Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю от телевизора и компа и даже общения можно отказаться,но на очень маленькое время..Например можно проваляться с книжкой или гулять одному пару деньков..Но потом всеравно припрет и будешь нуждаться в общении еще больше.Самое интересное,что важно даже не качество общения а просто его наличие..
  • Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

nelzya oboitus bez vsego, daje esli ti dostato4no samodostato4nii...vse ravno nelzya bit odnim-mojno soiti s uma, tak o4en tyajelo...a zna4it i svobodnim nelzya bit, ibo s4itau, 4to svoboda-eto odino4estvo...

Рекомендую пользоваться транслитерацией и тем самым показывать своё уважение к читающим Ваши посты.

Nox~

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всегда был жутко общительной личностью!В принципе,когда вокруг друзья или просто какой-то народ,то настроение поднимается само собой(хотя,смотря еще какой народ).А иногда бывает так накатит,что даже любимую собаку видеть не хочется!И друзей шлешь к чертовой матери и родственников туда же...Все отвалят и так хорошо и спокойно на душе становится...>_<
Опубликовано
ня, без телевизора я уже живу не знаю сколько... долго, в общем, няк! ^___^Он, конечно, "живой" стоит , его даж родители смотрят, а вот я - пас... нетю времени, да и что там интересного? 0_o Без компа не могу прожить и дня! тут же и аниме, и письма, и друзья в аське, няяяя!!!! ^___^ пара дней без нета - большой-пребольшой ХНЫЫЫЫК! =( Ну а что касается людей... я не могу и дня прожить без своих друзей и близких моему сердечку людей... они нужны мне как воздух... частые встречи, обнимашки, общение, походы в гости на чай, телефонные разговоры по несколько часов, затягивающая аська со смайликами друзей, а уж бесконечные смски... да, воть так я и живу... без друзей я просто не смогу... никак...
Опубликовано

Результаты теста http://vikrob.narod.ru/samoal.htm

Самоактуализация 58% - типа общий бал чтоли ... наверно только у мёртвого человека он равен 100.

Ориентация во времени = 50% - оч интересно ровно полтинник. Чётко помня ошибки чтоли.

Ценности = 67%

Взгляд на природу человека = 10% - А блин меня раскусили ! ГАДЫ ! Всех спалить напалмом - стадо !

Потребность в познании = 60% - да - в данный момент 60. "Пенальти" прошлого ещё не прошло.

Креативность = 93% - эххх не 99 !!!

Автономность = 80% - яж цыган не только в душе.

Спонтанность = 67% - ну да вчера например я валялся на мосту и пялился на небо. В 3 ночи. Под дождём. Рядом с железной дорогой.

Самопонимание = 40% Хммм. Нет тут я тоже могу кой чего сказать. Но пока что 40 и пусть будет так.

Аутосимпатия = 60% Тут "пенальти лежит с предыдущего показателя.

Контактность = 70%

Гибкость в общении = 70%

п.с.

80 процентов автономности чистая правда.

кто не верит - в дайрик !

...

=>

Опубликовано
Я могу прожить без своих знакомых,но вот без своих дорогих и любимых друзей-нет и,наверное,никогда не смогу.Так,что делая вывод,я хочу сказать,что без людей(друзья же у меня тоже люди) НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ!!!А без инета могу прожить 6 дней максимум-уже проверено!!!!
Опубликовано

Телевизор смотрю всегда, в инете сижу часто, однако если предствляется возможность куда-то уехать - все бросается моментально.

Что касательно друзей, то недельку другую протяну... В принципе я сомодостаточна... Хотя по приезду могу кое-кого достать своим вниманием!

Опубликовано

результы теста с http://vikrob.narod.ru/samoal.htm

Самоактуализация 59% -- вещь в себе

Ориентация во времени = 60% -- где я?? =)) какой сейчас год?? =))) мне казалась что данная ориентация у мну больше.... странно...

Ценности = 60% -- хз че за шняга, наверное морали во мне мало....

Взгляд на природу человека = 50% -- вот это точно, в представительницах противоположенного пола я ничерта не смыслю =)

Потребность в познании = 60% -- думала что больше... обидно...

Креативность = 60% -- то то я смотрю половина вопросов про творчество

Автономность = 60% -- умение говорить сама с собой когда скучно =))

Спонтанность = 47% -- я лишком консервативна =)

Самопонимание = 50% -- левое полушарие я еще понимаю, а вот с правым проблемы....

Аутосимпатия = 73% -- этого больше всего %)))) я бы назвал это эгоизмом и тщеславием =))) его у меня ооочень много =)

Контактность = 40% -- а вот с людьми я плохо общаюсь

Гибкость в общении = 20% -- думаете почему у меня 7 замечаний?? :D в жизни я такая же вредная и наглая девушка =)

Опубликовано

Самоактуализация 68%

Ориентация во времени = 80%

Ценности = 73%

Взгляд на природу человека = 50%

Потребность в познании = 70%

Креативность = 73%

Автономность = 93%

Спонтанность = 93%

Самопонимание = 50%

Аутосимпатия = 53%

Контактность = 60%

Гибкость в общении = 60%

Опубликовано

Bravlin Pechatnik

в смысле "скучноватенько"? ну, ты уж извини, такой вот я по результатам этого самого теста! или ты о форме изложения (назовём это так)?

ничего не понимаю!

Опубликовано
Я общительна в разной мере в зависимости от настроения: бывает, что могу спокойно обходиться вообще без человеческого общества (но в этом случае его должно заменять какое-то дело), а бывает, что такая тоска нахлынет, что я начинаю терзать телефон, вызванивая своих друзей... Вообще-то, как оказалось, я гораздо сильнее завишу от общения, чем мну казалось раньше.
Опубликовано
Пля, я независим во всех направлениях, как поликристалл. На и-нет мне параллельно, есть он или нет(если есть - пользуюсь, нет - нет). На телеящик тоже класть - я вообще его не смотрю, если он выключен. На людей, вот с этим сложнее, т.к. они являются объектом моего изучения....короче, на недельку могу отказаться.
Опубликовано
Люди для мя жизнено необходимы. Не зря же самое худшее наказание в каменный век было изгнание из племени...

1457277[/snapback]

Офтопик, это связанно не со стайным образом жизни скорее, а с выживаемостью, выжить в одиночку было нереально, так что эт был смертный приговор

Прощел тест Автономность = 80% Чтоб не быть голословным, уважая решение модератора ответ на тест не выкладываю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация