ego-bobr Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Нежелание общаться с людьми это неуверенность в себе! А может чел реально устал от людишек! :blink: Лично я люблю когда много людей! Я создан для тусовок! :lol: хи-хи! Но хорошее и тихое общение тоже оч. нравиться! :lol: Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Могу вообще без людей, поместить меня в комфортные условия, дать все необходимое(ну инет, игры, телек) и я могу спокойно жить пару лет.Ну разумеется раз в недельку прогулятся одному по улочкам, чтобы не стухнуть. Цитата
Oro666 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Вобще от общения с людьми отказацо не могу. А от компа легко. Телевизора у мну уже полгода нет. Так что вот. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 могу отказаться от общения с людьми.. но не надолго, может максимум на 2 недели... и то с огромной натужкой... я очень общительный человек, подвижный и сверхэмоциональный, но параллельно уж очень много у меня душевных переживаний и побыть одной часто хочется причём в одиночестве не вижу ничего ужасного, это даже полезно, так сказать отдых для души. Могу отказаться от компа, но только с случае если он уже сломан и другого варианта просто не наблюдается ;) от таелика уже давно отказалась, н смотрю абсолютно да и зачем, есть комп. Вобщем скажу так, что могла бы пожалуй отказаться от ОЧЕНЬ многих вещей а так же людей.. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Вобще от общения с людьми отказацо не могу. А от компа легко. Телевизора у мну уже полгода нет. Так что вот.Вообщем, примерно тоже самое... От людей отказаться -сойти с ума;от компа отказаться -лишиться карьеры;от телика отказаться -ну это я уже давно сделал!:) Цитата
Satou Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Телевизор не смотрю вообще, а от людей и компьютера никуда не убежать. Работа такая, перед компом с людьми :) Цитата
Apollo81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Человек я необщительный и люди мне не нужны - для общения. Я покрываю этот пробел чтением.Люди мне нужны не для общения, а для дел или бездействия, достаточно того, что я на людей смотрю ;).Только я не маньяк :), просто таким меня сделала жизнь. Цитата
Konata-chan Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Совсем без людей не могу, конечно, но одиночество переношу спокойно. А всякие тусы не люблю.. такая же история Цитата
Cyber$ister Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Люблю одиночество.Телевизор не смотрю.Без компа, интернета и книг начинается ломка.Нежелание общаться с людьми это неуверенность в себе!Не обязательно. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Люблю одиночество иногда оно необходимо. Но быть одиноким и чувствовать одиночество не хочу. Цитата
Волчитца Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 нужны и сильно!Но проблема в том что я ненужна людям Цитата
Tacha Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Совсем без людей не могу, конечно, но одиночество переношу спокойно. А всякие тусы не люблю..Без людей никто не сможет....А вот если настроение суперское,то туса это святое!!! :) нужны и сильно!Но проблема в том что я ненужна людямЗачем же так серьезно?? Цитата
Волчитца Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Зачем же так серьезно??Это правно!!! Цитата
удалить Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 "Одиночество мне подходит куда больше, чем хорошая компания." (с)Макс ФрайТрудно однозначно ответить на этот вопрос. Люди - весьма и весьма растяжимое понятие. Люди в целом - мне нафиг не нужны, а вот вполне конкретные люди - это другой вопрос...Хотя это все лирика, конечно. В одной из книг я вычитал интересную позицию, дескать, окружающие лишь помогают четче нашарить в темноте границу между собой и ими, и в полной мере ощутить свое бескрайнее одиночество в себе...К слову сказать, наиболее "одиноко", что ли, я ощущаю себя именно в компании друзей, странно, да?)Там же говорится, что жизнь человека представляет собой лишь бесконечное одиночество между двумя по-настоящему важными событиями - рождением и смертью. "По большому счету, ты вообще способен обходиться без чего – и кого! – угодно…"(с)Макс Фрай Цитата
AiRiS Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Иногда мне кажется, что я через чур самодостаточен, по сути, людей к которым я тянусь, можно пересчитать по пальцам, без других могу и обойтись. В этом есть, что то не хорошее, но ничего не могу с собой поделать. Лучше уж быть самим собой, чем изображать фальшивую заинтересованность. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Гм. Мне не очень нравятся люди. Ну разве что несколько человек. Цитата
G.K. Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Люди - это как одежда:rolleyes: Когда её на тебе слишком много - дышать тяжело, когда слишком мало - холодно, зябко и тоскливо, некоторые предметы одежды ты обожаешь, и не снимаешь, даже если не сезон<_<А некоторые терпеть не можешь, и давно бы выбросил в мусорку, но это либо обязательная униформа, либо единственная шмотка по погоде, и без неё холодно будет, либо ещё что-то, но, короче, носить надо:wacko: Простите за такое сравнение:blink: ЗЫ. Я аутизмом никогда не страдал ^^.:ph34r: Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Видеть не хочу. Никого. Ничего. Никогдааааааааа.... Все достали... По работе слишком со многими общаться приходится. :rolleyes: Цитата
Last April Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Мне нужны люди. Я не могу без новых людей. Я люблю общество. Чем больше людей в моем окружении, тем для меня лучше. Цитата
Satou Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 SquallLionheart, вот это да!!! А прикинь себя в лесу с этими "несколькими" людьми. Теперь себя же с ними через год-два-три? И всё равно нормально? Цитата
Miko Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Не пробовала совсем без них обходиться, поэтому недостаточно информации для анализа. Но то непродолжительное время когда я бываю одна - мне очень даже неплохо :)) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Satou, объясните о чем вы. =__= Цитата
InfiniteSky Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Нужны пара друзей анимешников и музыкантов + одноклассников, девушка, мать и отец. Это много? Цитата
Last April Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 По моему чем больше людей тебя окружает,тем лучше.Чем их больше,тем больше будет открыто для тебя самого и вообще будет интереснее жить.Хотя кому как. Не буду настаивать на своем. Цитата
Depressman Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 без людей - спокойно....без телевизора - давно не смотрю...без компьютора - тоже можно...без музыки - уже почти месяц вообще музыку не слушаю...без жизни - неплохо в принцепе=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.