Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня комп оооооооочень тормоз. Не думайте, что тормоз - я... Хотя я и проходила тест по Шаманам, и получилось, что я - Йо пополам с Хоро... Тут тормозов полно... (я эту парочку имею ввиду)...
Опубликовано
Ой-ой, да, ненавидь меня, я от этого чувствую себя таким модным!

1483602[/snapback]

ты гнусный... жестокий... весь такой неправильный... и меня это заводит... *бва ха ха... истерически ржот*

Ritsuka Aoyagi

привет =)

нормальное такое давление.

1483607[/snapback]

а у тебя какое?

Опубликовано
У меня комп оооооооочень тормоз. Не думайте, что тормоз - я... Хотя я и проходила тест по Шаманам, и получилось, что я - Йо пополам с Хоро... Тут тормозов полно... (я эту парочку имею ввиду)...

О нед, шаманчег *____*

ты гнусный... жестокий... весь такой неправильный... и меня это заводит... *бва ха ха... истерически ржот*

О да, исчо, исчо! *__* ^_^ :)

Опубликовано
Я не шаманчик, я учёный-драконолог, а также писатель и мангака. Сколько мню лет, не спрашивайте, я всё равно скажу, что 19. Это заветная цифра вечной молодости, я на ней остановилась. Эксперимент сама на себе ставлю... )
Опубликовано
О да, исчо, исчо! *__*

1483632[/snapback]

твой ненасытный, полный ярости и ненависти взгляд заставляет меня рвать на себе одежду... твой низкий голос, говорящий непристойности, будит во мне львицу... рррр.... *умирает от хохота :blink: :) :D :lol: :P :lol: *

Опубликовано
твой ненасытный, полный ярости и ненависти взгляд заставляет меня рвать на себе одежду... твой низкий голос, говорящий непристойности, будит во мне львицу... рррр.... *умирает от хохота      *

Исчо, не останавливайся! >_< :blink: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация