Destus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Че мне смеятся то мне плакать надо:)у меня тоже athlon2,4 ,512 ram только вот видюха под сомнение меня бросает g froce fx 5500:(наверно все иза нее собаки:P Цитата
Strange Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Little Elen Мда, и на Целке ты хошь гамать на эмуле Дрима? - ню-ню =))) Выкинь этот недокамень нафиг и поставь А64, тады и играть мона будет во все.DeSTuS Видюха в эмуле играет последнюю роль если она хотяб уровня GeForce3. Единственные баги в которых виноваты все форсы до 6х, эт с закрытием экрана 2мя выпавшими полигонами в некоторых играх, но в SOA и Грандии2 все Ок... А на XP2400+ у тя должно вытягивать гдет под 20-27фпс... У мя Аркадия под 30-35 шпилит на A1700+(@2400Mhz)/512/FX5600 Цитата
Little Elen Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Strange : Chto znachit xow gammit ??? On u mja 25-35 fps dajot stabilno- i nilalix tormoxov... I priuspewno Gammlju... Ottak ot, i NINADAOTOTUTALJALJA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Strange Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ой не смеши меня =) Скажу одно - Цел2.4 это НЕ процессор, и уж тем более не процессор для эмуляции серьезных систем вроде Дрима ;-) Вот скок фпс у тя в ДоА2 к примеру? - дай как угадаю - 12-15 ;-) А про 25-35 в Аркадии ты явно гонишь, ибо стабильных 35 нету даже у меня =) Цитата
Destus Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Да работает только какие то баги вокруг например в горе Казай где под водой плаваешь не видно где плаваешь заходишь в воду и ппс:) Потом самое главное!!!!начинает пропадать звук через минут 5 игры потом пропадает,появляется и игра просто зависает ПОЧЕМУ ЭТА ХРЕНЬ ТВОРИТСЯ???????????? :) Цитата
Melfice Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Потому что надо играть на родной системе. :) Цитата
Destus Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 В каком смысле ты имеешь ввиду на самой консолиB)?Если так то это ...потому,что дрим я давно продал какому то мудаку о чем жалею:( Цитата
OvaTar Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 я давно продал какому то мудаку о чем жалею908508[/snapback] Так можно его купить с рук, если позволяет бюджет. А я вот кстати тоже большой поклонник этой игры. На Дримкас ничего лучше нее не видел. И увы я тоже обладатель пиратки от кудоса, как и многие вышеотписавшиеся. Собственно додумать последние мои комментарии не сложно - я застрял в пещере где темный экран и только музыка... Жаль. Седня пойду покупать английскую версию и попробую на компе погонять через Чанку. Жаль дримкаст остался от меня за 500 км. А то не пришлось бы комп мучать. ЗЫ. Аркадиа РУЛИТ!!! Действительно ностальгия! Цитата
OvaTar Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Народ, ничего я не нашел... Может кто посоветует где можно Английскую Версию игры или от вектора купить? Или может кто добрый так запишет? Можно даже за метриальное вознаграждение! ;) Цитата
OvaTar Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Может кто слышал - есть ли версия аркадии на компьютер? И легче ли ее эмулировать на гейм кубе чем на эмуляторе дрима? Просто подумываю взять версию для куба и скачать эмулятор. Цитата
HOLY Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 OvaTar, нету. Легче дрим купить, он стоит 50-70 баксов по объявлению б\у-шный. Цитата
OvaTar Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 нету. Легче дрим купить, он стоит 50-70 баксов по объявлению б\у-шный.У меня есть дрим. Просто он далеко а игру заново захотелось пройти. Вот и ищется какой нить изощренный способ поиграть на компе без чанки. Цитата
Melfice Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Лучше на Gamecube(или теперь Wii), там доп. квесты сделали и игру явно улучшили:D Цитата
VITALY200 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Саффи умерла.Тема вырождается.Я застрял по игре в одном месте.Никак не могу найти золотого человека, стоящего на коленях. Где он может быть? (поиск второго кристалла на Итаке).Драгоценный камень из глаза птицы я выковырял, а дальше?р.с.Начал игру перевода Вектора неделю назад.Играю на РС с помощью китайского нула. Цитата
Destus Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Много времени прошло, но всетаки я нашел идеальный эмулятор всем рекомендую DC+ или типа того. Прошел 2 раза наделал кучу скринов вскоре потерял диски SOA ^_^ Саффи умерла. Как умерла O_o? Изменено 10 января, 2008 пользователем Destus (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.