Meverick Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Подлижитесь кто-нить ко мне *__* Миачку попроси*__*
Миачка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 *впился в руку зубами* *с треском и хрустом оторвал руку, обдав себя и Миачку брызгами крови* вот этого я ожида...*смеется и смотрит на свои руки*это просто обман зрения...*отходит от Иса и залезает на шкаф*
Teнь Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 *падает на пол и продолжает ржать* Блин! Вы меня уморите! Тут так грустно,что обхохочишься! Умри. =_= *топчет керамитовым сапогом, со звонким хрустом ломая кости и сбивая в мессиво внутренности*
Миачка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Миачку попроси*__*смешно.... Подлижитесь кто-нить ко мне *__* а нах тебе это надо?
Meverick Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Причём до Зербубуза он был просто эмо... *__* Зигфрид не питар*___*он просто гнусный реквиемщег*___*
Teнь Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 вот этого я ожида...*смеется и смотрит на свои руки*это просто обман зрения...*отходит от Иса и залезает на шкаф**оторвал вторую руку и запихнул ее в нос Миачки* А это уже не обман. =_=
Burdamaga Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 *топчет керамитовым сапогом, со звонким хрустом ломая кости и сбивая в мессиво внутренности*Да ну тебя,глюк! *смеётся и показывает язык*
Alz Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 По опыту Ереси Хоруса и других локальных войн...©Омг, чей шедевр?)
Миачка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 *оторвал вторую руку и запихнул ее в нос Миачки* А это уже не обман. =_= это не обман...*спряталась в шкаф, а потом вылезла в нормальном состоянии*как грубо... Оо
Anton S. Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 а нах тебе это надо?Просто *___*Зигфрид не питар*___*он просто гнусный реквиемщег*___*Зербубуз утверждает иное... *_*
Meverick Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Да ну тебя,глюк! *смеётся и показывает язык* *рассек башку Реквиемом*
Teнь Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Омг, чей шедевр?) Хорусь Ереся. -_-
Burdamaga Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 *зеваит*Да ну вас всех к чёртовой матери..как говорила Булгаковская Маргарита.
Teнь Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Да ну тебя,глюк! *смеётся и показывает язык* **издит крышкой от унитаза*
Миачка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Просто *___**думает*не... я не умею подлизываться...
Alz Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Хорусь Ереся. :DМля... там форум всё исчо не пашет т__Т **издит крышкой от унитаза**оглянулся на заплаканого Ультрамарина с раскуроченым наплечником* Изменено 9 октября, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Burdamaga Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 *рассек башку Реквиемом**со скептицизмом смотрит на Soki* Слушай,не раздражай мну,всёравно не получиться. Меня били били,крошили крошили,а мне по фигу. :D Адье,товарищи!
Teнь Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Мля... там форум всё исчо не пашет т__Т Огы. >___< Кстати, пошел к брату, попробовал вновь погамать в ТК. Долго валил каких-то трех злоиппучих босов, перебил всех, убил штук тридцать лечилок... .. вылет. =_= Вобщем меня хватило не более, чем на полчаса. %) Добавлено:*оглянулся на заплаканого Ультрамарина с раскуроченым наплечником*У нас в школе в подвале живет взвод Ультрамаринов. Все крышки от унитазов отодраны. :D
Alz Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Isador У миня он как только не глючид, но к счастью не вылетаед)
Anton S. Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 не... я не умею подлизываться...Ты попробуй, а я скажу получаеться или нет *__*
Миачка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ты попробуй, а я скажу получаеться или нет *__* эээ... ну не умею я...*думает с чего начать, но в голову ничего не приходит*
Teнь Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 какой бодрее?1497257[/snapback]Третий. :D Добавлено:У миня он как только не глючид, но к счастью не вылетаед) Сцуко. >_<
Рекомендуемые сообщения