Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*открыл створку печи крематория*

Шнелер! >__<

1489578[/snapback]

дер гондом зикх умри!!!!

А на родствеников переключаюсь потомучто еслибы не они то небыло-бы таких как ты.....

1489578[/snapback]

того же мнения о тебе... но они могли воспитать тебя нормальным а не крысой и шакалом!.... да и впринципе я их не виню..... сам чёрт...

Естессно! На меня-же с голыми руками идти вообще опасно! ^__^

1489578[/snapback]

а чё ж ты зделаешь, хе...пёрнешь чтоль??

Пусть е*ёт тебя а не меня....

1489578[/snapback]

...оно меня и еб*т а тебяникаким макаром не должно трогать !

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ой, парни, нинада! >_<

Я даже не удивлюсь если меня забанят за компанию с этим ушлёпком, правда всем глаза режет, а я всегда сколько себя помню старался открыть людям правду и глаза на истину, за что часто огребал по башне...ничего переживём....

Опубликовано
Псих авик жж0т

Кооооооооооооооооооооооооооооон! >_< :lol: :lol: :lol:

Я даже не удивлюсь если меня забанят за компанию с этим ушлёпком, правда всем глаза режет, а я всегда сколько себя помню старался открыть людям правду и глаза на истину, за что часто огребал по башне...ничего переживём....

Да у тебяж 0 замечаний :D

Опубликовано
да и впринципе я их не виню

Своих вини мудень ))) Кто-же виноват что тебе мозгов не досталось по генетическим причинам.....

а чё ж ты зделаешь, хе...пёрнешь чтоль??

Хе, а ты девка чтоль? Девушек я вообщето не бью, ни под каким предлогом....можешь считать что тебе повезло ^___^

оно меня и еб*т а тебяникаким макаром не должно трогать !
Я что-то не расслышал....тебя е*ёт корабельным якорем? )))))))))))))))))

Добавлено:

Да у тебяж 0 замечаний

Да, было 3...и что с того? Пусть Алоф поступает по совести, пусть почитает наш диалог и решит кто из нас прав....

Опубликовано

Блин у меня глаза болят из-за манги Берсерка ^__________________^

Добавлено:

Да, было 3...и что с того? Пусть Алоф поступает по совести, пусть почитает наш диалог и решит кто из нас прав....

я бы наверное тоже что-то решил, но мне читать лень :D

Опубликовано

Сутьо в том, что для этого есть личка и другие средства, зачем в общественном месте то? -___-

Опубликовано
Сутьо в том, что для этого есть личка и другие средства, зачем в общественном месте то? -___-

Он первый начал, да к тому-же больно много чести такому херу в личку писать...

Опубликовано
Своих вини мудень ))) Кто-же виноват что тебе мозгов не досталось по генетическим причинам.....

1489601[/snapback]

невиновных нет....а ты сука подлая крыса, гнусятина, чёрт, ШАКАЛ одним словом......ничтжество!!! САМЫЙ что ни на есть СТАНДАРТНЫЙ представитель рода людского.....именно из-за таких как ты призераю людей!!!

Хе, а ты девка чтоль? Девушек я вообщето не бью, ни под каким предлогом....можешь считать что тебе повезло ^___^

1489601[/snapback]

а с фигале?? чё по тупый вилам кидаешься?? ничё веского возразить не можешь уволень!!!

Я что-то не расслышал....тебя е*ёт корабельным якорем? )))))))))))))))))

1489601[/snapback]

если тебя им е*ут то нехер на других переводить стрелки!

Добавлено:

1489617[/snapback]

нука напомни мне чё я там начал???

Опубликовано

Тебе не пять же лет, чтоб тыкать пальцем в того кто начал... -___-

А нам не много ли чести это всё наблюдать тут? -___-

Опубликовано
если тебя им е*ут то нехер на других переводить стрелки!

Вот именно щас ты стрелки переводишь )))

а с фигале?? чё по тупый вилам кидаешься?? ничё веского возразить не можешь уволень!!!

Ты ответил, я ответил ты чем-то недоволен? Свободен!

а ты сука подлая крыса, гнусятина, чёрт, ШАКАЛ одним словом......ничтжество!!! САМЫЙ что ни на есть СТАНДАРТНЫЙ представитель рода людского.....именно из-за таких как ты призераю людей!!!
сука, крыса и шакал - твой дед и иже с ним....ну и ты соответственно....
САМЫЙ что ни на есть СТАНДАРТНЫЙ представитель рода людского.....именно из-за таких как ты призераю людей!!!

Ну если ты не человек тогда у тебя есть возможность доказать это....но я уверен что ты тоже можешь перхать кровью и выбитыми зубами если тебе как следует навалять.....

Добавлено:

нука напомни мне чё я там начал???

идите вы все на*уй!!!
Aska

здрасте маза фака

твои слова?

Опубликовано
Вот именно щас ты стрелки переводишь )))

1489632[/snapback]

.....да ну ты на**й брось!....

Ты ответил, я ответил ты чем-то недоволен? Свободен!

1489632[/snapback]

шняга, чё здаёшься и ничё неможешь предоставить веского гавно кусок недостоин!!!!

сука, крыса и шакал - твой дед и иже с ним....ну и ты соответственно....

1489632[/snapback]

отвечаю я бы тебе глаз вырвал......но жаль ты мразь за стеной манитора.....шакалина!....а про деда ты ничего не знаешь чтобычто либо говорить в его адрес.....не ответишь за слова значит ты лох раз за слова не ответишь!!!!

Ну если ты не человек тогда у тебя есть возможность доказать это....но я уверен что ты тоже можешь перхать кровью и выбитыми зубами если тебе как следует навалять.....

1489632[/snapback]

а ты знаешь такую тему что я - не человечесство.......я белая ворона среди вас!!! но я первый кто достоин смерти !! а ты скот за своё гнусьё вторым здохнеш в судный день!!! есть достойные жит но ты и близко к ним не стоишь!!!

Добавлено:

твои слова?

1489632[/snapback]

слышь чё умник во-первых, я так всегда здесь веду...во-вторых,"идите на*уй" писалось пока тебя тут небыло..а ЕСЛИ ТЫДОЛ**ЁБ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ТАК ВСЕГДА ДЕЛАЮ!! (а ты знаешь просто решил вы*бнуться) ИДИВНАТУРЕ НА**Й!!!

Опубликовано
Вот зачем, а? -_______-

Потом будете сокрушаться, мол Камин уже не тот. Отношение к нему уже не то... -_____-

1489652[/snapback]

а кто сокрушается?? мне ваще нанего срать...уха-ха-ха

PS я вспомнил этого ё*ыря у тя на авке КОН!! блин...я даже догнал чё ты мне в прошлый раз писал всякую чушь...хе-хе-хе....Фореворское аниме!!!!

Опубликовано
.....да ну ты на**й брось!....

Могу бросить кирпич тебе на**й....

а про деда ты ничего не знаешь чтобычто либо говорить в его адрес.....

просто он такой-же мудак как и ты, ты небыл-бы таким если-бы твой дед и отец не были мудаками....

отвечаю я бы тебе глаз вырвал......

Ага, два раза! :ph34r:

не ответишь за слова значит ты лох раз за слова не ответишь!!!!
Мудень, ты-то хоть за одно своё слово ответишь? Если ты говоришь что ты не человек а все люди жалкие мелкие твари то ты либо коньченый даун, либо сам признаешь что ты нечтожество, при этом не желая признать что ты человек.....
.......я белая ворона среди вас!!!
Ты скорее похож на кусок дерьма, чем на белую ворону.....
есть достойные жит но ты и близко к ним не стоишь!!!
Это не мне решать и уж темболее не тебе...
Опубликовано
PS я вспомнил этого ё*ыря у тя на авке КОН!! блин...я даже догнал чё ты мне в прошлый раз писал всякую чушь...хе-хе-хе....Фореворское аниме!!!!

Да, весь мой маразм не безоснавателен! :ph34r:

Опубликовано
,"идите на*уй" писалось пока тебя тут небыло

Я тут был ещё до тебя.....

а ЕСЛИ ТЫДОЛ**ЁБ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ТАК ВСЕГДА ДЕЛАЮ!! (а ты знаешь просто решил вы*бнуться)

Да, ты прав, я знаю что ты в натуре долбаёб и хочешь пойти на**й....

Опубликовано
Могу бросить кирпич тебе на**й....

1489666[/snapback]

нихера ты неможешь, ну вот брось!! тупень!

просто он такой-же мудак как и ты, ты небыл-бы таким если-бы твой дед и отец не были мудаками....

1489666[/snapback]

ты ща на генетику намекаешь или е*анутая маза??

Ага, два раза!

1489666[/snapback]

сколько глаз столько бы ивырвал!

Мудень, ты-то хоть за одно своё слово ответишь? Если ты говоришь что ты не человек а все люди жалкие мелкие твари то ты либо коньченый даун, либо сам признаешь что ты нечтожество, при этом не желая признать что ты человек.....

1489666[/snapback]

я вроде тупое ты существо на эту тему написал....тормозда?? мдаа...плохо доходит!!!

да и кстати представим ситуацию чтоя несмогу ответить(только представим)но ты то должен отвечать...а ты только что признал что не ответишь..мда...лох ты...ещё чё-то про кирпичмне втирал!!!

Ты скорее похож на кусок дерьма, чем на белую ворону.....

1489666[/snapback]

а это личное мнение а твоё мне в х*йнеупёрлось!

Это не мне решать и уж темболее не тебе...

1489666[/snapback]

откуда ты знаешь?! я сам решаю кому жить а кому нет!!!

Опубликовано
Ващета мне пох, но я тут был 8 каминов подряд и этого урода не видел....

Ваще ненада говорить что тебе пох, когда тебе говорят что-то. Но это так, к слову -_____-

Опубликовано
Да, ты прав, я знаю что ты в натуре долбаёб и хочешь пойти на**й....

1489672[/snapback]

стрелочник.....да ещё и дятел......"сколько раз Аллу посылал ссылки с матершинными постами и т.д." краснапёрый...

Опубликовано
откуда ты знаешь?! я сам решаю кому жить а кому нет!!!

Ты точно мудак :lol:

я вроде тупое ты существо на эту тему написал....тормозда?? мдаа...плохо доходит!!!

да и кстати представим ситуацию чтоя несмогу ответить(только представим)но ты то должен отвечать...а ты только что признал что не ответишь..мда...лох ты...ещё чё-то про кирпичмне втирал!!!

тебекогданибутьговориличтонужноставитьпробелымеждусловами?

сколько глаз столько бы ивырвал!
смотри свой глаз не надорви....
ты ща на генетику намекаешь

Ты тока щас понял? А ещё смеешь называть кого-то тормозом....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация