Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
твой ненасытный, полный ярости и ненависти взгляд заставляет меня рвать на себе одежду... твой низкий голос, говорящий непристойности, будит во мне львицу... рррр.... *умирает от хохота  :blink:  :)  :D  :lol:  :P  :lol: *

1483652[/snapback]

*вылупилось* вааау... О____О

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я не шаманчик, я учёный-драконолог, а также писатель и мангака. Сколько мню лет, не спрашивайте, я всё равно скажу, что 19. Это заветная цифра вечной молодости, я на ней остановилась. Эксперимент сама на себе ставлю... )

Честно оворя мы и не думали *_*

Опубликовано

АммИ, если ты в чате, напиши чего-нибудь там. Мне дьявольски трудно обновлять эту страничку. Комп вообще дурак, даром что в бесплатном интернете...

Я тебя там жду. А то скоро у меня время кончится.

Опубликовано
108-58 и 140-60

видела бы ты какое у меня давление было когда я мед комиссию в военкомате проходил. Мва-ха-ха! Пришлось четыре раза мерять, пока цифры более-менее приемлимыми для человека стали. :blink:

Опубликовано
АммИ, если ты в чате, напиши чего-нибудь там. Мне дьявольски трудно обновлять эту страничку. Комп вообще дурак, даром что в бесплатном интернете...

Я тебя там жду. А то скоро у меня время кончится.

1483664[/snapback]

я пытаюсь... не хочет он...

Опубликовано
видела бы ты какое у меня давление было когда я мед комиссию в военкомате проходил. Мва-ха-ха! Пришлось четыре раза мерять, пока цифры более-менее приемлимыми для человека стали. :)

1483673[/snapback]

о_О нефигажсе.....если меня колбасит при таком...уже..

хотя для для всех по разному...

Опубликовано
Исчо, не останавливайся! >_<

1483658[/snapback]

смотря в твои яростные, дикие глаза, моё тело перестаёт меня слушать... я не могу скрвать свои животные инстинкты... мне хочется этого.... о да! *бва ха ха! :) умерло со смеху х_х*

Опубликовано
смотря в твои яростные, дикие глаза, моё тело перестаёт меня слушать... я не могу скрвать свои животные инстинкты... мне хочется этого.... о да! *бва ха ха!  :)  умерло со смеху х_х*

1483698[/snapback]

*в ауте*

Опубликовано
смотря в твои яростные, дикие глаза, моё тело перестаёт меня слушать... я не могу скрвать свои животные инстинкты... мне хочется этого.... о да! *бва ха ха!  умерло со смеху х_х*

Ну буде-буде... :)

Примерно так...  = *__*

Ересь! >_<

Опубликовано
Ваааааа, как же хорошо бывает съе*аться со второго урока, просто прийти домой, лечь, и отоспать все то, что я недоспал за эти дни. ^_________^

гутен морген, Иська. *____*

Опубликовано
Ваааааа, как же хорошо бывает съе*аться со второго урока, просто прийти домой, лечь, и отоспать все то, что я недоспал за эти дни. ^_________^

1483713[/snapback]

А мне от института никуда... *_*

Опубликовано
Нет... после пробежки... но когда у всех 180... у меня стоко... *__*

1483712[/snapback]

а у мя после пробежки где-то 200 - 220. у мя такихардия. учащенный пульс. *__*

1483713[/snapback]

ах ты прогульщик %)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация