Anton S. Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Садочег. %)Буа-ха-ха-ха-ха! Садочег жжот вместе с сервокулаком своим! :lol:отличная)))Ото! ^_^ Добавлено:кстати что вы так бличанулись, но в моём разделе что то не пишите?)) нэ?)))Это всё из-за тебя кста! :lol:Я не досмотрел ещё, так что погоди :lol:
Teнь Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Буа-ха-ха-ха-ха! Садочег жжот вместе с сервокулаком своим! Но Кенпачи круче. ^______^ Люблю брутальных, больших, жестоких и беспощадных персонажей. ^_____^ Жаль только, что таковых в моем понимании... мало. Т_Т
Anton S. Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 О, забыл упомянуть. Зурбубузег жжот безмерно! :lol: Добавлено:Но Кенпачи круче. ^______^ Люблю брутальных, больших, жестоких и беспощадных персонажей. ^_____^Да он не больше Садочега! ^___^Да и прича его! :lol:
Teнь Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 кстати что вы так бличанулись, но в моём разделе что то не пишите?)) нэ?))) Кстати, я еще довольно давно бличанулся. =)
AMMY Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 *подумал* *поскреб шапель латной рукавицей* *рыгнул* *почесался* .. Не, нунах... =_= *удалился в Темный Угол*1490584[/snapback]ну как хочешь... -.-
Teнь Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Да он не больше Садочега! ^___^Больше! ^____^Да и прича его! Прича жгет, не надо!! =))))) Колокольчики. ^___^
allofanime Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Это всё из-за тебя кста! :lol:Я не досмотрел ещё, так что погоди ;)1490587[/snapback]а он выходящий, сейчас 98 уже есть))) типа на какой сейчас?)))
Anton S. Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Прича жгет, не надо!! =))))) Колокольчики. ^___^Да ты прикинь скока он её по утрам укладывает!То ли дело у нас с Садочегом, как проснулся - так и ходишь! :lol: Добавлено:а он выходящий, сейчас 98 уже есть))) типа на какой сейчас?)))Типа ты ржать будешь ;)
Teнь Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Да ты прикинь скока он её по утрам укладывает!А зато колокольчики. ^____^
Anton S. Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А зато колокольчики. ^____^И морда у него не брутальная! То ли дело у Садочега! :lol:
Teнь Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 И морда у него не брутальная! То ли дело у Садочега! Брутальная! :lol:Шрам, повязка, дьявольская ухмылка... ^____^ Не, брутальней Кенпачига нету! =)))))
allofanime Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Типа ты ржать будешь :lol:1490605[/snapback]ню а всё же?)
Anton S. Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Шрам, повязка, дьявольская ухмылка... ^____^Шрам у него пидарский какой-то, а сам он на гопа похож! :lol:Не, самый брутальный - Зурбубузег! ^__^ню а всё же?)Докачал до сороковой, досмотрел до 23 ;)
Teнь Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Шрам у него пидарский какой-то, а сам он на гопа похож! А Садочег розовые рубашки носит :lol: Зурбубузег! ^__^Ктооо? ;) :lol:
AMMY Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 ню а всё же?)1490617[/snapback]он первую никак досмотреть не может %))
Teнь Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 он первую никак досмотреть не может %)) Докачал до сороковой, досмотрел до 23 А где логика? :lol:
Anton S. Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А Садочег розовые рубашки носитНаманые стильные рубахи! У меня сестра однажды мою майку со своей кофтой вместе постирала - и теперь у меня тоже есть розовая рубаха! :lol:Ктооо?Да я гайвера старого параллельно смотрю! ;)
AMMY Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А где логика?1490629[/snapback]вся логика заключаецца в её отсутствии %)
allofanime Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Шрам у него пидарский какой-то, а сам он на гопа похож! :lol:Не, самый брутальный - Зурбубузег! ^__^ Докачал до сороковой, досмотрел до 23 ;)1490623[/snapback]типа пидор ПОЧТИ мат, не надо злоупотреблять добротой)) все под богом ходим, устав един) Изменено 7 октября, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Наманые стильные рубахи! У меня сестра однажды мою майку со своей кофтой вместе постирала - и теперь у меня тоже есть розовая рубаха!Теперь ты косишь под Садочга! :lol: А мне, чтобы косить под Кенпачига, надо раздраконить морду лица шрамом, и каждое утро по два часа сидеть над прической. :mellow: ... ты читер! :lol: Добавлено:вся логика заключаецца в её отсутствии %)1490635[/snapback]Ну... вобщем... я как бы так и понял. =_=
allofanime Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 он первую никак досмотреть не может %))1490626[/snapback]ИДЕАЛЬНАЯ мысля))) настолько в восторге, что по минуте и всё)) рвет крышу))))))
Anton S. Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 типа пидор ПОЧТИ мат, не надо злоупотреблять добротой)) все под богом ходим, устав един)ОК, учту! :mellow:Но согласись - шрам у него не брутальный! :lol:
allofanime Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 ОК, учту! :mellow:Но согласись - шрам у него не брутальный! :lol:1490646[/snapback]шрам то кто спорит, я б сказал даже ШРАМЫ)
Anton S. Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Теперь ты косишь под Садочга!Ну, блин, я как-раз перехошу в режим Психчега-волосатега, так что можно и так сказать! :mellow:ИДЕАЛЬНАЯ мысля))) настолько в восторге, что по минуте и всё)) рвет крышу))))))Ну я серьёзно удовольствие растягиваю :lol: Добавлено:шрам то кто спорит, я б сказал даже ШРАМЫ)А если он не брутальный - значит он п**арский! :lol:
Teнь Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А если он не брутальный - значит он п**арский! МОСГ!!! :mellow:
Рекомендуемые сообщения