Dart Revan Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Спойлерподстава Других или их "конкурентов", или даже самолет из другой реальностиСкорее всего так. Вряд ли вообще случайность, что именно они выжили после катастрофы. такое впечатление, что их... испытывают чтоли, за их прежнюю жизнь. Спойлер ^_^ Про папашу - это реально?? Круто... Но разве тот, из воспоминаний Сойера не пустил себе пулю после того, как убил мать? Насколько я помню, в воспоминаниях маленький Джеймс спрятался под кроватью, на которой застрелился тот мужик.. Изменено 25 января, 2008 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Ты бы в спойлеры убрал. )))А насчет последнего - Спойлер Застрелился его отец, посkе того, как убил жену. Сойер искал "того Сойера" чтобы отомстить, и им оказался папаша Локка - авантюрист, разводящий дамочекХорошая тема получилась - одни спойлеры! :D Изменено 24 января, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Ты бы в спойлеры убрал.Сделано)А насчет последнего -Короче, нереальные завороты получаются)) Что же в 4-м сезоне-то будет?))Хорошая тема получилась - одни спойлеры!)) Не знаю, как другим посетителям, а для меня стоящий спойлер означает лишь то, что там скрыта интересная инфа, и поэтому именно спойлеры я читаю в первую очередь)) Изменено 25 января, 2008 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Lævateinn Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) А что четвёртый сезон выйдет в пятницу,31-го января?Или это только зарубежом? Изменено 27 января, 2008 пользователем Paha11 (смотреть историю редактирования) Цитата
комацу буси Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Похоже, только в США... И то душу греет :blink: Цитата
Dart Revan Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Может кто-нибудь спойлернуть, что было в 2-3 серия 3-го сезона перед тем, какСпойлерДжек, Кейт, Саид и Джулиет пришли в лагерь на пляжеа то я непонять как пропустил их, хотя по программе вроде не было написано, что серии идут... Цитата
Samael-sama Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Да ничего такого. Подлодку Локк взорвал, Другие презентовали ему связанного папашу, Бен послал Джульет как шпиенку. Цитата
Yuka Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Пени сделала пластику? :huh: Цитата
Dart Revan Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Пени сделала пластику?Да за то время, что они на острове, кто угодно мог и без пластики измениться)) Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Они на Острове всего 3-4 месяца. :) Цитата
Dart Revan Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Они на Острове всего 3-4 месяца.А кажется, что 3-4 года. У них уже все удобства есть) Так подумать, а зачем им улетать-то?) Все-равно что курорт: фрукты, море, солнце, развлечения (гольф, пинг-понг, нарды), столовые приборы, отдельные "номера", дискотеки по вечерам (музыка Чарли + пиво)) Демографическая ситуация "колонистов" тоже в гору идет - Клер уже родила, Сун на подходе... Кейт.. такими темпами (лишь бы Джек побольше проводил времени с Джулиет :D )Несладкая жизнь только у кучки людей (глав. герои), которых подстерегают ловушки, Другие, Черный дым-монстр, белые медведи.Уже есть собственная скорая помощь (Джеку только халата не хватает, оптечка и та есть), полиция нравов :P , исполнительная власть (тот же Джек) и законодательная (типа народного веча :) ).Рацион у них - обзавидуешься: рыба, мясо, фрукты, зелень, чистейшая вода... :angry: Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ну, для многих это клетка, ведь на Большой Земле остались родные. Тем более что...СпойлерЧарли до 4 сезона не доживет, Сун и ребенку грозит смерть, а на подходе конкуренты Других, да и у Джека все более маньячный вид. ;) Цитата
Dart Revan Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Насчет Джека согласен. Хотя оно и понятно - так обломался с лодкой... Да и между молотом и наковальней действительно не охота оказаться))Я просто высказал то, что мне бросается в глаза. Пара десятков человек выживших вообще ничего не делают, они как бы на другом острове вообще живут. Единственное проявление того, что они участвуют в событиях - эти сходки, где они вопросы решают, да когда кто-то из "дальнего похода" возвращается и все бегут их встречать.Чем дальше смотрю LOST, тем больше он мне кажется похожим на аниме Death Note. Сходство в том, что тут тоже есть люди, которые непонять что мутят (Бен в особенности), при этом у них так все замудрено, что пока развязку не увидишь, не догадаешься, что там на самом деле. Цитата
Lævateinn Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 ОпаДемонстрация четвёртого сезона прославленного телесериала начнётся со специального двухчасового сегмента под названием «Сквозь искомое стекло» (Through the Looking Glass), который подведёт итоги предыдущего, третьего сезона. В нём, по уверению создателей, история 815 спасшихся с Oceanic будет рассказана таким способом, какого прежде зрители, включая самых преданных поклонников, точно не знали. Трансляция выпуска состоится на этой неделе – в среду, в 21:00, на телеканале ABC. Что ж, ещё один шаг в сторону разгадки…Интересно а у нас четвёртый сезон с него начнут? Цитата
Dart Revan Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Интересно а у нас четвёртый сезон с него начнут?С показа первых трех :D "Вернуться в начало, чтоб дойти до конца!" :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Вообще-то и второй сезон, и третий начинались с точно таких же "вводных" серий. Просто по ТВ у нас их не показывали. :) Цитата
Snui Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Мне нравится Lost. хих..да уж...только американцы могли придумать такое, что на острове для жизни всё есть... Цитата
Samael-sama Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Вообще-то, "Робинзона Крузо" не совсем американец придумал. :) С него-же все пошло. Цитата
Samael-sama Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Посмотрел первую серию четвертого сезона...впечатления...странные.СпойлерСериал все глубже уходит в мистику. Призрак Чарли мучает Херли, последний как-то легко находит хибару Джейкоба, хотя та, по идее, должна быть спрятана в лесах. Про исчезнувшую рану Локка я вообще молчу. Вообще - полно ляпов, что раздражает. А так - любопытно, видно, что сериал встал на жесткие рельсы. Цитата
monah Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Вообще - полно ляповНикаких ляпов там нет, как уже было сказано - случайность и ЛОСТ несовместимы.Забыл добавить ИМХО. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем monah (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 monah, дело не в случайности, а именно в ляпах, вроде исчезнувших дырок от пуль на одежде. Географические "глюки" вполне объяснимы сюжетом, а как насчет того, что Спойлер Локк говорит остальным, что идет в Казармы, и остальные знают где это, хотя в третьем сезоне о расположении Казарм знало только несколько человек, которые туда и пошли.ИМХО-ИМХОм, а факт-фактом. Цитата
monah Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 monah, дело не в случайности, а именно в ляпах, вроде исчезнувших дырок от пуль на одежде. Географические "глюки" вполне объяснимы сюжетом, а как насчет того, что Спойлер Локк говорит остальным, что идет в Казармы, и остальные знают где это, хотя в третьем сезоне о расположении Казарм знало только несколько человек, которые туда и пошли.ИМХО-ИМХОм, а факт-фактом.Под ляпом и случайностью я говорил о других вещах, точнее о тех - которые ты перечислил в предыдущем посте, типо - СпойлерПризрак Чарли мучает Херли, находит хибару, исчезнувшую рану Локка - всему этому есть объяснение. А на счёт пуль от дырок, согласен, такие мелочи есть везде, от них никуда не уйдёшь, но уж по сравнению с любым другим сериалом в детальности, Лост как небо и земля. Спойлерна счёт казарм не понял, что здесь тебе не угодило? Локк повёл их, никто не говорил что они знают где это находится, ну кроме Бена, Руссо, Алекс и её парня. Цитата
Samael-sama Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 monah , в моем предыдущем посте, на который ты ссылаешься я НЕ перечислял только ляпы, но и просто говорил, что там было. Это вроде как очевидно.Что касается Спойлерказарм - так Локк повел лишь некоторых, а остальным он сказал - они знают, где искать. Откуда? Если только Джек рассказал. Цитата
monah Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 monah , в моем предыдущем посте, на который ты ссылаешься я НЕ перечислял только ляпы, но и просто говорил, что там было. Это вроде как очевидно.Извини чувак, но мне было не очевидно. Что касается Спойлерказарм - так Локк повел лишь некоторых, а остальным он сказал - они знают, где искать. Откуда? Если только Джек рассказал. СпойлерОн это сказал Джеку (вот это, как раз, я думал очевидно), а уж тот если захочет приведет или расскажет как дойти остальным.Это всё "ляпы" которые ты заметил и которые тебя так сильно раздражили? Цитата
Samael-sama Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 monah , нет не все, но расписывать по отдельно первой серии не стану. Раньше такого не наблюдалось в сериале, а тут бросается в глаза. Раздражают ляпы в "Героях", тут пока не особо.Спойлер Смысл это говорить Джеку - тот выстрелил в него, благо пули закончились. Адресовалось людям. Я уж не говорю, что до Казарм - несколько дней пути. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.