ithiro Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ithiro, драконы- моя страсть просто! А эти игры на ПК? По сколько в каждой дисков? И насколько свободно их можно найти?Что касается двусмысленных ситуаций в Skies, то это да... Хох, гм-гм... Наверняка фанаты нашли, как над этим извратиться. Как в разделе Хентай над Соником. О_O*Если хочешь поиграть в Panzer Dragoon Saga на компе,то скинь мне в личку свой почтовый адрес.Не мыло,а обычной бумажной почты.Я запишу тебе диски с эмулятором и объясню как что запускать!!!!! Меня это нисколько не напрягает!!!!Пиши!!!!!! Цитата
Strange Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Хех, вот сыграть бы в Panzer Dragoon Orta еще... Цитата
Саффи Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Меня это нисколько не напрягает!!!!Пиши!!!!!! Эээ, ну раз так... Сейчас индекса не помню, потом в личку все сразу кину тогда... Если хочешь поиграть в Panzer Dragoon Saga на компе А на ДК она не идет? Вроде как слышала, что производство Сеги. Цитата
ithiro Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 (изменено) А на ДК она не идет? Вроде как слышала, что производство Сеги.Игра вышла в 1998 году на Sega Saturn.(ЗАГЛЯНИ В МОЮ ТЕМУ!!!!) Изменено 10 июля, 2005 пользователем ithiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 А что за знак рядом с нашей темой? Обозначения внизу не нашла... Добавлено:Наверное: ОСТОРОЖНО ФЛУДЯЩИЕСЯ! Цитата
ithiro Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 А что за знак рядом с нашей темой? Обозначения внизу не нашла... Добавлено:Наверное: ОСТОРОЖНО ФЛУДЯЩИЕСЯ!Нипонял???...... Цитата
Melfice Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Они такие наивные, что им хочеться навалять! Цитата
Саффи Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Да просто я смотрю, как-то рядом с темой был жетлый конвертик с черным кружочком посередке.Думаю, шо за фигня? Не уж-то закрыли? Да не, обозначения не нашла, а сейчас эта фиговина пропала куда-то. Мне прислали клип на Panzer Dragoon ORTA. Что-то типа трейлера. Да... Впечатлилась. Драконище-прелесть. Сеточки похожи с Аркадией, те что на остова и небо натянуты.Корабли похожи на корабли Армады. Вобщем, я вся в ожидании ^_~Кстати, помогите кто-нибудь! Тот сайт , на который Ithiro выкладывал ссылку. КАК качать оттуда музон, видео и обои? Он мне какую-то страницу открывает, на той куча ссылок и всякого разного... Не пойму короче никак. Оффтоп: может мне кто-нить в личку кинуть ссылку на русский сайт, где бы объяснялось усе про FFX. И есть ли такое что-то типа аниме, а не игры? Просьба про фильм не писать. Я не об этом. Они такие наивные, что им хочеться навалять!Какой ты жестокий! -_- Цитата
Melfice Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 В ожидании? ведь Panzer dragon orta на XBOX, у тебя он есть?Я не жестокий, просто: Vyse: Aha! (большой палец вверх). Ну как за это не вломить? Цитата
Саффи Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 (изменено) Ну как за это не вломить?Вломить за жизнерадостность и веру в победу?Вайс прекрасный пример ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО персонажа, что мне и нравится. Ото задолбало это "мрачное обаяние"... Изменено 17 июля, 2005 пользователем Саффи (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Кто по вашему самый-милыйковарныйглупыйвеселыйстрашныйдо сих пор для вас загадка- из SOA? Цитата
Melfice Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Милый-Domingo.Stupid-Vyse, Aika.Страшный-Случайные бои. Цитата
Zappa Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Сам не играл, знакомые говорят, что игрущка классная, но жалуются что виснет, когда пещеру пролетаешь... Цитата
Millenia Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Играл на компе что ли? Или на ДК виснет? Цитата
Zappa Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Я не играл совсем... А вот пользователи ДК все как один жалуются... Цитата
Millenia Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ну не знаю, я играла и ничего у меня не висло. Хотя и пиратка была. С пиратскими дисками всегда так, как повезёт. Цитата
Саффи Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Итак...милый-Поуковарный-ммм, наверное, все-таки эта бабенка-императрицаглупый-не знаю, честно говоря, все по своему хороши :)веселый-Аика!страшный- ну так чтобы очень никтодо сих пор для вас загадка-Лоуренс Ну не знаю, я играла и ничего у меня не висло. Хотя и пиратка была. С пиратскими дисками всегда так, как повезёт. Вот везет же людям! Цитата
Millenia Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Вы наверное играли в версию от Кудос. Там ведь две разные версии. Одна от Кудос, другая не помню. Вот одна виснет. Цитата
Саффи Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Точно! Гады этот Кудос, они даже переводить-то не умеют! Цитата
Melfice Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 А ты не покупай пиратства. Цитата
Саффи Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 А ты не покупай пиратства. Дык ить... Пока я в Оренбурге кочевала, там только пираты и промышляли... Добавлено:Так все-таки хотела узнать, помните, когда вы уже соврали команду, "получили" Доминго, то он в главном офисе, так сказать, на острове говорит, что если соберешь больше открытий, то он что-то там даст.Кто собрал, скажите, что?И еще: кто-нибудь собирал все три компонента для шашлыка для матери девушки-барменши из Эспаранзы? Я нашла всего два: один в баре Гордо, а второй в Марамбе, третий компонент по идее должен быть в Яфутоме, но я никак не соображу ГДЕ? Цитата
Саффи Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Я слишком заумные вопросы задаю... Цитата
Melfice Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Доминго просто присоединится к команде. Цитата
Саффи Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Доминго просто присоединится к команде. Да не, он уже присоединился. Он теперь на моей базе стоит над картой и тащи ему открытия. Цитата
Melfice Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Он даёт набор вещей, за 50 discoveries and all discoveries. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.