Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Little Elen

Мда, и на Целке ты хошь гамать на эмуле Дрима? - ню-ню =)))

Выкинь этот недокамень нафиг и поставь А64, тады и играть мона будет во все.

DeSTuS

Видюха в эмуле играет последнюю роль если она хотяб уровня GeForce3. Единственные баги в которых виноваты все форсы до 6х, эт с закрытием экрана 2мя выпавшими полигонами в некоторых играх, но в SOA и Грандии2 все Ок... А на XP2400+ у тя должно вытягивать гдет под 20-27фпс...

У мя Аркадия под 30-35 шпилит на A1700+(@2400Mhz)/512/FX5600

Опубликовано

Ой не смеши меня =) Скажу одно - Цел2.4 это НЕ процессор, и уж тем более не процессор для эмуляции серьезных систем вроде Дрима ;-) Вот скок фпс у тя в ДоА2 к примеру? - дай как угадаю - 12-15 ;-)

А про 25-35 в Аркадии ты явно гонишь, ибо стабильных 35 нету даже у меня =)

Опубликовано
Да работает только какие то баги вокруг например в горе Казай где под водой плаваешь не видно где плаваешь заходишь в воду и ппс:) Потом самое главное!!!!начинает пропадать звук через минут 5 игры потом пропадает,появляется и игра просто зависает ПОЧЕМУ ЭТА ХРЕНЬ ТВОРИТСЯ???????????? :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
я давно продал какому то мудаку о чем жалею

908508[/snapback]

Так можно его купить с рук, если позволяет бюджет.

А я вот кстати тоже большой поклонник этой игры. На Дримкас ничего лучше нее не видел. И увы я тоже обладатель пиратки от кудоса, как и многие вышеотписавшиеся. Собственно додумать последние мои комментарии не сложно - я застрял в пещере где темный экран и только музыка... Жаль.

Седня пойду покупать английскую версию и попробую на компе погонять через Чанку. Жаль дримкаст остался от меня за 500 км. А то не пришлось бы комп мучать.

ЗЫ. Аркадиа РУЛИТ!!! Действительно ностальгия!

Опубликовано
Народ, ничего я не нашел... Может кто посоветует где можно Английскую Версию игры или от вектора купить? Или может кто добрый так запишет? Можно даже за метриальное вознаграждение! ;)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Может кто слышал - есть ли версия аркадии на компьютер? И легче ли ее эмулировать на гейм кубе чем на эмуляторе дрима? Просто подумываю взять версию для куба и скачать эмулятор.
Опубликовано
нету. Легче дрим купить, он стоит 50-70 баксов по объявлению б\у-шный.

У меня есть дрим. Просто он далеко а игру заново захотелось пройти. Вот и ищется какой нить изощренный способ поиграть на компе без чанки.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Саффи умерла.

Тема вырождается.

Я застрял по игре в одном месте.

Никак не могу найти золотого человека, стоящего на коленях.

Где он может быть? (поиск второго кристалла на Итаке).

Драгоценный камень из глаза птицы я выковырял, а дальше?

р.с.

Начал игру перевода Вектора неделю назад.

Играю на РС с помощью китайского нула.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Много времени прошло, но всетаки я нашел идеальный эмулятор всем рекомендую DC+ или типа того.

Прошел 2 раза наделал кучу скринов вскоре потерял диски SOA ^_^

Саффи умерла.

Как умерла O_o?

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация