Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Caint огаа))) мне тоже.. Соир лапочка) а Бун офигенный был( он кстати в Пульсе снимался, недавно в кино фильм шел. Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я тоже недавно слышал, что у "Лоста" будет семь сезонов... ) Хотя, сериал такого уровня, что все семь будут, наверняка, смотрется с удовольствием:lol: Изменено пользователем ochkarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
скорей всего просто не кто не будет дожидаться этих сезонов а просто накупят dvd

Или скачают с сети))

Хотя, если честно, смотрю я сейчас Лост с dvd и понимаю, что орт`еровский дубляж мне больше по нраву. Там и перевод, имхо, лучше.

Limm

К сожалению, прямые ссылки на изображения на девианарте не работают, ссылочка на страницу с артом не сохранилась? %)

Изменено пользователем Rikarda J (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сериал не нравится совсем. Больше всего раздражает то, что  прошлое всех героев окутано тайной, у каждого перед полетом случилось что-нибудь значительное, ни одного обычного человека! Видимо, надо было растянуть сериал любыми средствами. Без этих постоянных воспоминаний сериал был бы гораздо динамичнее и интереснее, имхо.

1443213[/snapback]

А помойму было бы просто отвратительно смотреть такой серал, вы бы и сами его смотреть не стали! Ведь все поступки на острове вытекают из того, какие герои есть по характеру, что с ними было в прошлой жизни, до того как они попали на остров. И если вы заметили, остров необычен, на него попали только люди, у которых были проблемы в жизни...Так что сериал сделан просто обалденно.

А сезонов должно быть 7. Мужаемся.

1443256[/snapback]

Ничего подобного, на данный момент не известно сколько сезонов будет, и чем все закончится... Сериал снимается по мере того, как у режессера появляются идеи, ну и пока рейтинги высокие будет все продолжаться...

Не существует "обычных людей". Каждый индивид интересен и уникален по-своему. У каждого свои тайны и секреты.

1444030[/snapback]

Согласна.

Опубликовано (изменено)

Limm

Через IE никогда не работает, точно знаю)) Через Оперу тоже, да и Мазиллу. Это дивиантский задвиг какой-то)) Если прямую ссылку на картинку открывать с компьютера и браузера, в котором она уже была загружена, тогда да, откроется. В других случаях - нет)) Проверено.

Сойер - лапочка))) Хотя без обработки он выглядит намного лучше))

Филюси

У всех свои источники. Я же это не из головы брала.

Изменено пользователем Rikarda J (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Филюси

У всех свои источники. Я же это не из головы брала.

1459063[/snapback]

Зайди на официальный сайт фильма!) Просто это такой фильм, тут заранее ничего нельзя сказать. Снимают и снимают себе, как идеи закончатся, так и перестанут. А 7 сезонов мне думается это перебор, после такой новости даже отчаянные самые фанаты забьют на все.

Изменено пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если уж и сделают 7 сезонов,то я думаю будут примерно как Зачарованных крутить.Пока новые серии не появились будут крутить старые,чтоб зритель не забывал^_^.

Но если оглашено что 7 сезонов,значит сценарист уже все придумал до конца?

Опубликовано

2 сезон начинается со 2 октября.

То что касается 7 сезонов, то это слухи и не более. Сейчас чего только не говорят, вот посмотрите на картиночку, она с какого то немецкого форума, типа это из 4 сезона, а потом оказалось что это всего навсего фанаты балуются) Хотя мне ну очень понравилось))

post-70383-1159357855.jpg

post-70383-1159357864.jpg

Опубликовано

Филюси

Это что на картинке? Летающая терелка? :lol: :D

Не ну по моему даже три сезона уже много, а что уж говорить о семи. Я думаю создатели сериала понимаютчто никто не будет ждать его.

Опубликовано

Помнится, что когда первый сезон начали показывать оп ОРТ впервые, говорили, что в сериале будет 3 сезона, но сценария еще нет даже на конец второго.

После этого начал выкачивать сериал из инета на английском по мере его выпуска.

вердикт: Очень сильно затянуто. Просто убивают серии, полностью посвященные, например, ловле лягушки, которая мешат комфортно спать...заметно, что сериал пишется "с потолка". Надеюсь, что концовка будет иметь хоть какой-то смысл.

Много претензий к сериалу, но все равно смотрю. Уж очень интересные персонажи =)

Опубликовано (изменено)
Филюси

Видимо, я мегаотчаянный фанат))

О Госпади... Это что ещё за новый стадион для олимпийских игр? оО М-даа)) Фанаты жжгут.

1467293[/snapback]

Да мы все такие))) А картиночка качественно однако сделана)))

Филюси

Это что на картинке? Летающая терелка? :D  :D

Не ну по моему даже три сезона уже много, а что уж говорить о семи. Я думаю создатели сериала понимаютчто никто не будет ждать его.

1467346[/snapback]

похоже на летающую тарелку, и на станцию какуюто)))

Помнится, что когда первый сезон начали показывать оп ОРТ впервые, говорили, что в сериале будет 3 сезона, но сценария еще нет даже на конец второго.

После этого начал выкачивать сериал из инета на английском по мере его выпуска.

вердикт: Очень сильно затянуто. Просто убивают серии, полностью посвященные, например, ловле лягушки, которая мешат комфортно спать...заметно, что сериал пишется "с потолка". Надеюсь, что концовка будет иметь хоть какой-то смысл.

Много претензий к сериалу, но все равно смотрю. Уж очень интересные персонажи =)

1468314[/snapback]

Да ладно))) А серии действительно с потолка, так как читала однажды интервью с режиссером и на тот момент уже снимался 2 сезон, его спросили, что нам ждать от конца 2 сезона, и он честно признался, что и сам еще не знает чем закончиться этот сезон))) когда я увидела чем же он закончился (взять хотябы четырехпальцевую статую, точнее ее ножки), чуть со стула не упала! Ну скажите мне, что значат эти ноги? А 2 мужика в какихто снегах, отследивших сигнал... вообщем понятно что ничего не понятно)))) я очень надеюсь что 3 сезон будет последним))))

Изменено пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация