Millenia Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Не из-за ника. Ник просто нравится. Цитата
Melfice Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Я недавно закончил проходить Skies of Arcadia Legends на NGC. вот это я понимаю, без торможений как на DC, доп. воссы, улучшеная графика. Круто! Цитата
Саффи Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Я бы тоже в Legends поиграть не отказалась, ой не отказалась бы... Пикчи видела- там есть и новые персонажи, интересно конечно узнать кто, что да как там.Не знаете, вообще она продается в отличие от SOA на ДК? И можно ли ее на комп ставить? Что для этого надо? Мы, сильвитийцы, в технике не совсем рубим... Своими любимыми моментами считаю примерно все после атаки Рамиреза, когда Аика с Финой и Вайсом расстаюстся, разлетаясь на разных шлюпках. Необычно как-то становится управлять Аикой, движется она немного по-другому. Интересным кажется проход острова Дакката. Вообще мир игры хорошо продуман, на мой взгляд.В том плане, что там есть своя история, свои легенды, свои законы. Вот взять Дакката хотя бы. Остров с его "сокровищем", его могила, карта. Интересно читать про найденные открытия.Это же надо было все это придумать! Про древних животных Яфутомы, например. И то я до сих пор все открытия никак не могу откопать. А хочется, так как Доминго что-то за большее количество сулит.Помню, как хотелось заполучить его в команду, все излазила, то есть исплавала. Нравятся приколы в игре. Например, когда Аика прыгает на поезд... (+_0) Отпад.Что бы не говорили о графике. Я, когда играю, то на этом стараюсь не зацикливаться. Мне нравится дизайн персонажей, так как они и не высокие чурбаны, как Headhunter и не дети-дегенераты, как в Grandia||.В самый раз. Нравится ход битв. А вот в Грандии нет. Да и в Грандии они для меня сложнее, так как у противников какие-то силы немереные. Я, как застряла на битве с Глазами Валмара, так и бросила.Еще Грандия какая-то негуманная чтоли, более щесткая. Но сюж там хороший, не спорю. Но SOA мне милей. На много.Нравятся спец атаки. Жаль, что голос появляется только там. Хотя, знаю, что если сунуть диск в проигыватель на ДК, то можно услышать голоса, но у меня ничего такого нет. Может от того, что дис левый?Люди, скажите мне те, кто играл на ДК по лицензии: там тоже такие запарки с переводом? у мя в Аркадии все путем, а вот в Грандии, v_v*. Цитата
Strange Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 И можно ли ее на комп ставить? Что для этого надо? Мы, сильвитийцы, в технике не совсем рубим...Нет, на данный момент нельзя. Цитата
ithiro Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Вот отличнейший сайт по Аркадии!!!Смотреть всем!!!!Skies of Arkadia World Цитата
Саффи Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Да уж, это просто РАЙ какой-то. Там собрано стооолько картинок, что я просто скакала по потолку от радости (не удивляйтесь, мы и не такое умеем:).Хоть половину я и разрывала раньше где-то на псевдо сайтах, а этот кривой фанартик присылали добродетели, знающие мою тягу к этому миру.Вообще, я чего-то там не могу скачать обои и музыку. Ну почему там не сразу все открывается, а какая-то страница дурацкого сайта, где я ничего не пойму (не по нашенски ведь...).Помогите, кто знает, куда там тыркать, а? Нашла вот это:Features Include : •Enhanced Graphics. Brighter colors and higher detailed models•New scenes throughout the game•Tells stories of events that happened prior to the game•Slightly updated and tweaked Battle System•Hunt "Wanted" criminals down for gold and other items•Find "Moonfish" for rewards, such as advanced equipment or story expansion•Search for Piastol, a headhunter out to see Vyse dead•Find new ultimate weapons•Search the world for all new DiscoveriesIncludes the Dreamcast's downloadable add-ons.Если все это на этой Legends версии, то КАК ЖЕ Я ЕЕ ХОЧУ!!! Елы, а на чем она идет? Может эмуль какой нужен?Хотя достать эмуль пол беды... Надо еще и игруху достать. Нда...P.S. Ithiro, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮЮЮУУУ!!!! Цитата
ithiro Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Спасибо Саффи!За такое можно и кавайность повысить.... ^_^ ;) .Авот еще один сайт,один из моих любимых:SEGAXTREME. Это целая хранилище всяких вкусностей по Сеговским играм!!!!!!!Там даже ролики из Sakura Wars скачать можно!!!!! Ээээ меня опять занесло не туда....... :) Цитата
Strange Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Саффи На эмуль не надейся, в Аркадию на нем не сыграть. Так что ГК единственная возможная платформа для игры. Цитата
Саффи Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 На эмуль не надейся, И-эх, говорю же, что не судьба... Цитата
HOLY Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Саффи На эмуль не надейся, в Аркадию на нем не сыграть. Так что ГК единственная возможная платформа для игры.К сожалению. Цитата
Melfice Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Слушай Саффи. Подрастёшь, пойдёшь на работу, купишь Nintendo Revolution и SoA Legends. Там есть quest рассказ. о первых днях Ramirez`а в Arcadia. Цитата
Саффи Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Там есть quest рассказ. о первых днях Ramirez`а в Arcadia. А в печатном варианте енто достать можно где? Подрастёшь, пойдёшь на работу, Да я уже вполне работоспособна, между прочим! Цитата
Millenia Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Саффи, зря бросила Grandia2. Мне иногда тоже неохото проходить, когда босса убить не могу. Но интерес, чем закончится, продолжение сюжета всё пересиливает. Я просто думаю, что нет ничего невозможного и это помогает. А SoA слишком лёгкая. Цитата
Melfice Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Тебе ведь 14? Интересно, что за работа. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Ты мне тут Саффи не указывай что делать. Лучше прыгай как на авке!!!! Цитата
ithiro Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Вот я до сих пор думаю стот ли мне на GameCube,SoA Legend покупать......все-таки на Дриме ее прошел..... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Вот я до сих пор думаю стот ли мне на GameCube,SoA Legend покупать......все-таки на Дриме ее прошел..... Если тебе понравилась СоА, то конечно покупай, хотя только для одной игры приставку покупать: как друг не советую. Цитата
Саффи Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Артем, чего-то я не понимаю с чего какие-то наезды пошли. Я всего лишь попросила выложить твои размышления по поводу чего и как ты нашел в игре отстойным. Просто странно, когда человек довольно долгое время пытается обсуждать то, что ему противно.И еще: чем это тебе моя кавайная ава не приглянулась? Melfice, ну вообще-то с четырнадцати лет уже можно работать в летнее время. Для этого существуют спец биржи труда. Что касается того, что игра слишком простая. Ну может и есть такое. Но я не люблю особой навороченности. Например, Грнадия мне этим не нравится.Там даже обычные проходные бои довольно сложные. Те же вроде обычные змеи могут тремя ударами укокошить на фиг. Что касается момента на котором я застряла.Я несколько раз начинала игру заново всю (так как из души Иры не выбраться), закупалась лечебными травами на все деньги, но не получается у меня эти глазаща зарубить.В Аркадии мне интересне сюжет. Иногда предпологаешь одно, а получается все совсем по другому. Например, сначала когда я увидела, как Энрике похож на Фину, решила, что под конец они полюбят друг дргуа.Не тут-то было, Моеги походу внедрилась и зачаровала бедного прЫнца! Цитата
Melfice Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Персонажи слишком глупые чтоб влюбиться. Особеннп гл. троица. И Grandia II довольно проста. Используй общую магию на маленькие глаза (Hellfire, Zap, Wings of Valmar, и пр.), а затем по частям (полезен Tenseiken slash). Цитата
HOLY Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 В grandia2 мне очень нравится боевая система. Цитата
Millenia Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 В grandia2 самая классная боевая система из тех, что я видела. Очень продуманно. И она точно не сложная(одна из самых простых).Ну а в SoA персонажи немного наивны. Хотя в этой игре есть своя изюменка. Жалко, что очень игра лёгкая. Цитата
ithiro Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Я ни знаю как вам но мне Grandia 2 показалась гораздо сложней чем Skies of Arkadia.Персонажи мне очень понравились и в той и другой игре!!! Еще помнится в Стране Игр как то очень верно подметили,что "герои Grandia 2 знают откуда берутся дети,а герои Final Fantasy 10 нет..." Вот и судите сами... Еще в этой статье Skies of Arkadia была названа JRPG с самым большим колличеством пошлых и двусмысленных сцен....Я волен с этим согласится....До сих пор в голове весит сцена как Фина и Айка лежат в одной кровати лицом к лицу!!!Тату отдыхают!!! Кстати Саффи из игр по духу похожих на Skies of Arkadia могу посоветовать тебе поиграть в Panzer Dragoon Saga,именно из этой игры взяли такую фишку как полеты на корабле в реальном времени!Только там не на корабле,а на драконе летать надо!!!Еще могу посоветовать The Legend of Zelda:the Wind Waker. Я как раз в нее щас играю и могу сказать что бороздить(пусть и не воздушные) океаны и искать сокровища там надо очень много!!!!! Цитата
ithiro Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Если тебе понравилась СоА, то конечно покупай, хотя только для одной игры приставку покупать: как друг не советую.Да не.Куб то у меня и так есть,я на счет игры думаю..... Цитата
Саффи Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 А мне очень нравятся перонажи, все. Они хорошо продуманы, каждый со своим неповторимым характером.То, что слишком наивны... Не знаю. Наивны, но глупы. Скорее открыты, самой хочется им доверять. Они замечательные что в Аркадии, что в Грандии. Грандия, конечно, сложнее, но любимая Аркадия показалась интереснее.И, как не странно, гуманнее, чтоли. В Грандии кругом жути какие-то. Ithiro, драконы- моя страсть просто! А эти игры на ПК? По сколько в каждой дисков? И насколько свободно их можно найти?Что касается двусмысленных ситуаций в Skies, то это да... Хох, гм-гм... Наверняка фанаты нашли, как над этим извратиться. Как в разделе Хентай над Соником. О_O* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.