Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1429356

По ОРТ вновь показывают Остаться в живых. На мой взгляд - один из лучших сериалов, мной виденных. Смотрю каждую серию, как будто в первый раз. Все герои - вызывают массу эмоций. Любимые же - Кэйт и Соир) Кто-нибудь разделяет мои пристрастия? смотрите Остаться в живых? :)

p/s надеюсь такой темы еще не было? в путеводителе по разделу найдено не было, а такая тема нужна имхо :).

• Ответов 375
  • Просмотры 25,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1969989

Ты бы в спойлеры убрал. )))

А насчет последнего -

Спойлер
Застрелился его отец, посkе того, как убил жену. Сойер искал "того Сойера" чтобы отомстить, и им оказался папаша Локка - авантюрист, разводящий дамочек

Хорошая тема получилась - одни спойлеры! :D

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1970320
Ты бы в спойлеры убрал.

Сделано)

А насчет последнего -

Короче, нереальные завороты получаются)) Что же в 4-м сезоне-то будет?))

Хорошая тема получилась - одни спойлеры!

)) Не знаю, как другим посетителям, а для меня стоящий спойлер означает лишь то, что там скрыта интересная инфа, и поэтому именно спойлеры я читаю в первую очередь))

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1971800
А что четвёртый сезон выйдет в пятницу,31-го января?Или это только зарубежом?

Изменено пользователем Paha11 (смотреть историю редактирования)

[Neko][Альянс Безумных][HNNKN][imperium][C.L.A.M.P.][Touhou][Lolicon]
Опубликовано
comment_1973032

Может кто-нибудь спойлернуть, что было в 2-3 серия 3-го сезона перед тем, как

Спойлер
Джек, Кейт, Саид и Джулиет пришли в лагерь на пляже

а то я непонять как пропустил их, хотя по программе вроде не было написано, что серии идут...

Опубликовано
comment_1974175
Да ничего такого. Подлодку Локк взорвал, Другие презентовали ему связанного папашу, Бен послал Джульет как шпиенку.
Опубликовано
comment_1974725
Они на Острове всего 3-4 месяца.

А кажется, что 3-4 года. У них уже все удобства есть) Так подумать, а зачем им улетать-то?) Все-равно что курорт: фрукты, море, солнце, развлечения (гольф, пинг-понг, нарды), столовые приборы, отдельные "номера", дискотеки по вечерам (музыка Чарли + пиво)) Демографическая ситуация "колонистов" тоже в гору идет - Клер уже родила, Сун на подходе... Кейт.. такими темпами (лишь бы Джек побольше проводил времени с Джулиет :D )

Несладкая жизнь только у кучки людей (глав. герои), которых подстерегают ловушки, Другие, Черный дым-монстр, белые медведи.

Уже есть собственная скорая помощь (Джеку только халата не хватает, оптечка и та есть), полиция нравов :P , исполнительная власть (тот же Джек) и законодательная (типа народного веча :) ).

Рацион у них - обзавидуешься: рыба, мясо, фрукты, зелень, чистейшая вода... :angry:

Опубликовано
comment_1974993

Ну, для многих это клетка, ведь на Большой Земле остались родные. Тем более что...

Спойлер
Чарли до 4 сезона не доживет, Сун и ребенку грозит смерть, а на подходе конкуренты Других
, да и у Джека все более маньячный вид. ;)
Опубликовано
comment_1975310

Насчет Джека согласен. Хотя оно и понятно - так обломался с лодкой... Да и между молотом и наковальней действительно не охота оказаться))

Я просто высказал то, что мне бросается в глаза. Пара десятков человек выживших вообще ничего не делают, они как бы на другом острове вообще живут. Единственное проявление того, что они участвуют в событиях - эти сходки, где они вопросы решают, да когда кто-то из "дальнего похода" возвращается и все бегут их встречать.

Чем дальше смотрю LOST, тем больше он мне кажется похожим на аниме Death Note. Сходство в том, что тут тоже есть люди, которые непонять что мутят (Бен в особенности), при этом у них так все замудрено, что пока развязку не увидишь, не догадаешься, что там на самом деле.

Опубликовано
comment_1975518

Опа

Демонстрация четвёртого сезона прославленного телесериала начнётся со специального двухчасового сегмента под названием «Сквозь искомое стекло» (Through the Looking Glass), который подведёт итоги предыдущего, третьего сезона. В нём, по уверению создателей, история 815 спасшихся с Oceanic будет рассказана таким способом, какого прежде зрители, включая самых преданных поклонников, точно не знали. Трансляция выпуска состоится на этой неделе – в среду, в 21:00, на телеканале ABC. Что ж, ещё один шаг в сторону разгадки…

Интересно а у нас четвёртый сезон с него начнут?

[Neko][Альянс Безумных][HNNKN][imperium][C.L.A.M.P.][Touhou][Lolicon]
Опубликовано
comment_1975888
Вообще-то и второй сезон, и третий начинались с точно таких же "вводных" серий. Просто по ТВ у нас их не показывали. :)
Опубликовано
comment_1978461

Посмотрел первую серию четвертого сезона...впечатления...странные.

Спойлер

Сериал все глубже уходит в мистику. Призрак Чарли мучает Херли, последний как-то легко находит хибару Джейкоба, хотя та, по идее, должна быть спрятана в лесах. Про исчезнувшую рану Локка я вообще молчу. Вообще - полно ляпов, что раздражает. А так - любопытно, видно, что сериал встал на жесткие рельсы.

Опубликовано
comment_1978593
Вообще - полно ляпов

Никаких ляпов там нет, как уже было сказано - случайность и ЛОСТ несовместимы.

Забыл добавить ИМХО.

Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1978625

monah, дело не в случайности, а именно в ляпах, вроде исчезнувших дырок от пуль на одежде. Географические "глюки" вполне объяснимы сюжетом, а как насчет того, что

Спойлер
Локк говорит остальным, что идет в Казармы, и остальные знают где это, хотя в третьем сезоне о расположении Казарм знало только несколько человек, которые туда и пошли.

ИМХО-ИМХОм, а факт-фактом.

Опубликовано
comment_1978651
monah, дело не в случайности, а именно в ляпах, вроде исчезнувших дырок от пуль на одежде. Географические "глюки" вполне объяснимы сюжетом, а как насчет того, что
Спойлер
Локк говорит остальным, что идет в Казармы, и остальные знают где это, хотя в третьем сезоне о расположении Казарм знало только несколько человек, которые туда и пошли.

ИМХО-ИМХОм, а факт-фактом.

Под ляпом и случайностью я говорил о других вещах, точнее о тех - которые ты перечислил в предыдущем посте, типо -

Спойлер
Призрак Чарли мучает Херли, находит хибару, исчезнувшую рану Локка
- всему этому есть объяснение. А на счёт пуль от дырок, согласен, такие мелочи есть везде, от них никуда не уйдёшь, но уж по сравнению с любым другим сериалом в детальности, Лост как небо и земля.

Спойлер
на счёт казарм не понял, что здесь тебе не угодило? Локк повёл их, никто не говорил что они знают где это находится, ну кроме Бена, Руссо, Алекс и её парня.
Опубликовано
comment_1978688

monah , в моем предыдущем посте, на который ты ссылаешься я НЕ перечислял только ляпы, но и просто говорил, что там было. Это вроде как очевидно.

Что касается

Спойлер
казарм - так Локк повел лишь некоторых, а остальным он сказал - они знают, где искать. Откуда? Если только Джек рассказал.
Опубликовано
comment_1978702
monah , в моем предыдущем посте, на который ты ссылаешься я НЕ перечислял только ляпы, но и просто говорил, что там было. Это вроде как очевидно.

Извини чувак, но мне было не очевидно.

Что касается
Спойлер
казарм - так Локк повел лишь некоторых, а остальным он сказал - они знают, где искать. Откуда? Если только Джек рассказал.

Спойлер
Он это сказал Джеку (вот это, как раз, я думал очевидно), а уж тот если захочет приведет или расскажет как дойти остальным.

Это всё "ляпы" которые ты заметил и которые тебя так сильно раздражили?

Опубликовано
comment_1978761

monah , нет не все, но расписывать по отдельно первой серии не стану. Раньше такого не наблюдалось в сериале, а тут бросается в глаза. Раздражают ляпы в "Героях", тут пока не особо.

Спойлер
Смысл это говорить Джеку - тот выстрелил в него, благо пули закончились. Адресовалось людям. Я уж не говорю, что до Казарм - несколько дней пути.
Опубликовано
comment_1978774
Спойлер
Смысл это говорить Джеку - тот выстрелил в него, благо пули закончились. Адресовалось людям. Я уж не говорю, что до Казарм - несколько дней пути.

Спойлер
Ты же сам и ответил на свой вопрос, какой смысл говорить это людям, если они не знают где бараки, по-моему тут даже и спорить не о чем, найди действительно спорный момент тогда сможем обсудить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.