Мелкайя Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну опрос конечто интересный,но тема не о том...Я помню то время,когда я увидел PS1.(до этого у меня Dendy была)Я подумал "вау.графа ,прям как настоящая."и через 3 месяца мне подарили сиё чудо.Сейчас у мя уже PS2 ,но время проведенное с первим писюком не забыть.Какие у вас были первые впечатления??Моими любимыми играми,которые и по этот день ими и осталсь,были:1.Crash.Этой игре нуно поставить памятник.Как же она мне нравилась.На первой PS было 5 частей..первые три обычные,а четвертая-гонки)А пятую я вообще не знаю как назвать.Помню как я в неё играл,и как меня пугал уровень,где ты в темноте ходишь и без светлячка ничего не видно...ых2.Soul Reaver:Legacy of Kain -поистенне гениальная игра...Моя любимая..Даже аватарка из этой игры...С начала было немного пугающе,но вскоре мною овладело любопыцтво..Для любопытных людей игра что нада.3. Sheep,dog and wolf - это тоже потрясающе...Играете койотом(помните койота,который в мультике за страусом бегает??)и пытаетесь у собаки стырить овцу...Суппер..Запомнилась на всю жизнь..Хотелось бы узнать ваше мнение. Цитата
HOLY Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Мелкайя LOL!СюборСега MD2Super NintendoPlaystationDreamcast Цитата
Мелкайя Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Сюбор,это вообще хрен знает что.Сега-согласен оплошал....СН ффтопку..это основные.А я не Любитель Опустошать Холодильники. Цитата
Meverick Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 У вторая сега рулит.На ПС1-ессесно MGS-эта игра меня реально изменила.Кодзиме надо памятник поставить! Цитата
HOLY Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Soki У вторая сега рулитДа ну. Да на ней игр не было таких толковых, как на Супер Нинтендо. Там был Сонник, суперускоренный, однако Марио- гораздо более качественный сериал. На Нинтенде рпг-шки были интересные- FF и DQ,а на сеге по-моему было всего одно бледное подобие Марио, хотя и на сеге тоже были свои шедевры-эксклюзивы. Цитата
Indie Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Сначала у меня был Сюбор, потом Сега Мега Драйв 2, потом Сонька, потом Сонька 2, а потом будет...Ну, это уже совсем другая история (смотри Next Generation). Crash - это действительно была вещь! Как сами платформеры, так и гонки и набор мини игр (Crash Bash). Особенно гоночки были офффигенными!!! Большее впечатление на меня произвела Final Fantasy 8, именно с нее началось знакомство с серией. Это был просто мега шедевр, коих я до этого не встречал. А вообще, каждая сыгранная мною игра несет частичку каких-либо неповторимых ощущений. Вопрос лишь в том, эти ощущения с положительным зарядом энергии или отрицательным... Цитата
Kuzer Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Друг, как этот опрос может существовать без вприанта SEGA?... Возмутительно!!! ^_^ ПРОСИ МОДЕРОВ ИСПРАВИТЬ!!! пока воздержусь от голосования... Вначале была Dendy (а точнее неизвестного названия корейская приставка которая читала картриджи Dendy) а через пару лет та самая SEGA появилась... Если говорить о Дендике - то что запомнилось особенно, так это Танчики (Battle Sity)Дальше Сега пошла: играл Мортал, Рестлинг, Road Rush, Rock & Roll Rasing.Но вот что мне действительно понравилось - РПГ Phantasy Star II... ох сколько же времени я на перепрохождение этой игры потратил - была проблема что запись на ней не работала, пришлось неделю проходить не вынимая блок из разетки :) ...С нее и пошло мое увлечение RPG то есть JRPG... Если честно до сих пор иногда в MK (Mortal Kombat) с приятелями рублюсь по жести - все приемы еще наизусть помню :D :lol: Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkLoki Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Тетрис :) затем Денди затем ПК затем сонька А игры на соньке самые любимые - Resident Evil 2 и 3 Цитата
GreyNoise Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Были и Нинтендо64 и ДримКаст и ГеймБой и Дендик и Сега и ПК и ПС...Любимые игры?? Нинтендо - Марио, МетроидПС - Теккен, но впринципе там достаточно много ихи вообще у меня много любимых игр Цитата
Leon Scott Kennedy Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Соня,денди,Сега! Цитата
Luffy-san Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Dreamcast форевер так и остался у меня. Цитата
Мелкайя Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 виноват исправлюсь..Ща модератору напишу.=) Цитата
Dantе Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 В пятилетнем возрасте родители привезли мне из швейцарии Atari2600....мегавещь!!! Но кто не играл тогда, сейчас уже не поймёт "фишки".Потом была Денди (aka NES) картриджей у мя на ней было штук 20....щас большинство где-то у друзей дома валяются :))Потом китайский монохромный Геймбой с одним единственым картриджем СуперМарио.Потом PSOne (на ней у мя было всего 4 игры но зато какие! RoadRash, FF7, Twisted Metall и RidgeRacer)Потом GameBoy Advance (щас тоже иногда поигрываю)Потом уже PS2 (на которой у мя только DMC3 и ResidentEvil4), а щас ещё и PSP (в GTA играю, никак не наиграюсь )) хотя у мя на ней есть ещё RidgeRacer (кстати выглядит гораздо круче чем на PSOne) и совершенно идиотская мехо-игра Armored Core: Formula Front....такие пироги...А щас у меня есть несбыточная мечта....PS3 и DMC4... т.т Цитата
HOLY Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Не написал ещё свои любимые игры:сюбор\денди-NES - Super Mario bros, Battle sity, Contraсега- Battletoads, Chip and DaleSNES- Final Fantasy 6DC - ShenmuePS One - Final Fantasy 7-8-9-Chrono CrossGBA - вобще-то пока является современной консолью, про неё промолчу, сейчас она у меня есть, и игры для неё ещё выходят.Ещё на эмуле люблю поюзать эмуль Нинтендо64 и Mario kart64. Цитата
JaveLiner Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 NES => PS. У знакомого увидел FF7 на японском, немого поиграл, впечатлился, за лето заработал нужную сумму (я в 8 классе еще учился) - и осенью купил PS в комплекте с FF7, но уже на английском. Цитата
Samael-sama Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Играл практически во все платформы, но дома имел (гы-гы, почти буквально) Nes. Потом прикупил PSX (тогда еще так называлась) ради 2-х игрушек: FF-7 и RE-2. Мои ожидания оправдали обе, но вот с седьмым "файналом" у меня было такое впервые - 2 недели не отпускал гейпад, разве что только на пару часов сна и когда в сортир заглядывал. :) Цитата
Tamchik Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Dendy, MegaDriveII, Дримкаст, ПК. И все мои любимые игры были выпущены для приставок от Сеги, так-то... Цитата
Anami Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Вот было у меня Дэнди... но появилась PS2 ! А у меня осталась Дэнди... :blink: Цитата
Brandon Hit Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Какие бы там навороченные приставки не появлялись а Плэй стейшн 1 для меня самая лучшая - порву за свою Сонечку! ;) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 PS у меня никогда не было, сразу была PS2. А до нее Денди и Genesis.Из любимых игрДенди: Chip and Dale, Darkwing Duck, ContraGenesis: Sonic, Pirates of the Dark Water, MK3, Dune 2 (это если про те, в которые я играл на самой приставке, а не на эмуле) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 вначале Dendy, потом Сега, потом пс1, потом пс2... а достойные игры везде есть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.