (вспоминая концовку второго сезона) Дезмонта-то ищут!

А насчет смерти - их там еще столько будет...

Опубликовано
comment_1968840
и покажут настоящих Других.

Нда, толком еще не понятно, кто эти такие и чего на острове забыли))

Дезмонта-то ищут!

Да ну-у?)) А я думал, их всех должны искать. Пропал целый самолет, как-никак!)

А насчет смерти - их там еще столько будет...

:lol: Ну Бакунька дает!))

Опубликовано
comment_1969247
Нда, толком еще не понятно, кто эти такие и чего на острове забыли))

Думаю, толком все расскажут только сезона через два. :) Уж больно мистикой местами стало попахивать, как в первом сезоне.

Да ну-у?)) А я думал, их всех должны искать. Пропал целый самолет, как-никак!)

Оооо! А вот насчет этого есть Мегаспойлер - читать на свой страх и риск!

Спойлер
Самолет давно нашли, все пассажиры мертвы и опознанны родственниками!

А Дезмонта конкретно ищет его девушка, она же не знает точно, где он.

Опубликовано
comment_1969520
Уж больно мистикой местами стало попахивать,

Я даже еще 3 сезон не до конца посмотрел, уже то же самое думать начал))

Спойлер
Особенно после того, как выяснилось, что "бешеный черный дымок" так же опасен для Других, как и для уцелевших. Афигенный, кстати, момент, когда он пытался сквозь звуковую защиту пройти! :D
А Дезмонта конкретно ищет его девушка, она же не знает точно, где он.

Так и знал, что между ними не все кончено))

А вот насчет этого есть Мегаспойлер - читать на свой страх и риск!

:lol: Ну вот, теперь мне страшно охота его почитать... Но блин, хочется интригу сохранить...

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1969652

Samael-sama, :o :o :o :o :o :o :o :o :o не смегла удержаться Т_Т

Этот спойл не шутка????????????????????????????????????????????

Интересно мне посмотреть на человека, который так насилует мой моск! Я в этом сериале уже вообще ничего не понимаю! Кстате по-моему в первом сезоне не так этой мистикой смердило)))

Вчера наконец-то увидела этот черный дым, который пропустила в прошлов сезоне. эх, как жалко, что динозавров нет...

Опубликовано
comment_1969784

Yuka, не шутка. Правда, подробностей пока нет.

Мистика была, но немного. Потом пошла фантастика, ученые, кнопки и прочее... Сейчас снова появилась мистика.

эх, как жалко, что динозавров нет...

В пилотке ВСЕ подумали на динозавра - потому их и нет. :D

Dart Revan, осталось одна-две серии и этот мегаспойлер будет не нужен, так что... :)

Опубликовано
comment_1969823
Dart Revan, осталось одна-две серии и этот мегаспойлер будет не нужен, так что...

Я не удержался, увы, как и Yuka)) Но на меня он что-то такого впечатления не произвел... Вот только кажется, что правда сериал кренит немного от науки к мистике))

Опубликовано
comment_1969870

Ну спойлер-спойлеру рознь. Для кого-то было шоком узнать, что у Джека есть сестра, для кого-то нет. Так и в этом случае.

Кстати, сериал никогда и не был чисто фантастическим, как не был чистой мистикой. Он был (и остается) загадочным, и поди догадайся - где мистика, а где фантастика. В этом-то и прелесть LOSTа. ^_^

Опубликовано
comment_1969884

Вы меня окончательно запутали...

Спойлер
если они все умерли и всех уже опознали, как тогда Дезмонта может искать его девушка по этим волнам...

Загадка загадкой, но не до такой же степени))) Правда, перебор уже.

Опубликовано
comment_1969897
что у Джека есть сестра, для кого-то нет.

Кстати об этом. Единственно, что я подумал - слишком начали заворачивать линии героев. Слишком много совпадений. Как и то, что Кейт долгое время общалась тесно с любовницей Сойера.

В этом-то и прелесть LOSTа.

Согласен) Однако, имхо, мистика - это хорошо, но сильно переводить все на нее не прикольно.

Вы меня окончательно запутали...

Я сам-то ничего понять не могу. То есть, слишком много догадок, при этом, учитывая опыт первых двух сезонов, ни одна из них не правильна))

Такой неопределенности по поводу дальнейшего сюжета я со времен просмотра Деф Нота не испытывал))

Спойлер
как тогда Дезмонта может искать его девушка по этим волнам...

Ну так его же не было в самолете. Он пропал намного раньше, один, в кругосветной регате.

Опубликовано
comment_1969947

Да, про Дезмонда правда, его вполне могут искать.

Что касается

Спойлер
если они все умерли и всех уже опознали,
- то этому может быть куча объяснений. Например:
Спойлер
подстава Других или их "конкурентов", или даже самолет из другой реальности
.
Кстати об этом. Единственно, что я подумал - слишком начали заворачивать линии героев. Слишком много совпадений. Как и то, что Кейт долгое время общалась тесно с любовницей Сойера.

Ну это так было задумано с самого начала, как в "Героях" - мол, не случайно они все в самолете оказались.

Будет еще круче, например

Спойлер
папаша Локка - и есть тот Сойер, который разрушил жизнь маленького Джеймса/Сойера, и которого тот поклялся убить, и теперь таскает свое письмо с собой
...

^_^

Опубликовано
comment_1969976
Спойлер
подстава Других или их "конкурентов", или даже самолет из другой реальности

Скорее всего так. Вряд ли вообще случайность, что именно они выжили после катастрофы. такое впечатление, что их... испытывают чтоли, за их прежнюю жизнь.

Спойлер
^_^ Про папашу - это реально?? Круто... Но разве тот, из воспоминаний Сойера не пустил себе пулю после того, как убил мать? Насколько я помню, в воспоминаниях маленький Джеймс спрятался под кроватью, на которой застрелился тот мужик..

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.