Susan1n Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Я конечно-же повторюсь но что сделать если это самые извесные персонажи в аниме:Трансформеры( в данном значении нет конкретного преставителя )СейлормунПикачуАлукардЛина ИнверсЭдвард ЭлрикНюРей ( из EVA )Кенси ( Самурай Х )Йо ( Шаман Кинг )... Цитата
ahmich Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 1)Сейлормун & покемоны.2) Алукард (многие знакомые, даже не разу не смотря аниме, знают его )3) Рей и Аска. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Если самый известный из нормальных людей, не анимешников, то Сейлормун.А если среди анимешников, то святая троица из Евангелиона (Р, А, С). Цитата
Trickster Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Самые известные:Сейлормун, Пикачу, Алукард Самые кавайныеЧоппер из Ванписа... и все, моск завис. Цитата
Даэна Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Если судить по моим многочисленным знакомым (не поклонникам аниме), то это Сейлормун, Пикачу и Алукард Цитата
Хоул Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Не знаю как у вас, но в наших краях одно время сразу по двум каналам ТВ, долбли мозг Спиди ГОНшиком, и анеме у многих почему-то до сих пор ассоциируется именно с ним. А если речь об отаку тогда Наруто, Чии, Мотоко Кусанаги ну и Сейлормун кудышь её денешь. Цитата
ReiN Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Наруто (Naruto)Чии (Чобиты)Хроно и Розетта (Крестовый поход хроно)Аянами Рей (Евангелион) Цитата
_yondaime_ Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Yu-Gi-Oh!!! :) дигимоны, покемонывсе герои от туда Susan1n, Ню эт случайно не из Элфийской Песни??? Я не думая что её все дети знают. Цитата
Herr Anima Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Покемоны. Их знает даже поколения не заставшие время, когда их крутили по первому.Як думаете классикой будет?Я думаю да Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Herr Anima (смотреть историю редактирования) Цитата
Ня-тян Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 думаю все же когда-нибудб, но уж точно не в скором будущем, будет! Цитата
bds2 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 1. Аска (Евангелион)2. L (Death Note)3. Наруто Цитата
Remor Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Странная тема. Не совсем понимаю, зачем нужно называть тех персонажей, которых и так уже должны почти все знать ну а те кто до сих пор не узнает, всё равно должны о них рано или поздно услышать, если, конечно, они не находится в информационном вакууме?Не вижу в этом никакого смысла. Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Думаю самый узнаваемый Пикачу, что у нас , что в мире.Потом у нас Тоторо, в Японии - Луффи. Цитата
Medvedko_O Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 ПикачуНарутоСейлор Мун Цитата
Раиса Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну для меня самые известные1) Инуяша2) Хроно3) Харухи Судзумия кавайные существа это пожалуй1)Киррара2)кера3)Курунеко Цитата
ЯЙЦО! Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 наверно это: 1) Онидзука из GTO2) Сейлармун из сейлармун XD3) ну и конечно же ПиКаЧу XDD Кстати привет всем я тут новенький! Правила разумеется не читал так что пожалуйста подскажите как мне создать свою тему? XD Цитата
Фeй Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 На мой взгляд, самые известные персонажи - Пикачу и Наруто.Кстати привет всем я тут новенький! Правила разумеется не читал так что пожалуйста подскажите как мне создать свою тему? XDНасколько мне известно (сам я тем, пока ещё не создавал), чтобы создать тему нужно написать не менее пяти сообщений. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Со многими соглашусь:НарутоСейлормуни возможно Ичиго( Блич же сейчас тоже думаю у всех на слуху)... Цитата
Darkwing Duck Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Наверное, Синдзи.Стал эталоном обычного японского школьника. Цитата
Alex Kelmair Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Пикачу сейчас самый известный. Потом Сейлор Мун. Потом Наруто, а потом Ичиго. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 известные: Грелл из темного дворецкого Гробовщик из темного дворецкого Наруто из нарутокавайные: Рена из когда плачут цикады Чии из Чобитов Верданди из моя богиня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.