Sokrat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ну угомонись уже... все и так поняли што ты крутой парень без принципов и рамок приличия.... -__-1489529[/snapback]почему мнетвоислова как оскарбление....или мне кажется?? -____-
Dantе Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 слышьты ушлёпень я ща ваще с тобой разговаривал???Ушлёпень твой дед....с такими мудаками я в реале по другому разговариваю, почему ты родился спроси у своей матери и отца...видимо ты об этом очень жалеешь если задаёшь такие вопросы....
Sokrat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Brother Antonius у меня отецоттуда.....я на половину чуваш!;)
Anton S. Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 у меня отецоттуда.....я на половину чуваш!^_^Гы, я на четверть! Ну, считай что ты почти земеля, отцу превед! ^_^
AMMY Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 почему мнетвоислова как оскарбление....или мне кажется?? -____- 1489534[/snapback]прости, если выразилась слишком грубо... просто эти оскорбления и мат немного бесят... в реальной жизни этого полно, а тут ещё и в тырнете... я конешно тебе никто и ты не обязан ко мне прислушивацца, но просто прими к сведенью - поменьше оскорбляй других....
Anton S. Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ушлёпень твой дед....с такими мудаками я в реале по другому разговариваю, почему ты родился спроси у своей матери и отца...видимо ты об этом очень жалеешь если задаёшь такие вопросы....Э, парни, потом почистите пажалста посты эти, а то Алл ругаться будет ^_^
Sokrat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ушлёпень твой дед....с такими мудаками я в реале по другому разговариваю, почему ты родился спроси у своей матери и отца...видимо ты об этом очень жалеешь если задаёшь такие вопросы....1489536[/snapback] а х*ли ты на родственников переключаешься...чертафан!!!обарзел???попутал гниль!!! кто ты такой чтобы моего деда трогать, а??? да ты хорёк и шакал !!! мразь с такими как ты разговаривать только держа тяна вилах!!! да жалею что родился...тя е*ёт??икак ты там в реале разговариваешь и с какими такими как я??? ты ни**я обомне не знаешь....
AMMY Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Гы, я на четверть! 1489542[/snapback]а я отчасти украинка, белоруска, немка, гречанка и русская *__*
Harmiron Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 мило-то как здесЬ сеогдня вечером... душевно... зато откровенно
AMMY Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Э, парни, потом почистите пажалста посты эти, а то Алл ругаться будет 1489547[/snapback]аха *__* а то ни дай бог ещё забанит каво-нить х__х
Sokrat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Гы, я на четверть! Ну, считай что ты почти земеля, отцу превед! 1489542[/snapback]не, ну таким макаром я тожна четверть...отец с примесями чуваш хы! ая в Ульяновске был и ни раз только лет 5 уже небыл!!! Э, парни, потом почистите пажалста посты эти, а то Алл ругаться будет 1489547[/snapback]да пошол он!!!
Anton S. Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 а х*ли ты на родственников переключаешься...чертафан!!!обарзел???попутал гниль!!! кто ты такой чтобы моего деда трогать, а??? да ты хорёк и шакал !!! мразь с такими как ты разговаривать только держа тяна вилах!!! да жалею что родился...тя е*ёт??икак ты там в реале разговариваешь и с какими такими как я??? ты ни**я обомне не знаешь....Не, серьёзно парни, почистите... ^_^ Добавлено:не, ну таким макаром я тожна четверть...отец с примесями чуваш хы! ая в Ульяновске был и ни раз только лет 5 уже небыл!!!Да нечего здесь делать... -_____-да пошол он!!!Парни, он ведь и на меня ругаться будет, так что почистите...
Crazy Rabbit Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 да, мы вас тоже любим всех =____=
AMMY Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 мило-то как здесЬ сеогдня вечером... душевно... зато откровенно1489556[/snapback]аха *__* красотища....
Sokrat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 аха *__* а то ни дай бог ещё забанит каво-нить х__х 1489560[/snapback]и чё мне с этогобана будет??
AMMY Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 и чё мне с этогобана будет?? 1489568[/snapback]в принципе ничего, просто не приятно в бане сидеть *__*
Dantе Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Э, парни, потом почистите пажалста посты эти, а то Алл ругаться будет А Аллоф всеравно НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ я ему уже сто раз давал ссылки на флудные/матерные посты, а ему всё пох, банит под настроение....да собсно чё я тут распинаюсь всеравно он прав, он-же мо-де-ра-тор! ^_____^у меня отецоттуда.....я на половину чуваш!^_^ *открыл створку печи крематория* Шнелер! >__<а х*ли ты на родственников переключаешьсяА на родствеников переключаюсь потомучто еслибы не они то небыло-бы таких как ты..... такими как ты разговаривать только держа тяна вилах!Естессно! На меня-же с голыми руками идти вообще опасно! ^__^да жалею что родился...тя е*ёт??Пусть е*ёт тебя а не меня....
Sokrat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 в принципе ничего, просто не приятно в бане сидеть *__* 1489576[/snapback]знаешь как говориться.....дом для вора тюрьма.....истинный вор всегда спешит домой!! со мной по отношению к чатам и форуму вот тоже!...
Freez Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Надоела мне ваши ясли *ушёл спать*
Anton S. Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А Аллоф всеравно НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ я ему уже сто раз давал ссылки на флудные/матерные посты, а ему всё пох, банит под настроение....да собсно чё я тут распинаюсь всеравно он прав, он-же мо-де-ра-тор! ^_____^Ой, парни, нинада! >_<
Филюси Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Всем привет) Полуночники) Вы в голосование то участие будете принимать? За кого будете голосовать? Я все чем могу голосую за Усаги)))
Crazy Rabbit Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 это взаимно не правда ли?
AMMY Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 знаешь как говориться.....дом для вора тюрьма.....истинный вор всегда спешит домой!! со мной по отношению к чатам и форуму вот тоже!... 1489583[/snapback]ну понятно... ну удаче тебе.... всем пака! *село в своё жёлтое ламборджини дьябло и уехало нах*
_BlackCat_ Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Brother Antonius Псих авик жж0т :D Изменено 6 октября, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения