Vesta Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Затрахали сраные нубы... 10 раз было сказано, что темный угол мой. 1491946[/snapback]спавибо,я тебя тоже оч люблю!а тёмный угол в каминной конкретно один?всегда думала,что минимум 2...извени,ошибалась
AMMY Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Vesta типа сдрасти *_* И это все, что ты мне скажешь? 1491946[/snapback]а што именно ты хочешь услышать? о.О
Vesta Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 типа сдрасти *_*1491959[/snapback]типа и вам..
Teнь Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 а што именно ты хочешь услышать? о.О Уже ничего.
Meverick Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Мы сволочи - самые модные! :lol; да кто бы сомневался!
AMMY Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 всегда думала,что минимум 2...1491958[/snapback]в камине 1 тёмный, 3 светлых. ещё шкаф, диван, два кресла, моя лапуля ламборджини, телескоп на крыше, и... што же ещё? а! танцующая бебезянка есть *_*
AMMY Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 а ещё ванна с кровью, в которой мы систр людей варим.. а ещё люстра, выдерживающая как минимум двоих... *разговаривает сама с собой*
Meverick Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 в камине 1 тёмный, 3 светлых. ещё шкаф, диван, два кресла, моя лапуля ламборджини, телескоп на крыше, и... што же ещё? а! танцующая бебезянка есть *_* джакузя есть*__* Добавлено:ещё ванна с кровьюмой андроид этого некогда не забудет*___*
AMMY Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Уже ничего.1491963[/snapback]если бы я действительно любила бы психа, я бы не стала тебе об этом говорить. Добавлено:*свалила ваапще* 1491971[/snapback]пака... *_* мой андроид этого некогда не забудет*___* 1491974[/snapback]пачиму? о.О
allofanime Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 мать моя, ЧТО здесь творится то, о боже :lol: Любовь к психаМ, ежи какие то, ванны крови, о боже, спать, срочно спать
Meverick Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 танцующая бебезянка одноглазый заяц ещё(плюшевый)и дыра которорую Ис проделал*прямо в центре каминной*__*
AMMY Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 джакузя есть*__*1491974[/snapback]она на втором этаже *_*
Meverick Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 пачиму? о.О ему потом знаешькак весело было*__*мать моя, ЧТО здесь творится то, о боже Любовь к психаМ, ежи какие то, ванны крови, о боже, спать, срочно спать а ты как думал?тока без присмотра оставишь-и все пошло поехало
AMMY Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Любовь к психаМ, ежи какие то, ванны крови, о боже, спать, срочно спать 1491982[/snapback]мы не спим *_* никогда... *_* одноглазый заяц ещё(плюшевый)и дыра которорую Ис проделал*прямо в центре каминной*__* 1491983[/snapback]а ещё портал в шкафу, через который я въезжаю *_*
Teнь Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) если бы я действительно любила бы психа, я бы не стала тебе об этом говорить. Да я вообще не про то. Правда. Просто меня затрахало твое наплевательское ко мне отношение, то, что все наше общение в камине ты сводишь к тупому "привет-пока" и паре дибильных постов, в аське тебя нету (или ты есть но в инвизе?) и ты чуть ли не полторы недели сидела в инвизе, и даже ниразу ничего не написала. Ты у меня в визибл листе. Меня то хоть можно было добавить, или это так трудно? Хотя, хуле я это все пишу, я ж понимаю, что тебе класть.Вот, собственно говоря, и все. И только ненадо говорить, что это я сам себе надумал херню какую-то.Но я решил забить и не е*ать себе мосг. И мне стало пох. Прикинь. Вообще пох. %))) Изменено 7 октября, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 ему потом знаешькак весело было*__*1491989[/snapback]не знаю... а ну рассказывай *_*
Meverick Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 ещё портал в шкафу, через который я въезжаю *_* ты же через канализаию*___* Добавлено:не знаю... а ну рассказывай *_* это страшная история*___*
Anton S. Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 если бы я действительно любила бы психа, я бы не стала тебе об этом говорить.никто не любит Психа... T____TТока Алл T____T
AMMY Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Да я вообще не про то. Правда. 1491997[/snapback]-.- эх... просто я немного не такой человек, как все... и общаюсь с людьми странно... а на тебя мне не наплевать... просто в тырнэт обычно приходят расслабить моск, а тебе нужны от меня супер содержательные посты и куча внимания... ну да... я плохая... ну побейте меня палкой... как я не старалась изменицца ради тебя, ничего не вышло.. не получаецца у меня... -.-
Meverick Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 никто не любит Психа... T____TТока Алл T____T йа любид*___*как приятеля*___*
Meverick Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 AMMY Isador да ребят ну вы даете*__*Brother Antonius им обоим х*ево
Teнь Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 -.- эх... просто я немного не такой человек, как все... и общаюсь с людьми странно... а на тебя мне не наплевать... просто в тырнэт обычно приходят расслабить моск, а тебе нужны от меня супер содержательные посты и куча внимания... ну да... я плохая... ну побейте меня палкой... как я не старалась изменицца ради тебя, ничего не вышло.. не получаецца у меня... -.-1492018[/snapback]Расслабить мосг - не значит свести все к паре дибильных постов и "привед-пака". Палкой. Побью. Обязательно. Когда-нибудь. %)))) Короче, ну нахер, реально... мне надоело. Что надоело?Все надоело.А на меня тебе класть. Иначе ты меня просто хотя бы в визибл лист не поленилась добавить.
AMMY Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 ты же через канализаию*___*1492000[/snapback]я себе авто купила *_* теперь через шкаф*_* это страшная история*___* 1492000[/snapback]страшно интересная.... рассказывай! *_* никто не любит Психа... T____T1492012[/snapback]теперь и Эмми никто не любит... т.т
Рекомендуемые сообщения