Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1489536
слышьты ушлёпень я ща ваще с тобой разговаривал???

Ушлёпень твой дед....с такими мудаками я в реале по другому разговариваю, почему ты родился спроси у своей матери и отца...видимо ты об этом очень жалеешь если задаёшь такие вопросы....

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1489538

Brother Antonius

у меня отецоттуда.....я на половину чуваш!;)

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_1489543
почему мнетвоислова как оскарбление....или мне кажется?? -____-

1489534[/snapback]

прости, если выразилась слишком грубо... просто эти оскорбления и мат немного бесят... в реальной жизни этого полно, а тут ещё и в тырнете... я конешно тебе никто и ты не обязан ко мне прислушивацца, но просто прими к сведенью - поменьше оскорбляй других....

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1489547
Ушлёпень твой дед....с такими мудаками я в реале по другому разговариваю, почему ты родился спроси у своей матери и отца...видимо ты об этом очень жалеешь если задаёшь такие вопросы....

Э, парни, потом почистите пажалста посты эти, а то Алл ругаться будет ^_^

Опубликовано
comment_1489549

1489536[/snapback]

а х*ли ты на родственников переключаешься...чертафан!!!обарзел???попутал гниль!!! кто ты такой чтобы моего деда трогать, а??? да ты хорёк и шакал !!! мразь с такими как ты разговаривать только держа тяна вилах!!!

да жалею что родился...тя е*ёт??

икак ты там в реале разговариваешь и с какими такими как я??? ты ни**я обомне не знаешь....

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_1489560
Э, парни, потом почистите пажалста посты эти, а то Алл ругаться будет

1489547[/snapback]

аха *__* а то ни дай бог ещё забанит каво-нить х__х

{{ACROSS}}

{YURI team}

Опубликовано
comment_1489561
Гы, я на четверть!

Ну, считай что ты почти земеля, отцу превед!

1489542[/snapback]

не, ну таким макаром я тожна четверть...отец с примесями чуваш хы! ая в Ульяновске был и ни раз только лет 5 уже небыл!!!

1489547[/snapback]

да пошол он!!!

Опубликовано
comment_1489562
а х*ли ты на родственников переключаешься...чертафан!!!обарзел???попутал гниль!!! кто ты такой чтобы моего деда трогать, а??? да ты хорёк и шакал !!! мразь с такими как ты разговаривать только держа тяна вилах!!!

икак ты там в реале разговариваешь и с какими такими как я??? ты ни**я обомне не знаешь....

Не, серьёзно парни, почистите... ^_^

Добавлено:

не, ну таким макаром я тожна четверть...отец с примесями чуваш хы! ая в Ульяновске был и ни раз только лет 5 уже небыл!!!

Да нечего здесь делать... -_____-

да пошол он!!!

Парни, он ведь и на меня ругаться будет, так что почистите...

Опубликовано
comment_1489568
аха *__* а то ни дай бог ещё забанит каво-нить х__х

1489560[/snapback]

и чё мне с этогобана будет??

Опубликовано
comment_1489578
А Аллоф всеравно НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ я ему уже сто раз давал ссылки на флудные/матерные посты, а ему всё пох, банит под настроение....да собсно чё я тут распинаюсь всеравно он прав, он-же мо-де-ра-тор! ^_____^
у меня отецоттуда.....я на половину чуваш!^_^

*открыл створку печи крематория*

Шнелер! >__<

а х*ли ты на родственников переключаешься

А на родствеников переключаюсь потомучто еслибы не они то небыло-бы таких как ты.....

такими как ты разговаривать только держа тяна вилах!

Естессно! На меня-же с голыми руками идти вообще опасно! ^__^

Пусть е*ёт тебя а не меня....

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1489583
в принципе ничего, просто не приятно в бане сидеть *__*

1489576[/snapback]

знаешь как говориться.....дом для вора тюрьма.....истинный вор всегда спешит домой!!

со мной по отношению к чатам и форуму вот тоже!...

Опубликовано
comment_1489587
А Аллоф всеравно НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ я ему уже сто раз давал ссылки на флудные/матерные посты, а ему всё пох, банит под настроение....да собсно чё я тут распинаюсь всеравно он прав, он-же мо-де-ра-тор! ^_____^

Ой, парни, нинада! >_<

Опубликовано
comment_1489588
Всем привет) Полуночники) Вы в голосование то участие будете принимать? За кого будете голосовать? Я все чем могу голосую за Усаги)))

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1489591
знаешь как говориться.....дом для вора тюрьма.....истинный вор всегда спешит домой!!

со мной по отношению к чатам и форуму вот тоже!...

1489583[/snapback]

ну понятно... ну удаче тебе....

всем пака! *село в своё жёлтое ламборджини дьябло и уехало нах*

{{ACROSS}}

{YURI team}

Опубликовано
comment_1489592

Brother Antonius

Псих авик жж0т :D

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1489593
*открыл створку печи крематория*

Шнелер! >__<

1489578[/snapback]

дер гондом зикх умри!!!!

А на родствеников переключаюсь потомучто еслибы не они то небыло-бы таких как ты.....

1489578[/snapback]

того же мнения о тебе... но они могли воспитать тебя нормальным а не крысой и шакалом!.... да и впринципе я их не виню..... сам чёрт...

Естессно! На меня-же с голыми руками идти вообще опасно! ^__^

1489578[/snapback]

а чё ж ты зделаешь, хе...пёрнешь чтоль??

Пусть е*ёт тебя а не меня....

1489578[/snapback]

...оно меня и еб*т а тебяникаким макаром не должно трогать !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.