Anton S. Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Зербубуз любит херню. Зербубуз любит Хейхачи Мишиму *__*
Teнь Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 хы... а я привыкла ) даже не обращаю на это внимания... А мне пох. Я гнусен, и мне пох. И мне пох, потому что я гнусен. О дааааа... *_____* *упивается своей гнусностью*
Meverick Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Хейхачи Мишиму Значит Хейхачи Мишима-херня*__*Дзин Кадзама лучше*___* Добавлено:*упивается своей гнусностью* Йа стобой*__*
Burdamaga Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 я не кот... я сволочь...Здасти-приехали...Зербубуз любит херню. Зербубуз любит Хейхачи Мишиму *__*Хех...*филосвски глядя с люстры*Приезжайте к нам в психушку-есть колбаску и херню...
Миачка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) А мне пох. Я гнусен, и мне пох. И мне пох, потому что я гнусен. О дааааа... *_____* *упивается своей гнусностью* *с улыбкой слушает*да... хорошо сказано*смеется* Добавлено:Здасти-приехали...*поживает плечами*приехали значит... Изменено 9 октября, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Йа стобой*__* Нед, ты не умеешь так, как я. *___* *гнусиццо и алебардиццо*
Burdamaga Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 *висит на люстре кверхтармашками и ржот*
Teнь Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 *лять, скоро я от скуки и одиночества с ума сойду, чесслово.. Надо будет кольчугу забрать, починить и почистить от ржавчины, хоть какое-то занятие...
Anton S. Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 *гнусиццо и алебардиццо**садочицца и зербубузицца*
Meverick Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Нед, ты не умеешь так, как я. *___*Я умею по своему*__**гнусиццо и алебардиццо* *гнусиццо и реквиемиццо*
Миачка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Нед, ты не умеешь так, как я. *___* *гнусиццо и алебардиццо* *прыгает на Изю*хватит гнусица...
Teнь Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 *висит на люстре кверхтармашками и ржот*1497122[/snapback]*сбил метким броском крышки от унитаза* Добавлено:*прыгает на Изю*хватит гнусица... Ненадо на меня прыгать. >_< *продолжает гнусиццо*
Миачка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ненадо на меня прыгать. >_< *продолжает гнусиццо* *закрывает рот Иса рукой и смеется*
Meverick Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 *лять, скоро я от скуки и одиночества с ума сойду, чесслово.. Ис как йа тя понимаю -__-
Миачка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ис как йа тя понимаю -__- бедный Ис... хватит к нему подлизываться )
Meverick Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 бедный Ис... хватит к нему подлизываться ) да нах*й мне?
Anton S. Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 *гнусиццо и реквиемиццо*Зигфрид - эмо-питар, Зербубуз уже навещал его *__*
Миачка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 да нах*й мне? ну а кто тебя знает?
Teнь Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 *закрывает рот Иса рукой и смеется* >_< *впился в руку зубами* *с треском и хрустом оторвал руку, обдав себя и Миачку брызгами крови*
Burdamaga Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 *сбил метким броском крышки от унитаза**падает на пол и продолжает ржать* Блин! Вы меня уморите! Тут так грустно,что обхохочишься!
Anton S. Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 бедный Ис... хватит к нему подлизываться )Подлижитесь кто-нить ко мне *__*
Meverick Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Зигфрид - эмо-питар, Зербубуз уже навещал его *__* Гнусный Зербубуз ><ну а кто тебя знает? -_-
Teнь Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ис как йа тя понимаю -__- А я вот себя давно уже не понимаю. >_<
Anton S. Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Гнусный Зербубуз ><Причём до Зербубуза он был просто эмо... *__*
Рекомендуемые сообщения