Teнь Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 да ребят ну вы даете*__*Желтые букаффки! :lol: Бедный Диман Огы. :)Только я не понял, ты это с иронией сказал, или по-нормальному? =_=
Meverick Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 страшно интересная.... рассказывай! *_*эо травмирует твой моск*___*Желтые букаффки! катакачанские улитки!
Teнь Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 катакачанские улитки! КУРИТЕЛЬНЫЕ катачанские улитки. :) Кстати, предполагаю, именно они виновны в появлении того самого, который так похож, но это все-таки не он. =_=
Meverick Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Кстати, предполагаю, именно они виновны в появлении того самого, который так похож, но это все-таки не он. =_= это все Тзинч!><
AMMY Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Расслабить мосг - не значит свести все к паре дибильных постов и "привед-пака". Палкой. Побью. Обязательно. Когда-нибудь. %)))) Короче, ну нахер, реально... мне надоело. Что надоело?Все надоело.А на меня тебе класть. Иначе ты меня просто хотя бы в визибл лист не поленилась добавить. 1492026[/snapback]ничего я не свожу к привет-пока... раз ты не хочешь, то больше не буду здоровацца с тобой... -.-а в асе я тебя прекрасно вижу. просто не люблю я в асе общацца. к тому же, если тебе так сильно хотелось пообщаца, штож ты сам первым в асе ничё не писал? значит тебе на меня класть... и в камине ты тоже мне глупости всякие пишешь. значит тебе на меня класть - приятно слышать?? меня бесит, што ты вечно ноешь и жалуешься, если ты всё время будешь говорить, што мне на тебя пофиг, то я сама начну так думать... -.-
Anton S. Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Огы. Только я не понял, ты это с иронией сказал, или по-нормальному? =_=Я тебе искренне сочувствую, ибо считаю другом...
Meverick Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я тебе искренне сочувствую, ибо считаю другом... upd к посту Психа:Ибо считаю приятелем
AMMY Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я тебе искренне сочувствую, ибо считаю другом... 1492048[/snapback]Ибо считаю приятелем 1492053[/snapback]никто даже не подумал, што мне тоже не кайфово :(
Meverick Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 никто даже не подумал, што мне тоже не кайфово да это понятное дело.тебе тоже искренние собалезнования
Teнь Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 ничего я не свожу к привет-пока... раз ты не хочешь, то больше не буду здоровацца с тобой... -.-а в асе я тебя прекрасно вижу. просто не люблю я в асе общацца. к тому же, если тебе так сильно хотелось пообщаца, штож ты сам первым в асе ничё не писал? значит тебе на меня класть... и в камине ты тоже мне глупости всякие пишешь. значит тебе на меня класть - приятно слышать?? меня бесит, што ты вечно ноешь и жалуешься, если ты всё время будешь говорить, што мне на тебя пофиг, то я сама начну так думать... -.-1492047[/snapback]Глупые посты - всего лишь ответы на твои глупые посты. Не игнорировать же тебя? Ты меня в асе прекрасно видишь. Но я то тебя нет. =))) ты бы не поленилась меня хотя бы в визибл лист добавить. Здоровацца - да можешь не здороваться, я ж уже сказал, что мне пох. ^___^Несколько раз, первым, я писал, да. А потом мне уже просто надоел игнор. Я просто хотел увидеть, сама ты меня хоть раз заметишь и хотя бы поздороваешься?? Я ною и жалуюсь? Да я ж сказал что мне уже пох. =)А говорю я, что вижу, извиняй. Я чувствую дикую злость и неприязнь к самому себе, что казалось бы не так давно я постучался к тебе в асю, и распинался там, говоря... о чем-то... ну, ты знаешь о чем... =_= теперь я чувствую себя просто полным долбоебом, столкнувшись.. с таким отношением. Все.
Anton S. Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 никто даже не подумал, што мне тоже не кайфовоЭто ваше дело. Но Ис всегда будет моим другом... Добавлено:Isador Как я тебя понимаю к сожалению...
Teнь Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Как я тебя понимаю к сожалению... Да ладно, не парь мосг сам себе.Я... этта... ну, того. Привык. :(Да и я ж говорю, мне теперь очень-очень пох. ^___^ Ибо, надоело. В глубине души конечно неприятно и обидно, но тем не менее, пусть мне будет пох. :D
_BlackCat_ Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 доброй ночи и не только=)
Aska Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 доброй ночи и не только=) 1492094[/snapback]*упало с потолка , вцепилось и каваица Коту на ухоКоооота , Кота , Кота , нюююююююююююююю ^__^
Meverick Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 доброй ночи и не только=) дарофф=)Да ладно, не парь мосг сам себе.Я... этта... ну, того. Привык. Да и я ж говорю, мне теперь очень-очень пох. ^___^ Ибо, надоело. В глубине души конечно неприятно и обидно, но тем не менее, пусть мне будет пох. мда да ты пох*ист как я вижу =) Добавлено:Aska здравствуй)
Teнь Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 мда да ты пох*ист как я вижу =) Жизнь такой, что еще остается делать? %)
AMMY Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Isador ну и всё... -.- поступай как хочешь. раз тебе уже пох, то до свиданья... я не хочу оправдывацца или што-то либо объяснять... -.- когда ты "распинался", ты был мне симпатичен, но просто со временем я поняла, што ты совсем не такой человек, как я думала... -.- ЗЫ: если б я знала, што такое визибл лист...
_BlackCat_ Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 упало с потолка , вцепилось и каваица Коту на ухоКоооота , Кота , Кота , нюююююююююююююю ^__^ Ты не поверишь, но я по этому скучал :lol: :lol: :lol:Привет=)Soki хай=) Добавлено:Aska Я никак не могу вспомнить, кто у тебя на аватарке ? =_=
Meverick Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Жизнь такой, что еще остается делать? %) Это все он виноват=)
Aska Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Aska Я никак не могу вспомнить, кто у тебя на аватарке ? =_=1492120[/snapback]Прокся ))Няяя *вцепилось в Кота и каваица*Ты не поверишь, но я по этому скучал 1492120[/snapback]Няяяя Кота ^___^ нююю ^__^
Teнь Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 но просто со временем я поняла, што ты совсем не такой человек, как я думала... -.- ЗЫ: если б я знала, што такое визибл лист...1492113[/snapback]Анналогично. =_=Интересно вот только узнать, как ты обо мне думала? %) Ну вот, я рад хотя бы, что все встало на свои места. :lol: А желтые букаффки меня уже достали. >_<
Anton S. Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Меня расстроили эти робяты... T________T
Teнь Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Это все он виноват=) Ааааа! Улитки! :lol:
Meverick Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Меня расстроили эти робяты... T________T Эээээ кто?
AMMY Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Интересно вот только узнать, как ты обо мне думала? %)1492132[/snapback]помучайся... всё равно не скажу... -.- Ну вот, я рад хотя бы, что все встало на свои места.1492132[/snapback]ну ну... -.- А желтые букаффки меня уже достали. >_<1492132[/snapback]мдя... вот я сегодня всю ночь не смогу спать и буду думать о случившемся... а ты про буковки... я окончательно разочаровалась в тебе -.- *ушло нах*
Рекомендуемые сообщения