Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нежелание общаться с людьми это неуверенность в себе! А может чел реально устал от людишек! :blink:

Лично я люблю когда много людей! Я создан для тусовок! :lol: хи-хи! Но хорошее и тихое общение тоже оч. нравиться! :lol:

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Могу вообще без людей, поместить меня в комфортные условия, дать все необходимое(ну инет, игры, телек) и я могу спокойно жить пару лет.

Ну разумеется раз в недельку прогулятся одному по улочкам, чтобы не стухнуть.

Опубликовано
могу отказаться от общения с людьми.. но не надолго, может максимум на 2 недели... и то с огромной натужкой... я очень общительный человек, подвижный и сверхэмоциональный, но параллельно уж очень много у меня душевных переживаний и побыть одной часто хочется причём в одиночестве не вижу ничего ужасного, это даже полезно, так сказать отдых для души. Могу отказаться от компа, но только с случае если он уже сломан и другого варианта просто не наблюдается ;) от таелика уже давно отказалась, н смотрю абсолютно да и зачем, есть комп. Вобщем скажу так, что могла бы пожалуй отказаться от ОЧЕНЬ многих вещей а так же людей..
Опубликовано
Вобще от общения с людьми отказацо не могу. А от компа легко. Телевизора у мну уже полгода нет. Так что вот.
Вообщем, примерно тоже самое...

От людей отказаться -сойти с ума;

от компа отказаться -лишиться карьеры;

от телика отказаться -ну это я уже давно сделал!:)

Опубликовано

Человек я необщительный и люди мне не нужны - для общения. Я покрываю этот пробел чтением.

Люди мне нужны не для общения, а для дел или бездействия, достаточно того, что я на людей смотрю ;).

Только я не маньяк :), просто таким меня сделала жизнь.

Опубликовано
Совсем без людей не могу, конечно, но одиночество переношу спокойно. А всякие тусы не люблю..
Без людей никто не сможет....А вот если настроение суперское,то туса это святое!!! :)

нужны и сильно!

Но проблема в том что я ненужна людям

Зачем же так серьезно??

Опубликовано

"Одиночество мне подходит куда больше, чем хорошая компания." (с)Макс Фрай

Трудно однозначно ответить на этот вопрос. Люди - весьма и весьма растяжимое понятие. Люди в целом - мне нафиг не нужны, а вот вполне конкретные люди - это другой вопрос...

Хотя это все лирика, конечно. В одной из книг я вычитал интересную позицию, дескать, окружающие лишь помогают четче нашарить в темноте границу между собой и ими, и в полной мере ощутить свое бескрайнее одиночество в себе...

К слову сказать, наиболее "одиноко", что ли, я ощущаю себя именно в компании друзей, странно, да?)

Там же говорится, что жизнь человека представляет собой лишь бесконечное одиночество между двумя по-настоящему важными событиями - рождением и смертью.

"По большому счету, ты вообще способен обходиться без чего – и кого! – угодно…"(с)Макс Фрай

Опубликовано
Иногда мне кажется, что я через чур самодостаточен, по сути, людей к которым я тянусь, можно пересчитать по пальцам, без других могу и обойтись. В этом есть, что то не хорошее, но ничего не могу с собой поделать. Лучше уж быть самим собой, чем изображать фальшивую заинтересованность.
Опубликовано

Люди - это как одежда:rolleyes: Когда её на тебе слишком много - дышать тяжело, когда слишком мало - холодно, зябко и тоскливо, некоторые предметы одежды ты обожаешь, и не снимаешь, даже если не сезон<_<

А некоторые терпеть не можешь, и давно бы выбросил в мусорку, но это либо обязательная униформа, либо единственная шмотка по погоде, и без неё холодно будет, либо ещё что-то, но, короче, носить надо:wacko:

Простите за такое сравнение:blink:

ЗЫ. Я аутизмом никогда не страдал ^^.:ph34r:

Опубликовано
Не пробовала совсем без них обходиться, поэтому недостаточно информации для анализа. Но то непродолжительное время когда я бываю одна - мне очень даже неплохо :))
Опубликовано

По моему чем больше людей тебя окружает,тем лучше.

Чем их больше,тем больше будет открыто для тебя самого и вообще будет интереснее жить.

Хотя кому как. Не буду настаивать на своем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация