Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 831
  • Просмотры 48,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1461603

Komugi +2

Rukiya -2

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1461652

Excel +2

Haruhi (Ouran Host Club) -2

И меня, простите, модеры. Я вас всех люблю и уважаю и хотел уже закрывать эту беседку, но раз человеку неймется выставить себя нубом, то что ж делать? Делать нечего. Надо бы ответить.

Спасибо на добром слове. Меня не называли «нубом» с Фидо. -_-

Специально пересчитал – это слово в разных модификациях всплыло в вашем посте 6 раз. Удачно - как раз по одному на год! Я стал чувствовать себя гораздо моложе. ;)

Vik Pol. В заключение аватарного разговора. Вы просто попались мне под руку.

Как раз наоборот – я рад, что привлёк ваше внимание. Было очень весело почитать ваши посты. Давно так не смеялся с публикаций на форуме.

Не стоило писать про "про это тебе Le_0 на досуге расскажет". Негативное внимание, знаете ли.

На самом деле я просто хотел переадресовать вопрос о то чем хороша Юко-сан, тому, кому она действительно дорога. Если бы был аналогичный вопрос о Эксель, я бы, разумеется, его не переадресовывал и ответил сам.

Потребовался предмет для сравнения - я его быстренько нашел. Зачем парить себе мозги, если вот он - замечательный, выгодный вариант? Правильно, незачем. Давно же было говорено: "молчание золото". Вы не вняли заветам древних и теперь я просто вынужден сказать то, что лично мне говорить неприятно.

Если неприятно – то и не говорите. Не вы ли только что сказали «Молчание золото»?

Один раз я сдержался, но повторять одну и ту же белиберду два раза - это уже программа. Вы не оставили иного выбора.

Извините, ничтожного программиста-лаборанта со стажем всего лишь пять лет работы в НИИ (правда давно было дело), но у меня и в мыслях не было программировать вас и уж тем более «не оставлять вам выбора». :D

Творец в великой милости своей не обделил меня терпением и способностью прощать. Они немалы, но не бесконечны. Всему есть предел и им тоже, он был достигнут.

«Они немалы»? Ваш великосветский штиль даёт пробуксовку в смысловых конструкциях.

Хоть общий смысл фразы и ясен - изящность формы пострадала.

Поэтому, Vik Pol, Вы нуб, уважаемый. Ибо не утрудились заметить, что мой авик в png - зазипованном bmp, по-нубски говоря; png всегда будет в несколько раз тяжелее jpeg'а, всегда - зарубите это на своем носу, "чуток переводчик", на всякий случай зарубите там же, что за мангу в jpeg'е нужно конечности обрывать.

А за мангу в Gif-ах, небось, пришивать ещё две? А если она в таком чудовищном формате как Dejavu? Не знаю как вы, а я лет пять назад был рад даже такой.

Мой аватар в png, потому что в jpeg'е (который жертвует качеством во имя уменьшения размера файла, то есть к малому размеру могут прибавиться артифакты) нет поддержки альфа-канала. Ее просто нет, а я посчитал ее необходимой, потому что розовый цвет фона оригинальной картинки был мне несколько неприятен. Вы не заметили, что в моей аве - 255 цветов.

Открою маленькую тайну – я её даже не копировал и не рассматривал – просто поверил вам на слово какого она разрешения и какой у неё размер. Сознаюсь: я вовсе не занимаюсь аватаростроением – та, что вызвала у вас столько эмоций - мой первый и последний «блин комом», и делал я её для Кейджевского сайта (тогда было ограничение в 3кб и ни о какой анимации или особом качестве говорить не приходилось).

Всего-то, причем палитру можно еще урезать. А теперь, милейший, возмите свою трехпалую Эксель, перегоните ее в png и оставьте ей 255 цветов. Вы будете приятно удивлены и размером файла и качеством картники.

Я по натуре консерватор и посему менять или улучшать свою аватару не собираюсь.

Хотя очень странно, что один и тот же человек меряет художественные качества картинки (к которым аппелировал я)

килобайтами и призывает "понимать" произведениё и не раскладывать его на штампы.

Вы апеллировали к тому, что предложенный вами арт (валлпапер в jpeg 1115х741 с размером 235,9 кб) красивее аватары (80х80 с размером файла 2.8кб). Я же в свою очередь заметил, что сравнение изначально некорректно раз этак в 100 по весу и площади рисунка. С художественной же точки зрения можно сравнивать только сопоставимые работы. Если вы будете настаивать на ереси, что разница в размере при сравнении художественных работ несущественна, я предложу вам ужать вышеупомянутый арт в 100 раз и довести до 2.8кб, после чего мне бы хотелось увидеть как вы кому-нибудь сможете доказать, что изображённая на нём Юко-сан ну просто ОЧЕНЬ красива. :)

Кстати, для корректности сравнения я всё ещё жду вашей текущей аватары ужатой до 0.9кб (разрешаю вам по такому случаю уменьшить её с 100х100 до 80х80). Выбор формата и количества цветов оставляю за вами. Главное ведь художественная ценность, а не размер, нэ? :P

В этом есть некая непоследовательность, не находите? Или одно можно оценивать с применением ни о чем не говорящих чисел, а другое - нельзя даже с помощью вполне объективных утверждений.

Это каких же объективных утверждений? Вот, к примеру, ваше, сделанное по моей аватаре:

«Цитата(Le_0 @ 24-09-2006, 12:31)

Ну потому что чудовище эта Лина, жестокое бессмертное чудовище, да к тому же и тупое, как пробка, ее такой сделали. And this is PR, babe.»

На объективное суждение что-то не слишком похоже.

Хотя проще, логичнее и эффективнее было бы привести пример гипотетического "арта", раз его у Вас настолько полно.

Я не собирался засорять эту тему помимо наших милых разговоров ещё и артом.

Но если вам это так любопытно – вышлите мне свой е-мейл и я отошлю вам на пробу несколько наиболее удачных работ пера Рикудо Коши. Хотя ваша фраза о Лине мне подсказывает, что даже если они произведут на вас какой-то маломальский эффект вы всё равно из максималистского упрямства будете смешивать их с землёй.

Но Vik Pol, Вы нуб даже не только потому, что полезли сравнивать вес изображений в lossy- и lossless-форматах, а потому, что пошли втупую цитировать абсолютную лабуду. У человека, способного хоть чуть-чуть подумать, фраза "активация протокола" должна вызывать недоумение, не находите? Если не находите, то загляните в словарь за определением слова "протокол". Вы будете еще раз приятно удивлены, потому что "активировать протокол", опять же по-нубски говоря, это все равно что "активировать русский язык" или "активировать дневник". Эту лабуду я простил Лэйн - тот сериал чем дальше, тем актуальнее и актуальнее. Эту лабуду повторяют из сериала в сериал. И вот тут ее прощать уже не за что. Потом, что нужно сделать сначала: "активировать протокол" или "включить функцию" (тоже весьма сомнительное словосочетание)?

Разумеется сначала активировать протокол (для обмена информацией с внешним устройством класса «бита») а потом включить в ней функцию («автонаведение на определённую точку горизонта»). :)

Видимо я для вас открою великую тайну, но в английском слово protocol имеет целую уйму значений. К примеру даже такое - «правила дипломатического этикета». ;)

Говоря о активации протокола я подразумевал «активацию набора команд для управления имеющимися функциями». Конечно же я мог сказать «order code», «instruction set», «command list», но зачем? Мне гораздо привычнее сказать «протокол».

Про остальную Сузумию поговорим потом, потом. Тот чертов "креатифф" уже перевалил за полторы страницы десяткой и ему еще столько же светит.

Не насилуйте себя так. К тому же мне крайне сомнительно, что настолько негативно относящийся к сериалу человек сможет сказать про него что-то НЕ субъективное.

"Подбираем возлюбленную по своему орбразу и подобию, нэ?"

Еще раз скажу: всего лишь стараемся прощать то, в чем сами грешны. Не всегда получается, то тут удалось И потом, я ведь Ваши "орбраз и подобие" не обсуждал, нэ? И не возлюбленную, а любимицу.

Согласен – навязывать вкусы дело последнее. На том и порешим.

"Спутать Лину с Эксель"

Каюсь, имена попутал. Просто и Лина и Эксель относятся у меня к разряду персонажей-кукол, их имена я не запоминаю и могу запросто спутать. Персонажи-личности и персонажи-идеи - другое дело.

Откровенно говоря мне не по нраву пришлась ваша экспрессия о Лине. Такое я мог ожидать от подростка 12-17 лет, вам же, как я думал, значительно больше. Или я заблуждаюсь?

To TomBelldandy:

Я всё ещё готов понести наказание.

Хотя мне скажется, что наши с Le_0 посты носят скорее развлекательный характер для поднятия настроения окружающим.

И приношу извинения за использование цветов - квотинг почему-то нормально не сработал. Пол сообщения нормально, другая половина тоже, а в сумме - разваливается. Пришлось перекрасить. :(

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1461971

Miyazawa Yukino +2

Hauruhi Fyjioka -2

PS:

Vik Pol, Le_0 - мне бы ваши проблемы... тут резня идёт, а они о преимуществах png над аватарами.

[otsebyators team]
Опубликовано
comment_1461996

Kanzaki Urumi GTO +2

Rukiya Bleach -2

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_1462017

Sawachika +2

Kirika -2

P.S. А часы-то на форуме спешат на 4 минуты...

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1462030

Юко опять -2, будем последовательны

Харухи с Хост-клаба +2

Vik, я достиг совершенства. Моя аватра весит 0(!!!) байт.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_1462145

Sawachika +2

Lafir -2

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1462146

Tanabe Ai (PlanetES) +2

Haruhi (Ouran Host Bu) -2

TomBelldandy, будь человеком.. найди себе другую жертву на сегодня ... Я не могу сейчас с тобой на 2-ом фронте воевать .. иначе потеряю Танабе, как уже потерял Рей.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1462164

Haruhi (Ouran Host )+2 извините

Yuko -2

В который раз уже - какая Харухи? Будьте внимательны!

Изменено пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1462177

Haruhi (Ouran High School Host Club) +2.

Kirika - 2.

Изменено пользователем ochkarik (смотреть историю редактирования)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.