Саффи Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Спер. Особенно последняя! Кста, эта тема превращается в наш с тобой обмен картинками?) Цитата
ithiro Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 эй откуда это я спер???????? Цитата
Саффи Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Я хотела написать Супер.... Блин, долго смеялася. Цитата
ithiro Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Ааааааа!!!!!!Понятно ;) !!!!!!!!Будет время еще скину,у меня их много!!!!!!!! :unsure: Цитата
Артём Шубин Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Если честно, то щас мне очень нравится Грандия. Обалденная штука. Цитата
Strange Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Да, Грандия2 эт мега вещь, ГрандияХ чет невнятное, ждемс Грандию3.. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Вот, что я закачал щас: Цитата
Nox Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 У меня эта игра была, но масштабноси как-то ощутить не получилось. Меня чё-то дизайн очень отпугнул... выражения лиц персонажей как у детей с болезнью Альцгеймера (прикол: Альц-геймер :blink: ), да и ещё отсутствие озвучки, НО присутствие всяких там "Хи-Хи", "Ха-Ха" и так далее в озвученном виде в диалогах... ну вобщем дурдом на выезде.Вот так и пришлось эту игру отложить... может и зря. P.S. Вы уж извините, если чьи чувства пострадали от этого поста. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Вот ещё рисунки. Найду всё, только попросите. Добавлено:Вот ещё рисунки. Найду всё, только попросите. Добавлено:Ссори. Чё-то не так с интернетом было. Цитата
ithiro Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Вот решил еще скинуть.... :) Еще надеюсь в скором времени обзавестись несколькими артбуками по Сакуре :lol: Цитата
ithiro Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А вот Dreacast-Sakura Wars Edition.Редкая вещь!!!!! Добавлено:Да уж чета я разошелся.....тут тема про Skies of Arkadia,а я все про свою Сакуру вам втираю.....Я там еще кое что решил скинуть,но на этот раз лучше в теме по Сакуре))))) Цитата
Саффи Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Да уж чета я разошелся.....тут тема про Skies of Arkadia,а я все про свою Сакуру вам втираю.....Сакура енто весчь! Добавлено:Еще... Добавлено::D Добавлено:Сорри, есль у кого что есть. :D Цитата
ithiro Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Саффи,спасибо за картинки по Сакуре.У меня таких не было.Прикольные...особенно с Сумире Канзаки,жаль что черно-белая. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ребята. Это уже флудерство. Цитата
Саффи Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 (изменено) Артем, флуд маст би ^.^*А что плохого в обмене картинками? Присоединяйся-вливайся! Пофлудим-ка, а? ^_- Изменено 22 мая, 2005 пользователем Саффи (смотреть историю редактирования) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Ща вам все свои покажу!!! Цитата
Саффи Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 А мя еще эти вот нравятся...Кстати, Исиро, откуда у тя фирменная банданка-то? Открой секретик... Добавлено:Темка, не повторяйся :) Цитата
ithiro Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Аааа бандана это долгая история......Но я пока ни куда и не спешу ;) . С чего все началось уже не помню....а расскажу как есть.Вообщем в Японии в свое время выходило специальное издание Skies of Arkadia.Там была большая коробка которая включала в себя насколько я помню: Саму игру,два брелка с этими мелкими зверюшками(как же их там звали????),висюлька для телефона,красочный артбук(!!!),вроде карту мира еще с чем-то и заветную бандану с символикой пиратского клана наших героев.Все это было очень давно и как всегда ограниченым тиражом..... Теперь моя история..... У меня есть(точнее был) один хороший знакомый который много чего заказывает через интернет.Так вот мне один раз(года три или больше назад) удалось понаблюдать за этой его операцией заказа.Там на каком-то сайте чел предлагал купить у него какие-то вещицы пострадавшие при перевозке…..так вот среди всякого хлама была та самая коробочка :P (щас бы так наткнутся!)!!!!Но продавал на скока я помню он все ее содержимое по отдельности……может уже упаковки не было или еще чего не хватало???Короче хрен знает чего там не было,помню была бандана…… «Слушай,ты все равно до фига тут заказываешь.Возьми для меня эту безделушку….это из игры на Дриме»-сказал я(в Skies of Arkadia я еще тогда не играл,тока читал о ней в Стране Игр) Я уж давно об этом забыл,как через пару месяцев мне звонит этот приятель и говорит-«К тебе там твоя бандана пришла….».Аааа, а я уж и забыл.Отдал ему за нее рублей 150 от силы,поприкалывался и закинул в шкаф…. Skies of Arkadia же я поиграл где-то месяца через три.Сначала на пиратке,а потом увидел в газете «из рук в руки» объявление о продаже б/у родных дисков на Дрим.У него я и взял Skies of Arkadia на лицензии,такую убитую…. Когда я прошел всю игру решил найти свою бандану….нашел,поприкалывался и куда-то посеял… :( ..Теперь даже не знаю где она может быть… :D Цитата
Саффи Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Баллада о посеяной банданке... Очень трагично, хлюп! :) Цитата
Саффи Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Армада атакует!!!!! <_< <_< ;) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Извините, что вас тревожу, но я если будет такое вот флудерство, сообщу модератору! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.