Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1428622

В битве участвуют 26 героинь, у каждой изначально по 20 НР жизни.

Maho Beck 40

Excel Excel Saga 26

Kanzaki Urumi GTO 46

Reki Haibane renmei 40

Miyazawa Yukino Kare Kano 28

Mitsuki Hayase KGNE 22

Tokiha Mai Mai Hime 20

Nana Komatsu Nana 14

Yuumura Kirika Noir 44

Komugi Nurse Witch Komugi 30

Haruhi Ouran Host Bu 42

Aisha ClanClan Outlaw star 40

Tanabe Ai Planetes 14

Sawachika School Rumble 38

Lafir Seikai no Saga 30

Haruhi Suzumiya Haruhi no Yuuuutsu 42

Выбыли:

Lucy Elfen Lied 0

Lain Iwakura SE Lain 0

Rei NGE 0

Lina Inverse Slayers 0

Yukari Azumanga Daioh 0

Chidori FMP 0

Rukiya Bleach 0

Yuko XXXholic 0

Arcuade Shingetsutan Tsukihime 0

Tenma School Rumble 0

Каждый игрок может сделать очередной ход только после двеннадцати часов, после своего последнего хода Ход считается завершённым, когда игрок отнял 2 НР у одной героини и прибавил 2 НР другой Ход не защитывается, если игрок только отнял или прибавил 2 НР, отнял или прибавил 2 НР более чем одной героине или если игрок сделал неполный ход Бой идёт до тех пор, пока одна из героинь не получит 100 НР Героиня, у которой уровень НР равен нулю выбывает из игры и воскресить её уже нельзя

При голосовании за Харухи, пожалуйста, не забывайте указывать, за каукую из них вы, собственно, голосуете. В противном случае ваш голос учтен не будет.

Последний подсчитанный пост №656 (Riff-Raff)

Все, кто будет флудить не по делу, будут наказываться.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
  • Ответов 831
  • Просмотры 48,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1460645

Хотел проголосовать за Чидори,но пока листал оказалось что ее уже убили очень жаль! :)

Miyazawa Yukino - 2

Excel + 2

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1460699

Suzumiya Haruhi +2

Yuko XXXholic -2

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_1460825

И меня, простите, модеры. Я вас всех люблю и уважаю и хотел уже закрывать эту беседку, но раз человеку неймется выставить себя нубом, то что ж делать? Делать нечего. Надо бы ответить.

Vik Pol. В заключение аватарного разговора. Вы просто попались мне под руку. Не стоило писать про "про это тебе Le_0 на досуге расскажет". Негативное внимание, знаете ли. Потребовался предмет для сравнения - я его быстренько нашел. Зачем парить себе мозги, если вот он - замечательный, выгодный вариант? Правильно, незачем. Давно же было говорено: "молчание золото". Вы не вняли заветам древних и теперь я просто вынужден сказать то, что лично мне говорить неприятно. Один раз я сдержался, но повторять одну и ту же белиберду два раза - это уже программа. Вы не оставили иного выбора. Творец в великой милости своей не обделил меня терпением и способностью прощать. Они немалы, но не бесконечны. Всему есть предел и им тоже, он был достигнут. Поэтому, Vik Pol, Вы нуб, уважаемый. Ибо не утрудились заметить, что мой авик в png - зазипованном bmp, по-нубски говоря; png всегда будет в несколько раз тяжелее jpeg'а, всегда - зарубите это на своем носу, "чуток переводчик", на всякий случай зарубите там же, что за мангу в jpeg'е нужно конечности обрывать. Мой аватар в png, потому что в jpeg'е (который жертвует качеством во имя уменьшения размера файла, то есть к малому размеру могут прибавиться артифакты) нет поддержки альфа-канала. Ее просто нет, а я посчитал ее необходимой, потому что розовый цвет фона оригинальной картинки был мне несколько неприятен. Вы не заметили, что в моей аве - 255 цветов. Всего-то, причем палитру можно еще урезать. А теперь, милейший, возмите свою трехпалую Эксель, перегоните ее в png и оставьте ей 255 цветов. Вы будете приятно удивлены и размером файла и качеством картники. Хотя очень странно, что один и тот же человек меряет художественные качества картинки (к которым аппелировал я) килобайтами и призывает "понимать" произведениё и не раскладывать его на штампы. В этом есть некая непоследовательность, не находите? Или одно можно оценивать с применением ни о чем не говорящих чисел, а другое - нельзя даже с помощью вполне объективных утверждений. Хотя проще, логичнее и эффективнее было бы привести пример гипотетического "арта", раз его у Вас настолько полно. Но Vik Pol, Вы нуб даже не только потому, что полезли сравнивать вес изображений в lossy- и lossless-форматах, а потому, что пошли втупую цитировать абсолютную лабуду. У человека, способного хоть чуть-чуть подумать, фраза "активация протокола" должна вызывать недоумение, не находите? Если не находите, то загляните в словарь за определением слова "протокол". Вы будете еще раз приятно удивлены, потому что "активировать протокол", опять же по-нубски говоря, это все равно что "активировать русский язык" или "активировать дневник". Эту лабуду я простил Лэйн - тот сериал чем дальше, тем актуальнее и актуальнее. Эту лабуду повторяют из сериала в сериал. И вот тут ее прощать уже не за что. Потом, что нужно сделать сначала: "активировать протокол" или "включить функцию" (тоже весьма сомнительное словосочетание)? Про остальную Сузумию поговорим потом, потом. Тот чертов "креатифф" уже перевалил за полторы страницы десяткой и ему еще столько же светит.

"Подбираем возлюбленную по своему орбразу и подобию, нэ?"

Еще раз скажу: всего лишь стараемся прощать то, в чем сами грешны. Не всегда получается, то тут удалось :lol: И потом, я ведь Ваши "орбраз и подобие" не обсуждал, нэ? И не возлюбленную, а любимицу.

"Спутать Лину с Эксель"

Каюсь, имена попутал. Просто и Лина и Эксель относятся у меня к разряду персонажей-кукол, их имена я не запоминаю и могу запросто спутать. Персонажи-личности и персонажи-идеи - другое дело.

Да,

Юко опять +2, будем последовательны

Харухи с Хост-клаба -2

Привет.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1460857
[mod]
Rei +2
сожалею, но рей согласно правилам игры выбыла. отдайте голос кому-нибудь другому[/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_1460953

Sawachika +2

Lafir -2

Yuumura Kirika

Ничего не могу с собой поделать, так и тянет понизить жизнь Лафиль :lol:

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1460982

Lafiel (Seikai no Monshou) +2

Sawachika -2

TomBelldandy - ВРАГ. личный враг. Все понижения только Лафиэль ... ну изверг держись :lol:

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1461055

+2 Лафиэль

- 2 Арквейд (раз сторонников у ей нет, так хоть на других поработает)

А Харух похоже с лидерства уже не сдвинуть по 42 хита у обоих.

А вот Рукия похоже очередная жертва... правда у неё ещё 8 хитов есть, но надолго ли их хватит в этой жестокой игре...

Изменено пользователем zafhos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1461101

Фуджиока Харухи+2

Лафир-2

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1461428

Haruhi Suzumiya +2

Haruhi (Ouran Host Bu) -2

Ибо Харухи должна остаться только одна ^^

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1461518

Miyazawa Yukino +2

Haruhi -2

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.