Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Excel +2

Haruhi (Ouran Host Club) -2

Vik,  я достиг совершенства. Моя аватра весит 0(!!!) байт.

1462030[/snapback]

О! Ты меня побил по всем статьям! :D

Белый квадрат по концептуальнее Малевича. Если чёрный суть отгремевшее прошлое - то белый явно символизирует неохватные просторы будущего. -_-

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Excel +2

Haruhi (Ouran Host Club) -2

Игра как раз и показывает, на что каждый готов ради своей любимицы: позже лечь, раньше встать, опоздать в школу/институт/на работу...

1464073[/snapback]

Кстати, совершенно верно подмечено!

К тому же спать 12 часов подряд вредно. :mellow:

Опубликовано

Haruhi Fujioka -2 (где это видано, чтобы девушки одевались под юношей, а их папы под мам?)

Maho +2 (поёт душевно...)

так-с... придётся в следующий раз Комуги отнять HP... а то понимаешь, Юкино рубят с плеча.

Опубликовано

В нижней части таблицы пока тихо. Юко отбивается (10 хитов), Арквейд 8 хитов, никто не хочет защитить красавицу, но и убийцы не торопятся.

С верхней части массированой атакой сбили Создательницу нашего мира Судзумию Харухи аж на 9-е место. Теперь лидирует Харухи похожая на мальчика (44), за ней Канзаки (40) и Савачиха с Эксель (по 38).

Опубликовано

Aisha ClanClan (Outlaw star) +2

Kanzaki Urumi -2

Добавлено:

Если тебе нужно с точностью до минуты, следи за временем и сообщай мне. А я голосую приблизительно раз в 12 часов, от того что я проголосую чуть позже ничего не изменится, в сутки я голосую 2 раза, ботов не делаю, если кому что не нравится пусть отдыхают, с теперешним набором участниц(учитывая что за Юко голосовать бесполезно), мне по барабану, кто выиграет и считают ли мои голоса.

1464075[/snapback]

Ну, два раза в сутки - это совсем другие правила. Я несколько раз голосование пропустил, так как не получилось проголосовать сразу через 12 часов. По-моему, правила должны быть одинаковыми для всех - на то они и правила. Отслеживать "почти не нарушения, так что не считается" - нереальная задача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация