Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Насколько нужны вам люди?

Насколько вы зависимы от людей, от телевизора, от компьютера, вы могли бы от всего этого отказатся и если да то насколько времени. Интересно это по той причине что например телевизор я не смотрю месяцами порой, от компьютера например легко отрываюсь на неделю-две, на спор ущел с инета на месяц с лишком, с людьми могу не общаться неделю легко. Но вот нюанс - одновременно как то не удавалось пока что всё совместить. Вообщем насколько выв независимы от общения и насколько вы аутист :lol: ;)
  • Ответы 199
  • Просмотры 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Могу вообще без людей, поместить меня в комфортные условия, дать все необходимое(ну инет, игры, телек) и я могу спокойно жить пару лет.

Ну разумеется раз в недельку прогулятся одному по улочкам, чтобы не стухнуть.

Наноболты спасут Россию!
Вобще от общения с людьми отказацо не могу. А от компа легко. Телевизора у мну уже полгода нет. Так что вот.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

могу отказаться от общения с людьми.. но не надолго, может максимум на 2 недели... и то с огромной натужкой... я очень общительный человек, подвижный и сверхэмоциональный, но параллельно уж очень много у меня душевных переживаний и побыть одной часто хочется причём в одиночестве не вижу ничего ужасного, это даже полезно, так сказать отдых для души. Могу отказаться от компа, но только с случае если он уже сломан и другого варианта просто не наблюдается ;) от таелика уже давно отказалась, н смотрю абсолютно да и зачем, есть комп. Вобщем скажу так, что могла бы пожалуй отказаться от ОЧЕНЬ многих вещей а так же людей..
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Вобще от общения с людьми отказацо не могу. А от компа легко. Телевизора у мну уже полгода нет. Так что вот.
Вообщем, примерно тоже самое...

От людей отказаться -сойти с ума;

от компа отказаться -лишиться карьеры;

от телика отказаться -ну это я уже давно сделал!:)

Телевизор не смотрю вообще, а от людей и компьютера никуда не убежать. Работа такая, перед компом с людьми :)

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Человек я необщительный и люди мне не нужны - для общения. Я покрываю этот пробел чтением.

Люди мне нужны не для общения, а для дел или бездействия, достаточно того, что я на людей смотрю ;).

Только я не маньяк :), просто таким меня сделала жизнь.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Совсем без людей не могу, конечно, но одиночество переношу спокойно. А всякие тусы не люблю..

такая же история

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Люблю одиночество.

Телевизор не смотрю.

Без компа, интернета и книг начинается ломка.

Нежелание общаться с людьми это неуверенность в себе!

Не обязательно.

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Люблю одиночество иногда оно необходимо. Но быть одиноким и чувствовать одиночество не хочу.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

нужны и сильно!

Но проблема в том что я ненужна людям

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Совсем без людей не могу, конечно, но одиночество переношу спокойно. А всякие тусы не люблю..
Без людей никто не сможет....А вот если настроение суперское,то туса это святое!!! :)

нужны и сильно!

Но проблема в том что я ненужна людям

Зачем же так серьезно??

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

"Одиночество мне подходит куда больше, чем хорошая компания." (с)Макс Фрай

Трудно однозначно ответить на этот вопрос. Люди - весьма и весьма растяжимое понятие. Люди в целом - мне нафиг не нужны, а вот вполне конкретные люди - это другой вопрос...

Хотя это все лирика, конечно. В одной из книг я вычитал интересную позицию, дескать, окружающие лишь помогают четче нашарить в темноте границу между собой и ими, и в полной мере ощутить свое бескрайнее одиночество в себе...

К слову сказать, наиболее "одиноко", что ли, я ощущаю себя именно в компании друзей, странно, да?)

Там же говорится, что жизнь человека представляет собой лишь бесконечное одиночество между двумя по-настоящему важными событиями - рождением и смертью.

"По большому счету, ты вообще способен обходиться без чего – и кого! – угодно…"(с)Макс Фрай

Иногда мне кажется, что я через чур самодостаточен, по сути, людей к которым я тянусь, можно пересчитать по пальцам, без других могу и обойтись. В этом есть, что то не хорошее, но ничего не могу с собой поделать. Лучше уж быть самим собой, чем изображать фальшивую заинтересованность.
Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.

Люди - это как одежда:rolleyes: Когда её на тебе слишком много - дышать тяжело, когда слишком мало - холодно, зябко и тоскливо, некоторые предметы одежды ты обожаешь, и не снимаешь, даже если не сезон<_<

А некоторые терпеть не можешь, и давно бы выбросил в мусорку, но это либо обязательная униформа, либо единственная шмотка по погоде, и без неё холодно будет, либо ещё что-то, но, короче, носить надо:wacko:

Простите за такое сравнение:blink:

ЗЫ. Я аутизмом никогда не страдал ^^.:ph34r:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Видеть не хочу. Никого. Ничего. Никогдааааааааа.... Все достали...

По работе слишком со многими общаться приходится. :rolleyes:

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Мне нужны люди. Я не могу без новых людей. Я люблю общество. Чем больше людей в моем окружении, тем для меня лучше.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

SquallLionheart, вот это да!!! А прикинь себя в лесу с этими "несколькими" людьми. Теперь себя же с ними через год-два-три? И всё равно нормально?

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Не пробовала совсем без них обходиться, поэтому недостаточно информации для анализа. Но то непродолжительное время когда я бываю одна - мне очень даже неплохо :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Нужны пара друзей анимешников и музыкантов + одноклассников, девушка, мать и отец. Это много?

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

По моему чем больше людей тебя окружает,тем лучше.

Чем их больше,тем больше будет открыто для тебя самого и вообще будет интереснее жить.

Хотя кому как. Не буду настаивать на своем.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

без людей - спокойно....

без телевизора - давно не смотрю...

без компьютора - тоже можно...

без музыки - уже почти месяц вообще музыку не слушаю...

без жизни - неплохо в принцепе=)

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Не знаю, но в последнеее время без людей только лучше....Я на всех кидаться и огрызаться начинаю) нервы сдают....Но, опять такой парадокс, что с людьми противно, без них - еще противнее)))) :) Но одиночество именно на данный момент для меня лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.