Koтя Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 ДА =_= уроды выграли *материться на итальянском* =_=1482269[/snapback]У нас все записано) ____________________.wav
_BlackCat_ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ах ты цобака! >_< А ты за Локо? :) Добавлено:У нас все записано) :D :D :D красавец ^^
Dantе Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А ты за Локо? :) Добавлено: :D :D :D красавец ^^1482291[/snapback]Вы всё футбик обсуждаете? Не надоело? -__-
_BlackCat_ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 С 12 лет *_* О_о у меня отчим его не навидет:) он на железки работает :D
_BlackCat_ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Вы всё футбик обсуждаете? Не надоело? -__- там хотя бы не одно и тоже...в отличии от камина Добавлено:GreyNoise хай Изменено 2 октября, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Vesta Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 превед всем снова 1482304[/snapback]здрямтить *помахала* Добавлено:*допила кофе и задремала в кресле*
Anton S. Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 О_о у меня отчим его не навидет он на железки работаетНу это нормально! :)У меня кста отчим - ленинградец, так что с ним всё понятно! :D
Aska Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 *Выстрел из Халлконена и стена разлетелась нафик . С силой отшвырнув пушку всторону ( и кого -то кажеца придавив ею) , прошло дика злое по обломкам стены . В чёрном дыму от выстрела бронебойным зарядом можно было увидеть только дика горящие красные глаза .Пойдя ещё пару шагов, остановилось , опустив голову и прокусив клыком до крови губу .*
Alz Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 *тихо сидит в тёмном углу и подло убивает Исовы запасы амасека*
_BlackCat_ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 *в просмотре берсерка* ИМХО лучшее анимеНу это нормально! У меня кста отчим - ленинградец, так что с ним всё понятно!А я Спартаковец в третьем покалении Добавлено:Brother Antonius пеналь судья выдумал^^
Teнь Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 *тихо сидит в тёмном углу и подло убивает Исовы запасы амасека* Мосг! Мне нужен твой сладкий, сочный, функционирующий мосг!! :mellow: *задумчиво потыкал в Альдза рейлганом Тау* *заглянул в рейлган* *выстрелил себе в глаз* *почесался пилотопором и присоединился к Алзу, не менее подло убивая Исовы.. свои. >_< запасы амасека*
Alz Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) *почесался пилотопором и присоединился к Алзу, не менее подло убивая Исовы.. свои. >_< запасы амасека**что-то тихо напевает про "солнышко"...* Изменено 2 октября, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 пеналь судья выдумал^^Что есть то есть, да и штрафного не было, но я всё равно доволен! :mellow:А я Спартаковец в третьем покаленииНу это нормально, у меня полно товарищей-спартачей! ^_^ Добавлено:*творит продолжение* *____*
slacker Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 _BlackCat_ А я вот пачиму-то люблю чисто по краскам более светлые аниме. Посмотрим к чему все идет %)) Я вообще на второй серии =)
Teнь Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 *что-то тихо напевает про "солнышко"...**опустошил бутылку амасека, и со звоном отбросил в сторону* *еще пару раз выстрелил себе в глаз, пытаясь понять, как же работает рейлган Тау* :mellow: А может, его амасеком надо заправлять? *__*
Alz Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А может, его амасеком надо заправлять? *__**молча протягивает Ису некронскую гаусс-винтовку*
_BlackCat_ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Посмотрим к чему все идет %)) Я вообще на второй серии =) первая серия это последния в аниме =_=Ну это нормально, у меня полно товарищей-спартачей!считай есть еще один :mellow:
Teнь Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 *молча протягивает Ису некронскую гаусс-винтовку* *примотал классической толкинистической синей изолентой рейлган к гаусс-винтовке* Так, а теперь надо придумать, куда при... под... над... вобщем, присоединять бутыль с амасеком. :mellow:
slacker Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 _BlackCat_ "Первая серия это последняя в аниме"?Жизнь идет быстрее меня..
_BlackCat_ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 "Первая серия это последняя в аниме"?ДА ^________________________^
Gi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Кому интересно - мой новый номер аси 462-087-682с той проблемы :mellow:
slacker Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 _BlackCat_ ну абьяснииииии!!!! =))))А то я ведь не усну =)
Рекомендуемые сообщения