Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427637
Насколько вы зависимы от людей, от телевизора, от компьютера, вы могли бы от всего этого отказатся и если да то насколько времени. Интересно это по той причине что например телевизор я не смотрю месяцами порой, от компьютера например легко отрываюсь на неделю-две, на спор ущел с инета на месяц с лишком, с людьми могу не общаться неделю легко. Но вот нюанс - одновременно как то не удавалось пока что всё совместить. Вообщем насколько выв независимы от общения и насколько вы аутист :lol: ;)
  • Ответов 199
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1728457

Могу вообще без людей, поместить меня в комфортные условия, дать все необходимое(ну инет, игры, телек) и я могу спокойно жить пару лет.

Ну разумеется раз в недельку прогулятся одному по улочкам, чтобы не стухнуть.

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1728461
Вобще от общения с людьми отказацо не могу. А от компа легко. Телевизора у мну уже полгода нет. Так что вот.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1731918
могу отказаться от общения с людьми.. но не надолго, может максимум на 2 недели... и то с огромной натужкой... я очень общительный человек, подвижный и сверхэмоциональный, но параллельно уж очень много у меня душевных переживаний и побыть одной часто хочется причём в одиночестве не вижу ничего ужасного, это даже полезно, так сказать отдых для души. Могу отказаться от компа, но только с случае если он уже сломан и другого варианта просто не наблюдается ;) от таелика уже давно отказалась, н смотрю абсолютно да и зачем, есть комп. Вобщем скажу так, что могла бы пожалуй отказаться от ОЧЕНЬ многих вещей а так же людей..
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1732171
Вобще от общения с людьми отказацо не могу. А от компа легко. Телевизора у мну уже полгода нет. Так что вот.
Вообщем, примерно тоже самое...

От людей отказаться -сойти с ума;

от компа отказаться -лишиться карьеры;

от телика отказаться -ну это я уже давно сделал!:)

Опубликовано
comment_1732247
Телевизор не смотрю вообще, а от людей и компьютера никуда не убежать. Работа такая, перед компом с людьми :)

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1732295

Человек я необщительный и люди мне не нужны - для общения. Я покрываю этот пробел чтением.

Люди мне нужны не для общения, а для дел или бездействия, достаточно того, что я на людей смотрю ;).

Только я не маньяк :), просто таким меня сделала жизнь.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_1732296
Совсем без людей не могу, конечно, но одиночество переношу спокойно. А всякие тусы не люблю..

такая же история

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1732619

Люблю одиночество.

Телевизор не смотрю.

Без компа, интернета и книг начинается ломка.

Нежелание общаться с людьми это неуверенность в себе!

Не обязательно.

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1732739
Люблю одиночество иногда оно необходимо. Но быть одиноким и чувствовать одиночество не хочу.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1732750

нужны и сильно!

Но проблема в том что я ненужна людям

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

Опубликовано
comment_1732763
Совсем без людей не могу, конечно, но одиночество переношу спокойно. А всякие тусы не люблю..
Без людей никто не сможет....А вот если настроение суперское,то туса это святое!!! :)

нужны и сильно!

Но проблема в том что я ненужна людям

Зачем же так серьезно??

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1732773
Зачем же так серьезно??

Это правно!!!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

Опубликовано
comment_1732843

"Одиночество мне подходит куда больше, чем хорошая компания." (с)Макс Фрай

Трудно однозначно ответить на этот вопрос. Люди - весьма и весьма растяжимое понятие. Люди в целом - мне нафиг не нужны, а вот вполне конкретные люди - это другой вопрос...

Хотя это все лирика, конечно. В одной из книг я вычитал интересную позицию, дескать, окружающие лишь помогают четче нашарить в темноте границу между собой и ими, и в полной мере ощутить свое бескрайнее одиночество в себе...

К слову сказать, наиболее "одиноко", что ли, я ощущаю себя именно в компании друзей, странно, да?)

Там же говорится, что жизнь человека представляет собой лишь бесконечное одиночество между двумя по-настоящему важными событиями - рождением и смертью.

"По большому счету, ты вообще способен обходиться без чего – и кого! – угодно…"(с)Макс Фрай

Опубликовано
comment_1732963
Иногда мне кажется, что я через чур самодостаточен, по сути, людей к которым я тянусь, можно пересчитать по пальцам, без других могу и обойтись. В этом есть, что то не хорошее, но ничего не могу с собой поделать. Лучше уж быть самим собой, чем изображать фальшивую заинтересованность.
Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Опубликовано
comment_1732985

Люди - это как одежда:rolleyes: Когда её на тебе слишком много - дышать тяжело, когда слишком мало - холодно, зябко и тоскливо, некоторые предметы одежды ты обожаешь, и не снимаешь, даже если не сезон<_<

А некоторые терпеть не можешь, и давно бы выбросил в мусорку, но это либо обязательная униформа, либо единственная шмотка по погоде, и без неё холодно будет, либо ещё что-то, но, короче, носить надо:wacko:

Простите за такое сравнение:blink:

ЗЫ. Я аутизмом никогда не страдал ^^.:ph34r:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1732993

Видеть не хочу. Никого. Ничего. Никогдааааааааа.... Все достали...

По работе слишком со многими общаться приходится. :rolleyes:

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1733097
Мне нужны люди. Я не могу без новых людей. Я люблю общество. Чем больше людей в моем окружении, тем для меня лучше.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1733206
SquallLionheart, вот это да!!! А прикинь себя в лесу с этими "несколькими" людьми. Теперь себя же с ними через год-два-три? И всё равно нормально?

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1733236
Не пробовала совсем без них обходиться, поэтому недостаточно информации для анализа. Но то непродолжительное время когда я бываю одна - мне очень даже неплохо :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1733328
Нужны пара друзей анимешников и музыкантов + одноклассников, девушка, мать и отец. Это много?

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1733349

По моему чем больше людей тебя окружает,тем лучше.

Чем их больше,тем больше будет открыто для тебя самого и вообще будет интереснее жить.

Хотя кому как. Не буду настаивать на своем.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1733703

без людей - спокойно....

без телевизора - давно не смотрю...

без компьютора - тоже можно...

без музыки - уже почти месяц вообще музыку не слушаю...

без жизни - неплохо в принцепе=)

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1735281
Не знаю, но в последнеее время без людей только лучше....Я на всех кидаться и огрызаться начинаю) нервы сдают....Но, опять такой парадокс, что с людьми противно, без них - еще противнее)))) :) Но одиночество именно на данный момент для меня лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.