Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ithiro, драконы- моя страсть просто! А эти игры на ПК? По сколько в каждой дисков? И насколько свободно их можно найти?

Что касается двусмысленных ситуаций в Skies, то это да... Хох, гм-гм... Наверняка фанаты нашли, как над этим извратиться. Как в разделе Хентай над Соником. О_O*

Если хочешь поиграть в Panzer Dragoon Saga на компе,то скинь мне в личку свой почтовый адрес.Не мыло,а обычной бумажной почты.Я запишу тебе диски с эмулятором и объясню как что запускать!!!!!

Меня это нисколько не напрягает!!!!Пиши!!!!!!

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Меня это нисколько не напрягает!!!!Пиши!!!!!!

Эээ, ну раз так... Сейчас индекса не помню, потом в личку все сразу кину тогда...

Если хочешь поиграть в Panzer Dragoon Saga на компе

А на ДК она не идет? Вроде как слышала, что производство Сеги.

Опубликовано (изменено)
А на ДК она не идет? Вроде как слышала, что производство Сеги.

Игра вышла в 1998 году на Sega Saturn.(ЗАГЛЯНИ В МОЮ ТЕМУ!!!!)

Изменено пользователем ithiro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да просто я смотрю, как-то рядом с темой был жетлый конвертик с черным кружочком посередке.

Думаю, шо за фигня? Не уж-то закрыли? Да не, обозначения не нашла, а сейчас эта фиговина пропала куда-то.

Мне прислали клип на Panzer Dragoon ORTA. Что-то типа трейлера. Да... Впечатлилась. Драконище-прелесть. Сеточки похожи с Аркадией, те что на остова и небо натянуты.

Корабли похожи на корабли Армады. Вобщем, я вся в ожидании ^_~

Кстати, помогите кто-нибудь! Тот сайт , на который Ithiro выкладывал ссылку. КАК качать оттуда музон, видео и обои? Он мне какую-то страницу открывает, на той куча ссылок и всякого разного... Не пойму короче никак.

Оффтоп: может мне кто-нить в личку кинуть ссылку на русский сайт, где бы объяснялось усе про FFX. И есть ли такое что-то типа аниме, а не игры? Просьба про фильм не писать. Я не об этом.

Они такие наивные, что им хочеться навалять!

Какой ты жестокий! -_-

Опубликовано (изменено)
Ну как за это не вломить?

Вломить за жизнерадостность и веру в победу?

Вайс прекрасный пример ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО персонажа, что мне и нравится. Ото задолбало это "мрачное обаяние"...

Изменено пользователем Саффи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак...

милый-Поу

коварный-ммм, наверное, все-таки эта бабенка-императрица

глупый-не знаю, честно говоря, все по своему хороши :)

веселый-Аика!

страшный- ну так чтобы очень никто

до сих пор для вас загадка-Лоуренс

Ну не знаю, я играла и ничего у меня не висло. Хотя и пиратка была. С пиратскими дисками всегда так, как повезёт.

Вот везет же людям!

Опубликовано
А ты не покупай пиратства.

Дык ить... Пока я в Оренбурге кочевала, там только пираты и промышляли...

Добавлено:

Так все-таки хотела узнать, помните, когда вы уже соврали команду, "получили" Доминго, то он в главном офисе, так сказать, на острове говорит, что если соберешь больше открытий, то он что-то там даст.

Кто собрал, скажите, что?

И еще: кто-нибудь собирал все три компонента для шашлыка для матери девушки-барменши из Эспаранзы? Я нашла всего два: один в баре Гордо, а второй в Марамбе, третий компонент по идее должен быть в Яфутоме, но я никак не соображу ГДЕ?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация