Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1:1 *материться сильнее* ну на кой.................................надо за 5 минут до конца остовлять 3 в 3 отаку ну не ужели сложно еще пару человек в защите подержать =_= уроды млин =_= уроды =_=

Сглазили мы кароч. Аслы... -__-

Опубликовано
Сглазили мы кароч. Аслы... -__-

почему сглазили =_= я на чемпионате мире не ошибался практически, а тут сглазили фигня...просто уроды и все =_= и чесно говоря последнии играки выходящие на поля я не особо понял к чему. Ладно Измайлов, но Семшов нах там появился =________________________=

Опубликовано
имеется в виду какой длины теперь?

1491571[/snapback]

чуть ниже плеч

*ржет*

1491572[/snapback]

если бы это был Флай, то она бы залезла на крышу и стала бы глазеть на звёзды *__*

Miyavi

зомби??... хорошо танцует она у вас... *_*

Опубликовано

Взвод ОМОН уничтожил две тонны марихуаны, объявил себя батальоном, и улетел в космос воевать с покемонами

Он:

- Немеет сердце в сладкой боли,

Струится локон на плечо.

Я к вам пишу, чего же боле?

Она:

- Ржу не могу! Пиши еще!

Взвод ОМОН уничтожил две тонны марихуаны, объявил себя батальоном, и улетел в космос воевать с покемонами.

Опубликовано
Ты в бличе уже на какой серии?)

На ранней ;)

почему сглазили =_= я на чемпионате мире не ошибался практически, а тут сглазили фигня...просто уроды и все =_= и чесно говоря последнии играки выходящие на поля я не особо понял к чему. Ладно Измайлов, но Семшов нах там появился =________________________=

Сглазили сглазили. Нашу сборную ваще трудно не сглазить к сожалению... -___-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация