Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Спойлер
подстава Других или их "конкурентов", или даже самолет из другой реальности

Скорее всего так. Вряд ли вообще случайность, что именно они выжили после катастрофы. такое впечатление, что их... испытывают чтоли, за их прежнюю жизнь.

Спойлер
^_^ Про папашу - это реально?? Круто... Но разве тот, из воспоминаний Сойера не пустил себе пулю после того, как убил мать? Насколько я помню, в воспоминаниях маленький Джеймс спрятался под кроватью, на которой застрелился тот мужик..
Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ты бы в спойлеры убрал. )))

А насчет последнего -

Спойлер
Застрелился его отец, посkе того, как убил жену. Сойер искал "того Сойера" чтобы отомстить, и им оказался папаша Локка - авантюрист, разводящий дамочек

Хорошая тема получилась - одни спойлеры! :D

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ты бы в спойлеры убрал.

Сделано)

А насчет последнего -

Короче, нереальные завороты получаются)) Что же в 4-м сезоне-то будет?))

Хорошая тема получилась - одни спойлеры!

)) Не знаю, как другим посетителям, а для меня стоящий спойлер означает лишь то, что там скрыта интересная инфа, и поэтому именно спойлеры я читаю в первую очередь))

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Может кто-нибудь спойлернуть, что было в 2-3 серия 3-го сезона перед тем, как

Спойлер
Джек, Кейт, Саид и Джулиет пришли в лагерь на пляже

а то я непонять как пропустил их, хотя по программе вроде не было написано, что серии идут...

Опубликовано
Они на Острове всего 3-4 месяца.

А кажется, что 3-4 года. У них уже все удобства есть) Так подумать, а зачем им улетать-то?) Все-равно что курорт: фрукты, море, солнце, развлечения (гольф, пинг-понг, нарды), столовые приборы, отдельные "номера", дискотеки по вечерам (музыка Чарли + пиво)) Демографическая ситуация "колонистов" тоже в гору идет - Клер уже родила, Сун на подходе... Кейт.. такими темпами (лишь бы Джек побольше проводил времени с Джулиет :D )

Несладкая жизнь только у кучки людей (глав. герои), которых подстерегают ловушки, Другие, Черный дым-монстр, белые медведи.

Уже есть собственная скорая помощь (Джеку только халата не хватает, оптечка и та есть), полиция нравов :P , исполнительная власть (тот же Джек) и законодательная (типа народного веча :) ).

Рацион у них - обзавидуешься: рыба, мясо, фрукты, зелень, чистейшая вода... :angry:

Опубликовано

Ну, для многих это клетка, ведь на Большой Земле остались родные. Тем более что...

Спойлер
Чарли до 4 сезона не доживет, Сун и ребенку грозит смерть, а на подходе конкуренты Других
, да и у Джека все более маньячный вид. ;)
Опубликовано

Насчет Джека согласен. Хотя оно и понятно - так обломался с лодкой... Да и между молотом и наковальней действительно не охота оказаться))

Я просто высказал то, что мне бросается в глаза. Пара десятков человек выживших вообще ничего не делают, они как бы на другом острове вообще живут. Единственное проявление того, что они участвуют в событиях - эти сходки, где они вопросы решают, да когда кто-то из "дальнего похода" возвращается и все бегут их встречать.

Чем дальше смотрю LOST, тем больше он мне кажется похожим на аниме Death Note. Сходство в том, что тут тоже есть люди, которые непонять что мутят (Бен в особенности), при этом у них так все замудрено, что пока развязку не увидишь, не догадаешься, что там на самом деле.

Опубликовано

Опа

Демонстрация четвёртого сезона прославленного телесериала начнётся со специального двухчасового сегмента под названием «Сквозь искомое стекло» (Through the Looking Glass), который подведёт итоги предыдущего, третьего сезона. В нём, по уверению создателей, история 815 спасшихся с Oceanic будет рассказана таким способом, какого прежде зрители, включая самых преданных поклонников, точно не знали. Трансляция выпуска состоится на этой неделе – в среду, в 21:00, на телеканале ABC. Что ж, ещё один шаг в сторону разгадки…

Интересно а у нас четвёртый сезон с него начнут?

Опубликовано

Посмотрел первую серию четвертого сезона...впечатления...странные.

Спойлер

Сериал все глубже уходит в мистику. Призрак Чарли мучает Херли, последний как-то легко находит хибару Джейкоба, хотя та, по идее, должна быть спрятана в лесах. Про исчезнувшую рану Локка я вообще молчу. Вообще - полно ляпов, что раздражает. А так - любопытно, видно, что сериал встал на жесткие рельсы.

Опубликовано (изменено)
Вообще - полно ляпов

Никаких ляпов там нет, как уже было сказано - случайность и ЛОСТ несовместимы.

Забыл добавить ИМХО.

Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

monah, дело не в случайности, а именно в ляпах, вроде исчезнувших дырок от пуль на одежде. Географические "глюки" вполне объяснимы сюжетом, а как насчет того, что

Спойлер
Локк говорит остальным, что идет в Казармы, и остальные знают где это, хотя в третьем сезоне о расположении Казарм знало только несколько человек, которые туда и пошли.

ИМХО-ИМХОм, а факт-фактом.

Опубликовано
monah, дело не в случайности, а именно в ляпах, вроде исчезнувших дырок от пуль на одежде. Географические "глюки" вполне объяснимы сюжетом, а как насчет того, что
Спойлер
Локк говорит остальным, что идет в Казармы, и остальные знают где это, хотя в третьем сезоне о расположении Казарм знало только несколько человек, которые туда и пошли.

ИМХО-ИМХОм, а факт-фактом.

Под ляпом и случайностью я говорил о других вещах, точнее о тех - которые ты перечислил в предыдущем посте, типо -

Спойлер
Призрак Чарли мучает Херли, находит хибару, исчезнувшую рану Локка
- всему этому есть объяснение. А на счёт пуль от дырок, согласен, такие мелочи есть везде, от них никуда не уйдёшь, но уж по сравнению с любым другим сериалом в детальности, Лост как небо и земля.

Спойлер
на счёт казарм не понял, что здесь тебе не угодило? Локк повёл их, никто не говорил что они знают где это находится, ну кроме Бена, Руссо, Алекс и её парня.
Опубликовано

monah , в моем предыдущем посте, на который ты ссылаешься я НЕ перечислял только ляпы, но и просто говорил, что там было. Это вроде как очевидно.

Что касается

Спойлер
казарм - так Локк повел лишь некоторых, а остальным он сказал - они знают, где искать. Откуда? Если только Джек рассказал.
Опубликовано
monah , в моем предыдущем посте, на который ты ссылаешься я НЕ перечислял только ляпы, но и просто говорил, что там было. Это вроде как очевидно.

Извини чувак, но мне было не очевидно.

Что касается
Спойлер
казарм - так Локк повел лишь некоторых, а остальным он сказал - они знают, где искать. Откуда? Если только Джек рассказал.

Спойлер
Он это сказал Джеку (вот это, как раз, я думал очевидно), а уж тот если захочет приведет или расскажет как дойти остальным.

Это всё "ляпы" которые ты заметил и которые тебя так сильно раздражили?

Опубликовано

monah , нет не все, но расписывать по отдельно первой серии не стану. Раньше такого не наблюдалось в сериале, а тут бросается в глаза. Раздражают ляпы в "Героях", тут пока не особо.

Спойлер
Смысл это говорить Джеку - тот выстрелил в него, благо пули закончились. Адресовалось людям. Я уж не говорю, что до Казарм - несколько дней пути.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация