Dart Revan Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) хочу посмотреть момент когда Локк наконец дойдёт до УолтаБудет то же самое, что у Эко с Еми - один будет его искать, а другой приказы раздавать))Посмотрел вторую серию,Хм, в смысле вторую? Уже третий сезон закончился чтоли? Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
agnostik Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Хм, в смысле вторую? Уже третий сезон закончился чтоли?С добрым утром. :lol: А сериал крутым совсем начал становиться - 2 серия и вправду отжигает у 4 сезона - те кто считают, что ЛОСТ ухудшается могут пойти и самоубиться головой ап стенку. Lost 4x03 The Economist - ABC Promo 1[url="http://ru.youtube.com/watch?v=dxaJVSJgd6g&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.youtube.com/watch?v=dxaJVSJgd6g&...feature=related[/url] Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) С добрым утром.По ТВ не сообщают в начале\конце каждой серии, какая она по счету. ;) Значит, на финишную прямую LOST выходит) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
agnostik Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 По ТВ не сообщают в начале\конце каждой серии, какая она по счету. ^_^ Значит, на финишную прямую LOST выходит) 1) По тв и не показывают. ;) 2) Лосту до финиша еще почти 50 серий. :) Цитата
monah Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Кстати кто ни будбь в курсе сколько серий будет в 4 сезоне? И чё там с забостовкой? Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 1) По тв и не показывают.Я об этом и говорю - тут обсуждают вторую серию 4-го сезона, а я даже не знаю, какая идет по ТВ.Когда они повторяли все с самого начала, второй от первого сезона не отделялся никак, так что до этого LOST не смотревшему было бы не различить, где закончился 1-й и начался 2-й.2) Лосту до финиша еще почти 50 серий.Хм. В первом сезоне около 20 серий, во втором столько же. Сколько в 3-м я не считаю, но наверно не намного меньше, если не больше. Вроде уже решено, что всего будет 100 серий, так что начало 4-го должно быть далеко за середину...И чё там с забостовкой?Забастовкой сценаристов? Продюссеры перепалились, что будет сорвана церемония вручения Оскара и идут на уступки. Переговоры начались. Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 В 1-3 сезонах лоста по 24-25 серий было. По тв кончился третий.Решено было до забастовки сделать 4-6 сезоны по 16 серий (сначала была идея 2 по 25). Потоми грянула забастовка и поняли что в этом сезоне выйдет только 8 серий. То есть либо к 4 или 5 присоедлинят еще серий до полноценного сезона либо просто будет не 48 новых серий, а 40.А забастовка кончилась на этой неделе. Успеют они снять еще 8 эпизодов или нет (чтобы 16 было) пока не объявлено. Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Вообще-то, решение о то, что в последних 3-х сезонах сериала будет по 15-16 серий, была принята ДО забастовки - авторы хотят закончить сериал на символичной 100-й серии. :)4 сезон идет всего третью неделю в США, соответственно, скачать можно пока 2 серии. Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Посмотрел вторую серию. Беру почти все свои слова о ляпах назад! Авторы грамотно и элегантно объяснили большинство из них, да еще и не упустили из внимания такие мелочи как "рост Уолта" (актер-то вырос).Жутко приятно видеть Джеффа Фэйхи, да и вообще - новые герои мне понравились.Правда закрутилииии... Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Из последних новостей, вроде бы, стало известно что помимо 16 запланированных серий собираются добавить ещё 5 эпизодов. Ништяк!! :) Цитата
agnostik Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Вообще-то, решение о то, что в последних 3-х сезонах сериала будет по 15-16 серий, была принята ДО забастовки - авторы хотят закончить сериал на символичной 100-й серии. А я что по-твоему написал? :) Из последних новостей, вроде бы, стало известно что помимо 16 запланированных серий собираются добавить ещё 5 эпизодов. Ништяк!! Откуда новость? :) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем agnostik (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 agnostik , я не на твой пост отвечал.Кстати, да - откуда? На офф. сайте вроде не написано. По мне - плохая новость, не стоит затягивать. Цитата
Exesh Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 а я расстроился когда увидел небольшой списочек тех кто умрет =( Цитата
Samael-sama Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Exesh - не верь спискам, в сети полно ложный спойлеров! Полного списка вообще нет - его еще не придумали. Цитата
Exesh Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Samael-sama, да я уж надеюсь, а то лазил лазил по сайту, а тут бац и такая вешь неприятная написана, а мы люди восприимчивые ну и расстроились) Цитата
monah Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 agnostik , я не на твой пост отвечал.Кстати, да - откуда? На офф. сайте вроде не написано. По мне - плохая новость, не стоит затягивать. Не, я лопухнулся, 5 серий будут добавлены, но не к 16, а к 8. Таким образом в этом сезоне будет 13 серий, что по прежнему меньше на 3 серии от запланированных 16-ти. Цитата
Samael-sama Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 А вы помните, что сегодня в Москве премьера фильма "Точка обстрела", одну из ролей, в котором сыграл Мэттью Фокс (Джек в LOST). Причем, он обещал присутствовать на премьере! Очень надеюсь сегодня попасть на показ и лицезреть "островного Айболита" вживую. ;) Цитата
Samael-sama Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Попал и лицезрел и даже чуть не налетел, когда актер шел в туалет. :D Отсмотрел пятую серию. Впечатление - класс! Несмотря на явную научно-фантастическую суть, смотреть интересно. Одно "но" - подтверждает самые нелепые спойлеры из сети. Зато дает подсказки к очень многим вопросам, касающихся Дэсмонда и его "прорицаний" (как и объяснение той странной серии с "альтернативной жизнью"). Оказывается все просто решается, если ввести в сюжет переменную под названием (МЕГАСПОЙЛЕР!!!!) Спойлер путешествия во времени . Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Что ж, седьмая серия ясно дает понять - авторам прискучили флэшфорварды и они решили разбавить их флэшбеками, в рамках одной серии. Филигранно расставляються многие точки над i, чую - грядет массовое убийство.Ну и, как обещали авторы еще давным-давно: Спойлер Майкл вернулся!Чему лично я только рад (как ни странно), это хоть как-то сезон разбавит.Ах да, специально для любителей спойлеров: Спойлерпо ходу Чжина убьют. :ph34r: Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Девятая серия... Отличный экшн! Дым творит вещи. Ах да, СпойлерПрощай Алекс! Цитата
monah Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Концовка – шокирующая (не смотря на то что по многочисленным спойлерам была предсказуемой), впрочем это уже стало традицией. Будем ждать продолжение. Изменено 3 июня, 2008 пользователем monah (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 СпойлерТелепорт острова, дохлый Лок. Трава цвела. Цитата
Курама Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Лост рулит))) а насчет шокирующей концовки - после последней серии пересмотрите еще раз 9-ю. вообще-то она является логическим продолжением ( то есть не совсем она , а моменты вне острова) и все встанет на свои места.Спойлеркстати, Локк не совсем умер. Как мы знаем он типа сам повесился, но в 5-м сезоне, когда Бен вернет всех назад на остров (вместе с телом Локка) - он чудестным образом оживет. Цитата
monah Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Спойлеркстати, Локк не совсем умер. Как мы знаем он типа сам повесился, но в 5-м сезоне, когда Бен вернет всех назад на остров (вместе с телом Локка) - он чудестным образом оживет.Чувак, это официальный спойлер? В принципе я такого же мнения, но лостовские сценаристы - на голову отмороженные ребята, жгут как могут, лично я сам видел три версии концовки этого сезона, а что уж говорить за следующий, который даже пока не известно когда выйдет. :D Изменено 4 июня, 2008 пользователем monah (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 monah, 3 концовки я тоже видел. Спойлерв грубу Локк ( основная концовка), во 2-й - Сойер, в 3 - Дезмонд. а насчет продолжения сценаристы не очень распространяются, все-таки офиц. дата премьеры 5-го сезона в январе 09. но только заметили, чтоСпойлересли человек лежит в гробу - это не значит , что он мерт.вот и все. остальное уже догадки с ЛОСТ-форума и мои собственные))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.