Рэм Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Юко (XXXholic) +2Tanabe Ai (Planetes) -2
KingFiercer Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Rukiya Bleach +2Haruhi Ouran Host Bu -2 (что это за покемон такой? Аниме не смотрел)...
Vik Pol Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Excel +2Haruhi (Ouran Host Club) -2 И меня, простите, модеры. Я вас всех люблю и уважаю и хотел уже закрывать эту беседку, но раз человеку неймется выставить себя нубом, то что ж делать? Делать нечего. Надо бы ответить. Спасибо на добром слове. Меня не называли «нубом» с Фидо. -_-Специально пересчитал – это слово в разных модификациях всплыло в вашем посте 6 раз. Удачно - как раз по одному на год! Я стал чувствовать себя гораздо моложе. ;)Vik Pol. В заключение аватарного разговора. Вы просто попались мне под руку. Как раз наоборот – я рад, что привлёк ваше внимание. Было очень весело почитать ваши посты. Давно так не смеялся с публикаций на форуме.Не стоило писать про "про это тебе Le_0 на досуге расскажет". Негативное внимание, знаете ли. На самом деле я просто хотел переадресовать вопрос о то чем хороша Юко-сан, тому, кому она действительно дорога. Если бы был аналогичный вопрос о Эксель, я бы, разумеется, его не переадресовывал и ответил сам. Потребовался предмет для сравнения - я его быстренько нашел. Зачем парить себе мозги, если вот он - замечательный, выгодный вариант? Правильно, незачем. Давно же было говорено: "молчание золото". Вы не вняли заветам древних и теперь я просто вынужден сказать то, что лично мне говорить неприятно. Если неприятно – то и не говорите. Не вы ли только что сказали «Молчание золото»?Один раз я сдержался, но повторять одну и ту же белиберду два раза - это уже программа. Вы не оставили иного выбора. Извините, ничтожного программиста-лаборанта со стажем всего лишь пять лет работы в НИИ (правда давно было дело), но у меня и в мыслях не было программировать вас и уж тем более «не оставлять вам выбора». :DТворец в великой милости своей не обделил меня терпением и способностью прощать. Они немалы, но не бесконечны. Всему есть предел и им тоже, он был достигнут. «Они немалы»? Ваш великосветский штиль даёт пробуксовку в смысловых конструкциях.Хоть общий смысл фразы и ясен - изящность формы пострадала.Поэтому, Vik Pol, Вы нуб, уважаемый. Ибо не утрудились заметить, что мой авик в png - зазипованном bmp, по-нубски говоря; png всегда будет в несколько раз тяжелее jpeg'а, всегда - зарубите это на своем носу, "чуток переводчик", на всякий случай зарубите там же, что за мангу в jpeg'е нужно конечности обрывать.А за мангу в Gif-ах, небось, пришивать ещё две? А если она в таком чудовищном формате как Dejavu? Не знаю как вы, а я лет пять назад был рад даже такой. Мой аватар в png, потому что в jpeg'е (который жертвует качеством во имя уменьшения размера файла, то есть к малому размеру могут прибавиться артифакты) нет поддержки альфа-канала. Ее просто нет, а я посчитал ее необходимой, потому что розовый цвет фона оригинальной картинки был мне несколько неприятен. Вы не заметили, что в моей аве - 255 цветов. Открою маленькую тайну – я её даже не копировал и не рассматривал – просто поверил вам на слово какого она разрешения и какой у неё размер. Сознаюсь: я вовсе не занимаюсь аватаростроением – та, что вызвала у вас столько эмоций - мой первый и последний «блин комом», и делал я её для Кейджевского сайта (тогда было ограничение в 3кб и ни о какой анимации или особом качестве говорить не приходилось). Всего-то, причем палитру можно еще урезать. А теперь, милейший, возмите свою трехпалую Эксель, перегоните ее в png и оставьте ей 255 цветов. Вы будете приятно удивлены и размером файла и качеством картники. Я по натуре консерватор и посему менять или улучшать свою аватару не собираюсь.Хотя очень странно, что один и тот же человек меряет художественные качества картинки (к которым аппелировал я) килобайтами и призывает "понимать" произведениё и не раскладывать его на штампы. Вы апеллировали к тому, что предложенный вами арт (валлпапер в jpeg 1115х741 с размером 235,9 кб) красивее аватары (80х80 с размером файла 2.8кб). Я же в свою очередь заметил, что сравнение изначально некорректно раз этак в 100 по весу и площади рисунка. С художественной же точки зрения можно сравнивать только сопоставимые работы. Если вы будете настаивать на ереси, что разница в размере при сравнении художественных работ несущественна, я предложу вам ужать вышеупомянутый арт в 100 раз и довести до 2.8кб, после чего мне бы хотелось увидеть как вы кому-нибудь сможете доказать, что изображённая на нём Юко-сан ну просто ОЧЕНЬ красива. :)Кстати, для корректности сравнения я всё ещё жду вашей текущей аватары ужатой до 0.9кб (разрешаю вам по такому случаю уменьшить её с 100х100 до 80х80). Выбор формата и количества цветов оставляю за вами. Главное ведь художественная ценность, а не размер, нэ? :P В этом есть некая непоследовательность, не находите? Или одно можно оценивать с применением ни о чем не говорящих чисел, а другое - нельзя даже с помощью вполне объективных утверждений. Это каких же объективных утверждений? Вот, к примеру, ваше, сделанное по моей аватаре: «Цитата(Le_0 @ 24-09-2006, 12:31)Ну потому что чудовище эта Лина, жестокое бессмертное чудовище, да к тому же и тупое, как пробка, ее такой сделали. And this is PR, babe.»На объективное суждение что-то не слишком похоже. Хотя проще, логичнее и эффективнее было бы привести пример гипотетического "арта", раз его у Вас настолько полно. Я не собирался засорять эту тему помимо наших милых разговоров ещё и артом. Но если вам это так любопытно – вышлите мне свой е-мейл и я отошлю вам на пробу несколько наиболее удачных работ пера Рикудо Коши. Хотя ваша фраза о Лине мне подсказывает, что даже если они произведут на вас какой-то маломальский эффект вы всё равно из максималистского упрямства будете смешивать их с землёй. Но Vik Pol, Вы нуб даже не только потому, что полезли сравнивать вес изображений в lossy- и lossless-форматах, а потому, что пошли втупую цитировать абсолютную лабуду. У человека, способного хоть чуть-чуть подумать, фраза "активация протокола" должна вызывать недоумение, не находите? Если не находите, то загляните в словарь за определением слова "протокол". Вы будете еще раз приятно удивлены, потому что "активировать протокол", опять же по-нубски говоря, это все равно что "активировать русский язык" или "активировать дневник". Эту лабуду я простил Лэйн - тот сериал чем дальше, тем актуальнее и актуальнее. Эту лабуду повторяют из сериала в сериал. И вот тут ее прощать уже не за что. Потом, что нужно сделать сначала: "активировать протокол" или "включить функцию" (тоже весьма сомнительное словосочетание)? Разумеется сначала активировать протокол (для обмена информацией с внешним устройством класса «бита») а потом включить в ней функцию («автонаведение на определённую точку горизонта»). :)Видимо я для вас открою великую тайну, но в английском слово protocol имеет целую уйму значений. К примеру даже такое - «правила дипломатического этикета». ;)Говоря о активации протокола я подразумевал «активацию набора команд для управления имеющимися функциями». Конечно же я мог сказать «order code», «instruction set», «command list», но зачем? Мне гораздо привычнее сказать «протокол». Про остальную Сузумию поговорим потом, потом. Тот чертов "креатифф" уже перевалил за полторы страницы десяткой и ему еще столько же светит. Не насилуйте себя так. К тому же мне крайне сомнительно, что настолько негативно относящийся к сериалу человек сможет сказать про него что-то НЕ субъективное."Подбираем возлюбленную по своему орбразу и подобию, нэ?"Еще раз скажу: всего лишь стараемся прощать то, в чем сами грешны. Не всегда получается, то тут удалось И потом, я ведь Ваши "орбраз и подобие" не обсуждал, нэ? И не возлюбленную, а любимицу. Согласен – навязывать вкусы дело последнее. На том и порешим."Спутать Лину с Эксель"Каюсь, имена попутал. Просто и Лина и Эксель относятся у меня к разряду персонажей-кукол, их имена я не запоминаю и могу запросто спутать. Персонажи-личности и персонажи-идеи - другое дело. Откровенно говоря мне не по нраву пришлась ваша экспрессия о Лине. Такое я мог ожидать от подростка 12-17 лет, вам же, как я думал, значительно больше. Или я заблуждаюсь? To TomBelldandy: Я всё ещё готов понести наказание.Хотя мне скажется, что наши с Le_0 посты носят скорее развлекательный характер для поднятия настроения окружающим.И приношу извинения за использование цветов - квотинг почему-то нормально не сработал. Пол сообщения нормально, другая половина тоже, а в сумме - разваливается. Пришлось перекрасить. :(
Negative Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Эх, разрываюсь прямо :) Однако... Kanzaki Urumi (+2)Haruhi Ouran Host Club (-2)
SinsI Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Haruhi Ouran Host Club +2Nana -2
Twinhead Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Miyazawa Yukino +2Hauruhi Fyjioka -2 PS:Vik Pol, Le_0 - мне бы ваши проблемы... тут резня идёт, а они о преимуществах png над аватарами.
klovis Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Kanzaki Urumi GTO +2Rukiya Bleach -2
BTTF Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Sawachika +2Kirika -2 P.S. А часы-то на форуме спешат на 4 минуты... Изменено 26 сентября, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
zafhos Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 http://cof1.ru/temp/g2609060800.jpg результат на 08:00 26.09.2006 Полный список http://cof1.ru/temp/game.xls
Cepra Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Excel +2Haruhi Suzumiya Haruhi no Yuuuutsu -2
Xander Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Юко опять -2, будем последовательныХарухи с Хост-клаба +2 Vik, я достиг совершенства. Моя аватра весит 0(!!!) байт.
ZenDOS Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Haryhi Fujioka +2Rukiya -2
TomBelldandy Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Sawachika +2Lafir -2
Yuumura Kirika Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Tanabe Ai (PlanetES) +2Haruhi (Ouran Host Bu) -2 TomBelldandy, будь человеком.. найди себе другую жертву на сегодня ... Я не могу сейчас с тобой на 2-ом фронте воевать .. иначе потеряю Танабе, как уже потерял Рей.
Megumi Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Haruhi (Ouran Host )+2 извините Yuko -2 В который раз уже - какая Харухи? Будьте внимательны! Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)
ochkarik Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Haruhi (Ouran High School Host Club) +2.Kirika - 2. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем ochkarik (смотреть историю редактирования)
Twilight Mind Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Lafiel +2Kanzaki Urumi -2
Рекомендуемые сообщения