Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1429356

По ОРТ вновь показывают Остаться в живых. На мой взгляд - один из лучших сериалов, мной виденных. Смотрю каждую серию, как будто в первый раз. Все герои - вызывают массу эмоций. Любимые же - Кэйт и Соир) Кто-нибудь разделяет мои пристрастия? смотрите Остаться в живых? :)

p/s надеюсь такой темы еще не было? в путеводителе по разделу найдено не было, а такая тема нужна имхо :).

• Ответов 375
  • Просмотры 25,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1984465
Хм, в смысле вторую? Уже третий сезон закончился чтоли?

С добрым утром. :lol:

А сериал крутым совсем начал становиться - 2 серия и вправду отжигает у 4 сезона - те кто считают, что ЛОСТ ухудшается могут пойти и самоубиться головой ап стенку.

Lost 4x03 The Economist - ABC Promo 1

[url="http://ru.youtube.com/watch?v=dxaJVSJgd6g&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.youtube.com/watch?v=dxaJVSJgd6g&...feature=related[/url]

Опубликовано
comment_1984576
С добрым утром.

По ТВ не сообщают в начале\конце каждой серии, какая она по счету. ;)

Значит, на финишную прямую LOST выходит)

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1984625
По ТВ не сообщают в начале\конце каждой серии, какая она по счету. ^_^

Значит, на финишную прямую LOST выходит)

1) По тв и не показывают. ;)

2) Лосту до финиша еще почти 50 серий. :)

Опубликовано
comment_1984717
1) По тв и не показывают.

Я об этом и говорю - тут обсуждают вторую серию 4-го сезона, а я даже не знаю, какая идет по ТВ.

Когда они повторяли все с самого начала, второй от первого сезона не отделялся никак, так что до этого LOST не смотревшему было бы не различить, где закончился 1-й и начался 2-й.

2) Лосту до финиша еще почти 50 серий.

Хм. В первом сезоне около 20 серий, во втором столько же. Сколько в 3-м я не считаю, но наверно не намного меньше, если не больше. Вроде уже решено, что всего будет 100 серий, так что начало 4-го должно быть далеко за середину...

И чё там с забостовкой?

Забастовкой сценаристов? Продюссеры перепалились, что будет сорвана церемония вручения Оскара и идут на уступки. Переговоры начались.

Опубликовано
comment_1984908

В 1-3 сезонах лоста по 24-25 серий было. По тв кончился третий.

Решено было до забастовки сделать 4-6 сезоны по 16 серий (сначала была идея 2 по 25). Потоми грянула забастовка и поняли что в этом сезоне выйдет только 8 серий. То есть либо к 4 или 5 присоедлинят еще серий до полноценного сезона либо просто будет не 48 новых серий, а 40.

А забастовка кончилась на этой неделе. Успеют они снять еще 8 эпизодов или нет (чтобы 16 было) пока не объявлено.

THE LEGEND IS REBORN !!!
Опубликовано
comment_1984941

Вообще-то, решение о то, что в последних 3-х сезонах сериала будет по 15-16 серий, была принята ДО забастовки - авторы хотят закончить сериал на символичной 100-й серии. :)

4 сезон идет всего третью неделю в США, соответственно, скачать можно пока 2 серии.

Опубликовано
comment_1985096

Посмотрел вторую серию. Беру почти все свои слова о ляпах назад! Авторы грамотно и элегантно объяснили большинство из них, да еще и не упустили из внимания такие мелочи как "рост Уолта" (актер-то вырос).

Жутко приятно видеть Джеффа Фэйхи, да и вообще - новые герои мне понравились.

Правда закрутилииии...

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1986769
Из последних новостей, вроде бы, стало известно что помимо 16 запланированных серий собираются добавить ещё 5 эпизодов. Ништяк!! :)
Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1986818
Вообще-то, решение о то, что в последних 3-х сезонах сериала будет по 15-16 серий, была принята ДО забастовки - авторы хотят закончить сериал на символичной 100-й серии.

А я что по-твоему написал? :)

Из последних новостей, вроде бы, стало известно что помимо 16 запланированных серий собираются добавить ещё 5 эпизодов. Ништяк!!

Откуда новость? :)

Изменено пользователем agnostik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1986852

agnostik , я не на твой пост отвечал.

Кстати, да - откуда? На офф. сайте вроде не написано. По мне - плохая новость, не стоит затягивать.

Опубликовано
comment_1986889
Samael-sama, да я уж надеюсь, а то лазил лазил по сайту, а тут бац и такая вешь неприятная написана, а мы люди восприимчивые ну и расстроились)

In-line skate for life!

--------------------

[TearS]_team

Опубликовано
comment_1987145
agnostik , я не на твой пост отвечал.

Кстати, да - откуда? На офф. сайте вроде не написано. По мне - плохая новость, не стоит затягивать.

Не, я лопухнулся, 5 серий будут добавлены, но не к 16, а к 8. Таким образом в этом сезоне будет 13 серий, что по прежнему меньше на 3 серии от запланированных 16-ти.

Опубликовано
comment_1987884
А вы помните, что сегодня в Москве премьера фильма "Точка обстрела", одну из ролей, в котором сыграл Мэттью Фокс (Джек в LOST). Причем, он обещал присутствовать на премьере! Очень надеюсь сегодня попасть на показ и лицезреть "островного Айболита" вживую. ;)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2001701

Попал и лицезрел и даже чуть не налетел, когда актер шел в туалет. :D

Отсмотрел пятую серию. Впечатление - класс! Несмотря на явную научно-фантастическую суть, смотреть интересно. Одно "но" - подтверждает самые нелепые спойлеры из сети. Зато дает подсказки к очень многим вопросам, касающихся Дэсмонда и его "прорицаний" (как и объяснение той странной серии с "альтернативной жизнью"). Оказывается все просто решается, если ввести в сюжет переменную под названием (МЕГАСПОЙЛЕР!!!!)

Спойлер
путешествия во времени .

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2016471

Что ж, седьмая серия ясно дает понять - авторам прискучили флэшфорварды и они решили разбавить их флэшбеками, в рамках одной серии. Филигранно расставляються многие точки над i, чую - грядет массовое убийство.

Ну и, как обещали авторы еще давным-давно:

Спойлер
Майкл вернулся!

Чему лично я только рад (как ни странно), это хоть как-то сезон разбавит.

Ах да, специально для любителей спойлеров:

Спойлер
по ходу Чжина убьют.
:ph34r:
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2083253
Концовка – шокирующая (не смотря на то что по многочисленным спойлерам была предсказуемой), впрочем это уже стало традицией. Будем ждать продолжение.

Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2083959

Лост рулит))) а насчет шокирующей концовки - после последней серии пересмотрите еще раз 9-ю. вообще-то она является логическим продолжением ( то есть не совсем она , а моменты вне острова) и все встанет на свои места.

Спойлер
кстати, Локк не совсем умер. Как мы знаем он типа сам повесился, но в 5-м сезоне, когда Бен вернет всех назад на остров (вместе с телом Локка) - он чудестным образом оживет.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2084091
Спойлер
кстати, Локк не совсем умер. Как мы знаем он типа сам повесился, но в 5-м сезоне, когда Бен вернет всех назад на остров (вместе с телом Локка) - он чудестным образом оживет.

Чувак, это официальный спойлер? В принципе я такого же мнения, но лостовские сценаристы - на голову отмороженные ребята, жгут как могут, лично я сам видел три версии концовки этого сезона, а что уж говорить за следующий, который даже пока не известно когда выйдет. :D

Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2084153

monah, 3 концовки я тоже видел.

Спойлер
в грубу Локк ( основная концовка), во 2-й - Сойер, в 3 - Дезмонд.
а насчет продолжения сценаристы не очень распространяются, все-таки офиц. дата премьеры 5-го сезона в январе 09. но только заметили, что

Спойлер
если человек лежит в гробу - это не значит , что он мерт.

вот и все. остальное уже догадки с ЛОСТ-форума и мои собственные)))

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2086003

Вообще-то

Спойлер
даже на Острове люди не оживают. Скорее он будет как многочисленные призраки.
...

Своеобразный сезон, на мой взгляд - уступает третьему...и вообще, поднадоело уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.