Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ЦИТАТА(Rus 47 @ 26 August 2007, 07:02)

Сейлор мун( известна наверное почти всем...в возрасте 10-20) лет.

Ну почему же до 20? До 30 - точно. А дальше она известна, хоть наверное и не всем, но очень многим.

Ой ну сейлор мун смотрели все без исключение,даже те кого сейчас от аниме варотит,и те ее посмотрели...а так,щас все кого не спросишь смотрели Блич и Наруто,так что главных героев от туда тоже все знают...
Опубликовано (изменено)
Ой ну сейлор мун смотрели все без исключение,даже те кого сейчас от аниме варотит,и те ее посмотрели...а так,щас все кого не спросишь смотрели Блич и Наруто,так что главных героев от туда тоже все знают...

Все знают Сейлор Мун потому что сериал крутили по одному из основных телевизионных каналов, а о героях Блича и Наруто, знают, в основном, анимешники (хотя, возможно и те "кого от аниме воротит"), а для тех кому аниме пофиг - Ичиго Куросаки и Наруто - ничего не значащий набор звуков, имхо.

//И опять я влез в эту тему. Зачем?... Ухожу, ухожу...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЦИТАТА(Sanga @ 26 August 2007, 21:48)

Все знают Сейлор Мун потому что сериал крутили по одному из основных телевизионных каналов, а о героях Блича и Наруто, знают, в основном, анимешники (хотя, возможно и те "кого от аниме воротит"), а для тех кому аниме пофиг - Ичиго Куросаки и Наруто - ничего не значащий набор звуков, имхо.

//И опять я влез в эту тему. Зачем?... Ухожу, ухожу...

а я и имела в виду анимешников,ведь щас про них речь идет...а сейлор мун в большинстве случаев смотрели в возрасте 8-10 лет(к тому моменту уже посмотрели(я так еще раньше)),а если бы щас ее показывали,неважно на каком канале,смотрели бы только дети(ну и те у кого настальгия разыгралась)
Опубликовано

Кстати, если можно включать таких персонажей, то сам Грендайзер(робот), я думаю, с СМ побороться бы мог вполне за звание "самый известный".

Речь идет ведь о известном персонаже из аниме(а не среди анимешников). То есть СМ по определению намного известнее Алукарда, Харухи или Наруто. Потому что 99% людей, знающих кто такие Наруто, Алукард, знают кто такая СМ. А вот среди людей, знающих кто такая СМ, процент тех, кто знает Алукарда, например, невелик.

Опубликовано
Речь идет ведь о известном персонаже из аниме(а не среди анимешников). То есть СМ по определению намного известнее Алукарда, Харухи или Наруто. Потому что 99% людей, знающих кто такие Наруто, Алукард, знают кто такая СМ. А вот среди людей, знающих кто такая СМ, процент тех, кто знает Алукарда, например, невелик.

Собственно, именно по этой причине Пикачу всех круче. Его, имхо, знает даже больше неанимешнегов, чем СМ. Хотя бы потому, что про тлетворное влияние покемонов на деццкую психику даже док. фильм по первому каналу крутили.

Опубликовано
Собственно, именно по этой причине Пикачу всех круче. Его, имхо, знает даже больше неанимешнегов, чем СМ.

У СМ есть некоторый "запас", как мне кажется. Вот, например, люди, скажем, 82-83 годов рождения, которые не интересуются аниме вообще, могут знать СМ, ибо мультик смотрели в детстве. Собственно, у меня 2е друзей СМ знают именно поэтому(специально спрашивал). А вот пикачу им ничего не говорит, не говорит ничего и "покемоны". Но это в России, в США, наверно, покемоны более раскручены, впрочем, я думаю имеет смысл обсуждать только по России.

Опубликовано (изменено)
а я и имела в виду анимешников,ведь щас про них речь идет...
А почему собственно про них?
а сейлор мун в большинстве случаев смотрели в возрасте 8-10 лет
Ну я уже писал что сам СМ не смотрел, и бабушка моя не смотрела, и друзья... Однако все её знают. Я думаю, что основная причина в том что "сериал крутили по одному из основных телевизионных каналов" при том в субботу днём (если мне не изменяет склероз) и народ, просто волей-неволей случайно натыкался, запоминал... Реклама опять же...
Собственно, именно по этой причине Пикачу всех круче. Его, имхо, знает даже больше неанимешнегов, чем СМ.
Сомнительно. Что Пикачу - это главный покемон я узнал только став анимешником. До этого слово "покемоны" хоть и ассоциировалось у меня с аниме, но что это такое и с чем это едят - я не знал. По большому счёту и сейчас имею лишь смутные представления...
Хотя бы потому, что про тлетворное влияние покемонов на деццкую психику даже док. фильм по первому каналу крутили.
И опять я всё пропустил... Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему собственно про них?
ну когда я зашла на эту тему,то подумала что выбирают известного героя именно для тех кто любит аниме,другими словами героя самого популярного аниме,которое ну все видели и все знают...а если брать вобще ВСЕХ,то действителбно нужно выбирать между сейлор мун или там пикачу...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пикачу фактически неоффициальный символ всего аниме,особенно для тех кто плохо с ним знаком

Сейор Мун...ненаю про зарубеж,а в Росси оч известен благодоря тому что это аниме раньше оч много крутили

Алукард прост оч колоритен и сразу запоминается

Ева тоже вполне узнаваема. Чии наверно.

наруто едвали оч известен как персонаж,более известен сам сериал (тоже можно сказать про блич и ванпис)

Опубликовано

1.Сейлор мун

2.Пикачу

3.Шаманы

4.Наруто

Все эти аниме транслировались на TV,поэтому даже самый простой не анимешный народ должен был хотя бы раз натолкнуться на них.Эт самые известные аниме как среди анимешников,так среди простого люда(на мой взгляд)

Опубликовано

Пикачу, вряд ли найдется кто то кто его незнает, однозначно лидер.

Капитан призрак и аниме "Корабль призрак", полюбому все в детстве смотрели.

ну и Спайк из Ковбоя Бибопа, наверное все кто увлекается аниме его знают

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

_lazycat_, признаюсь, до конца ЕВУ не досмотрел, НЕНАВИЖУ психоделик!

1) Алукард

2) Айнами Рей

3) Эдвард Элрик

кавайные существа:

1) Чоппер

2) Поросёнок из Piece Maker

3) Единорог из Бесполезных животных

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация