Solomandra Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Suzumiya Haruhi +2Yuko XXXholic -2
Tenzin Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Хотел проголосовать за Чидори,но пока листал оказалось что ее уже убили очень жаль! :) Miyazawa Yukino - 2Excel + 2
Daange Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Suzumiya Haruhi +2Yuko XXXholic -2
Trisha Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Haruhi Fujioka (Host Club) +2Nana -2
Le_0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 И меня, простите, модеры. Я вас всех люблю и уважаю и хотел уже закрывать эту беседку, но раз человеку неймется выставить себя нубом, то что ж делать? Делать нечего. Надо бы ответить. Vik Pol. В заключение аватарного разговора. Вы просто попались мне под руку. Не стоило писать про "про это тебе Le_0 на досуге расскажет". Негативное внимание, знаете ли. Потребовался предмет для сравнения - я его быстренько нашел. Зачем парить себе мозги, если вот он - замечательный, выгодный вариант? Правильно, незачем. Давно же было говорено: "молчание золото". Вы не вняли заветам древних и теперь я просто вынужден сказать то, что лично мне говорить неприятно. Один раз я сдержался, но повторять одну и ту же белиберду два раза - это уже программа. Вы не оставили иного выбора. Творец в великой милости своей не обделил меня терпением и способностью прощать. Они немалы, но не бесконечны. Всему есть предел и им тоже, он был достигнут. Поэтому, Vik Pol, Вы нуб, уважаемый. Ибо не утрудились заметить, что мой авик в png - зазипованном bmp, по-нубски говоря; png всегда будет в несколько раз тяжелее jpeg'а, всегда - зарубите это на своем носу, "чуток переводчик", на всякий случай зарубите там же, что за мангу в jpeg'е нужно конечности обрывать. Мой аватар в png, потому что в jpeg'е (который жертвует качеством во имя уменьшения размера файла, то есть к малому размеру могут прибавиться артифакты) нет поддержки альфа-канала. Ее просто нет, а я посчитал ее необходимой, потому что розовый цвет фона оригинальной картинки был мне несколько неприятен. Вы не заметили, что в моей аве - 255 цветов. Всего-то, причем палитру можно еще урезать. А теперь, милейший, возмите свою трехпалую Эксель, перегоните ее в png и оставьте ей 255 цветов. Вы будете приятно удивлены и размером файла и качеством картники. Хотя очень странно, что один и тот же человек меряет художественные качества картинки (к которым аппелировал я) килобайтами и призывает "понимать" произведениё и не раскладывать его на штампы. В этом есть некая непоследовательность, не находите? Или одно можно оценивать с применением ни о чем не говорящих чисел, а другое - нельзя даже с помощью вполне объективных утверждений. Хотя проще, логичнее и эффективнее было бы привести пример гипотетического "арта", раз его у Вас настолько полно. Но Vik Pol, Вы нуб даже не только потому, что полезли сравнивать вес изображений в lossy- и lossless-форматах, а потому, что пошли втупую цитировать абсолютную лабуду. У человека, способного хоть чуть-чуть подумать, фраза "активация протокола" должна вызывать недоумение, не находите? Если не находите, то загляните в словарь за определением слова "протокол". Вы будете еще раз приятно удивлены, потому что "активировать протокол", опять же по-нубски говоря, это все равно что "активировать русский язык" или "активировать дневник". Эту лабуду я простил Лэйн - тот сериал чем дальше, тем актуальнее и актуальнее. Эту лабуду повторяют из сериала в сериал. И вот тут ее прощать уже не за что. Потом, что нужно сделать сначала: "активировать протокол" или "включить функцию" (тоже весьма сомнительное словосочетание)? Про остальную Сузумию поговорим потом, потом. Тот чертов "креатифф" уже перевалил за полторы страницы десяткой и ему еще столько же светит. "Подбираем возлюбленную по своему орбразу и подобию, нэ?"Еще раз скажу: всего лишь стараемся прощать то, в чем сами грешны. Не всегда получается, то тут удалось :lol: И потом, я ведь Ваши "орбраз и подобие" не обсуждал, нэ? И не возлюбленную, а любимицу. "Спутать Лину с Эксель"Каюсь, имена попутал. Просто и Лина и Эксель относятся у меня к разряду персонажей-кукол, их имена я не запоминаю и могу запросто спутать. Персонажи-личности и персонажи-идеи - другое дело. Да,Юко опять +2, будем последовательныХарухи с Хост-клаба -2 Привет.
Silenius Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Kanzaki Urumi +2Fujioka Haruhi -2
Ульса Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 [mod]Rei +2 сожалею, но рей согласно правилам игры выбыла. отдайте голос кому-нибудь другому[/mod]
TomBelldandy Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Sawachika +2Lafir -2 Yuumura KirikaНичего не могу с собой поделать, так и тянет понизить жизнь Лафиль :lol: Изменено 25 сентября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Yuumura Kirika Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Lafiel (Seikai no Monshou) +2Sawachika -2 TomBelldandy - ВРАГ. личный враг. Все понижения только Лафиэль ... ну изверг держись :lol:
zafhos Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) +2 Лафиэль- 2 Арквейд (раз сторонников у ей нет, так хоть на других поработает) А Харух похоже с лидерства уже не сдвинуть по 42 хита у обоих. А вот Рукия похоже очередная жертва... правда у неё ещё 8 хитов есть, но надолго ли их хватит в этой жестокой игре... Изменено 25 сентября, 2006 пользователем zafhos (смотреть историю редактирования)
Архангел Михаил Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Фуджиока Харухи+2Лафир-2
Morfeja Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Kanzaki Urumi +2Tenma -2
Kris_ Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Yuumura Kirika +2Yuko -2 Lucy, Chidori, Rei, Lain- ну как же можно их было в самом начале выкинуть....жалко.(ИМХО)
Twilight Mind Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Lafiel +2Kanzaki Urumi -2
Riff-Raff Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Lafiel +2haruhi Suzumia -2
blackru Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Sawachika +2Tenma -2 Где-то после 40 серии поймал себя на мысли, что Тенма бесит. Ибо задолбала. :)
Йожег-тян Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Haruhi Suzumiya +2Haruhi (Ouran Host Bu) -2Ибо Харухи должна остаться только одна ^^
Tamas Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Miyazawa Yukino +2Haruhi -2
Ellestar Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Aisha ClanClan (Outlaw star) +2Юкино -2
Uzelok Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Yuumura Kirika +2Kanzaki Urumi -2
Рекомендуемые сообщения