Kanami Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Думаю от телевизора и компа и даже общения можно отказаться,но на очень маленькое время..Например можно проваляться с книжкой или гулять одному пару деньков..Но потом всеравно припрет и будешь нуждаться в общении еще больше.Самое интересное,что важно даже не качество общения а просто его наличие.. Цитата
Sty Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) nelzya oboitus bez vsego, daje esli ti dostato4no samodostato4nii...vse ravno nelzya bit odnim-mojno soiti s uma, tak o4en tyajelo...a zna4it i svobodnim nelzya bit, ibo s4itau, 4to svoboda-eto odino4estvo... Рекомендую пользоваться транслитерацией и тем самым показывать своё уважение к читающим Ваши посты. Nox~ Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
DELOLAS Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Всегда был жутко общительной личностью!В принципе,когда вокруг друзья или просто какой-то народ,то настроение поднимается само собой(хотя,смотря еще какой народ).А иногда бывает так накатит,что даже любимую собаку видеть не хочется!И друзей шлешь к чертовой матери и родственников туда же...Все отвалят и так хорошо и спокойно на душе становится...>_< Цитата
Иори Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 ня, без телевизора я уже живу не знаю сколько... долго, в общем, няк! ^___^Он, конечно, "живой" стоит , его даж родители смотрят, а вот я - пас... нетю времени, да и что там интересного? 0_o Без компа не могу прожить и дня! тут же и аниме, и письма, и друзья в аське, няяяя!!!! ^___^ пара дней без нета - большой-пребольшой ХНЫЫЫЫК! =( Ну а что касается людей... я не могу и дня прожить без своих друзей и близких моему сердечку людей... они нужны мне как воздух... частые встречи, обнимашки, общение, походы в гости на чай, телефонные разговоры по несколько часов, затягивающая аська со смайликами друзей, а уж бесконечные смски... да, воть так я и живу... без друзей я просто не смогу... никак... Цитата
Vetrov Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Результаты теста http://vikrob.narod.ru/samoal.htm Самоактуализация 58% - типа общий бал чтоли ... наверно только у мёртвого человека он равен 100. Ориентация во времени = 50% - оч интересно ровно полтинник. Чётко помня ошибки чтоли.Ценности = 67%Взгляд на природу человека = 10% - А блин меня раскусили ! ГАДЫ ! Всех спалить напалмом - стадо !Потребность в познании = 60% - да - в данный момент 60. "Пенальти" прошлого ещё не прошло.Креативность = 93% - эххх не 99 !!!Автономность = 80% - яж цыган не только в душе.Спонтанность = 67% - ну да вчера например я валялся на мосту и пялился на небо. В 3 ночи. Под дождём. Рядом с железной дорогой. Самопонимание = 40% Хммм. Нет тут я тоже могу кой чего сказать. Но пока что 40 и пусть будет так.Аутосимпатия = 60% Тут "пенальти лежит с предыдущего показателя.Контактность = 70%Гибкость в общении = 70% п.с.80 процентов автономности чистая правда.кто не верит - в дайрик !...=> Цитата
Faked Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Без людей скучно, как собутыльники они необходимы, но вообщем то я их не особо то и люблю Цитата
Unruly Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Я могу прожить без своих знакомых,но вот без своих дорогих и любимых друзей-нет и,наверное,никогда не смогу.Так,что делая вывод,я хочу сказать,что без людей(друзья же у меня тоже люди) НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ!!!А без инета могу прожить 6 дней максимум-уже проверено!!!! Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Телевизор смотрю всегда, в инете сижу часто, однако если предствляется возможность куда-то уехать - все бросается моментально. Что касательно друзей, то недельку другую протяну... В принципе я сомодостаточна... Хотя по приезду могу кое-кого достать своим вниманием! Цитата
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 результы теста с http://vikrob.narod.ru/samoal.htm Самоактуализация 59% -- вещь в себеОриентация во времени = 60% -- где я?? =)) какой сейчас год?? =))) мне казалась что данная ориентация у мну больше.... странно... Ценности = 60% -- хз че за шняга, наверное морали во мне мало....Взгляд на природу человека = 50% -- вот это точно, в представительницах противоположенного пола я ничерта не смыслю =)Потребность в познании = 60% -- думала что больше... обидно...Креативность = 60% -- то то я смотрю половина вопросов про творчество Автономность = 60% -- умение говорить сама с собой когда скучно =))Спонтанность = 47% -- я лишком консервативна =)Самопонимание = 50% -- левое полушарие я еще понимаю, а вот с правым проблемы....Аутосимпатия = 73% -- этого больше всего %)))) я бы назвал это эгоизмом и тщеславием =))) его у меня ооочень много =)Контактность = 40% -- а вот с людьми я плохо общаюсьГибкость в общении = 20% -- думаете почему у меня 7 замечаний?? :D в жизни я такая же вредная и наглая девушка =) Цитата
CzaRRR Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Самоактуализация 68%Ориентация во времени = 80%Ценности = 73%Взгляд на природу человека = 50%Потребность в познании = 70%Креативность = 73%Автономность = 93%Спонтанность = 93%Самопонимание = 50%Аутосимпатия = 53%Контактность = 60%Гибкость в общении = 60% Цитата
Vetrov Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 CzaRRR както скучноватенькооднообразно чтоли ......=> Цитата
CzaRRR Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Bravlin Pechatnik в смысле "скучноватенько"? ну, ты уж извини, такой вот я по результатам этого самого теста! или ты о форме изложения (назовём это так)?ничего не понимаю! Цитата
Harmiron Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ОченЬ нужны. Но подходитЬ к ним первой я никогда не стану. Замкнутый круг... Цитата
Mitharen Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Я общительна в разной мере в зависимости от настроения: бывает, что могу спокойно обходиться вообще без человеческого общества (но в этом случае его должно заменять какое-то дело), а бывает, что такая тоска нахлынет, что я начинаю терзать телефон, вызванивая своих друзей... Вообще-то, как оказалось, я гораздо сильнее завишу от общения, чем мну казалось раньше. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Не особо к людям тянет.Конечно если с друзьями куда собраться я всегда за. Цитата
Non-Sense Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Пля, я независим во всех направлениях, как поликристалл. На и-нет мне параллельно, есть он или нет(если есть - пользуюсь, нет - нет). На телеящик тоже класть - я вообще его не смотрю, если он выключен. На людей, вот с этим сложнее, т.к. они являются объектом моего изучения....короче, на недельку могу отказаться. Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Как говорится - УВЛ расставит все по своим местам. =) Цитата
Jazz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ровно на столько что бы не загнуться от скуки. Цитата
андрей 666 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 насколько нужны вам люди?, В смысле мяса или общения? Цитата
3aвисть Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Да пожалй сильно ибо я один не пью,сам с собой неразговариваю, над собой(физически) не издеваюсь =))))Нелюблю толпу а люблю отдельных личностей. Цитата
Koтя Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Автономность = 60% вроде так и еще общатся нужно, общатся важно^^ Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 вы могли бы от всего этого отказатся и если да то насколько времени. 1427637[/snapback]Смогу и в легкую, наберу книжек по философии и плевать я на все хотел...На сколько долго не знаю Цитата
Le_0 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Я могу спокойно обходится и без телевизора и более-менее без людей. И неделю спокойно. Было бы дело. [mod]А результаты тестов - впредь в тему о "тестах"[/mod] Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Люди для мя жизнено необходимы. Не зря же самое худшее наказание в каменный век было изгнание из племени... Цитата
allofanime Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Люди для мя жизнено необходимы. Не зря же самое худшее наказание в каменный век было изгнание из племени...1457277[/snapback]Офтопик, это связанно не со стайным образом жизни скорее, а с выживаемостью, выжить в одиночку было нереально, так что эт был смертный приговор Прощел тест Автономность = 80% Чтоб не быть голословным, уважая решение модератора ответ на тест не выкладываю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.