Vesta Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Охренела,нэ,деточка?Я на этом подоконнике просидела весь 9,10,11,12 и 13 камины! 1479676[/snapback]это ты охренело,и мне лично как-то,где ты сидела в древних каминах Добавлено:Детишки веселяццо? *_* 1479680[/snapback]оно самое))
Gi Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Детишки веселяццо? *_* 1479680[/snapback]Доча развлекаеца *_*это ты охренело,и мне лично как-то,где ты сидела в древних каминах 1479681[/snapback]Прикрой свой вшивенький поганенький ротик, ничтожный недоносочек))) ЗЫ:древних? *ржОт* ну да,для тебя они древние)))
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 это ты охренело,и мне лично как-то,где ты сидела в древних каминахАпять, Станислав, они апять пытаються убить меня смехом! :) :lol: :lol:
Alz Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Апять, Станислав, они апять пытаються убить меня смехом! :) :lol: :lol:Да, древние камины))) А вот у нас, в мифологических каминах и не такое было)))
Miyavi Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Замечательный день))) И практически всех вас ненавижу,жалкие ничтожества, мва ха ха)))*материлизовалось на подоконнике*1479662[/snapback]Ндэ...и она ещё недовольнна...оо почему думают, что она плохая.................................. Добавлено:Brother Antonius Так ты в бличе на какой серии, нэ?ну как те аниме это?) Изменено 1 октября, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Да, древние камины))) А вот у нас, в мифологических каминах и не такое было)))МОСТОДОНТЫ *_____*Слушай, а мы для них по идее боги, сцуконах! :)
Vesta Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Прикрой свой вшивенький поганенький ротик, ничтожный недоносочек))) 1479685[/snapback]мя уже конкретно задолбло твоё отношение ко мне,такшт останься при своём мнении,и иногда ротик то прикрывай
Alz Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 МОСТОДОНТЫ *_____*Слушай, а мы для них по идее боги, сцуконах! :)Скорее тени)
Gi Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ...а розовые пудели бегали и курили,бегали и курили...1479681[/snapback]Какой охренительный статус у человека! Он безумно подчёркивает её интелект и прочие достоинства :) (по идее статус выражает то,чем ты являешься на данный момент)))Хочу такой же :lol: Да куда мне :lol:
Vesta Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Какой охренительный статус у человека! Он безумно подчёркивает её интелект и прочие достоинства (по идее статус выражает то,чем ты являешься на данный момент)))Хочу такой же Да куда мне 1479705[/snapback]тебе,знаеш ли,просто не дано
Лерокс Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Вот блин АД, неужели здесь так все время или такие чудные моменты разигрываются в аккурат моему приходу? Сел напротив окна с задумчивым видом и положил усталые ноги на подоконник - из ряда вон выходящее поведение данного индивидума, что же происходит?
Gi Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ндэ...и она ещё недовольнна...оо почему думают, что она плохая......1479693[/snapback]К твоему сведенью,я не о тебе) Хотя на сегодняшний день твои слова мне льстят)))мя уже конкретно задолбло твоё отношение ко мне,такшт останься при своём мнении,и иногда ротик то прикрывай 1479698[/snapback]Вот плагиат то))) Между прочим,ты первая начала) Так что не пошла бы ты на три очень хороших буквы и не закрыла бы уже наконец пасть)))
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Brother Antonius Так ты в бличе на какой серии, нэ?ну как те аниме это?)Мультег преотличный, щас на 13 серии... *руки на груди*Буа-ха-ха-ха-ха :) Добавлено:Вот блин АД, неужели здесь так все время или такие чудные моменты разигрываются в аккурат моему приходу? Сел напротив окна с задумчивым видом и положил усталые ноги на подоконник - из ряда вон выходящее поведение данного индивидума, что же происходит?Лерокс! ^_____^Давай убьём кого-нить или нажрёмся! ^___^
Vesta Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Вот блин АД, неужели здесь так все время или такие чудные моменты разигрываются в аккурат моему приходу? 1479710[/snapback]просто некоторые личности оч негативно относятся к окружающим
Alz Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 *руки на груди*Буа-ха-ха-ха-ха :)http://img268.imageshack.us/img268/4901/1141340275358yf9.gif
Gi Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 тебе,знаеш ли,просто не дано 1479709[/snapback]*умирает от смеха* О,даааа,мне не дано,ты очень права :)Вот блин АД, неужели здесь так все время или такие чудные моменты разигрываются в аккурат моему приходу? Сел напротив окна с задумчивым видом и положил усталые ноги на подоконник - из ряда вон выходящее поведение данного индивидума, что же происходит? 1479710[/snapback]*сидя на подоконнике и подпиливая ногти*Лерокс )))) Приветик ^__^ Тебе почему-то везёт)) Ты всегда приходишь во время)))
Лерокс Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Мультег преотличный, щас на 13 серии...Нуп.Лерокс! ^_____^Давай убьём кого-нить или нажрёмся! ^___^ Вот, давай обоих, все равно жизнь им в ближашие шесть дней не понадобится, по причине наивероятнейшего бана.
Alz Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Да, 14 и 15-летние девачки жжгут ^____^
Gi Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 просто некоторые личности оч негативно относятся к окружающим 1479717[/snapback]Ты не прих*ела,деточка? Я всех очень очень люблю)))
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Нуп.Вау, прикинь, меня впервые кто-то так называает! ;)Вот, давай обоих, все равно жизнь им в ближашие шесть дней не понадобится, по причине наивероятнейшего бана.Да они ничё не нарушают! *__*
Gi Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Вот, давай обоих, все равно жизнь им в ближашие шесть дней не понадобится, по причине наивероятнейшего бана. 1479724[/snapback]С какой стати-то? )
Лерокс Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Да они ничё не нарушают! *__* Устав *_*: 3.2. Оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если и участник форума, и администрация считает, что оскорбление имело место быть. Аска 02, нежнее, нежнее. ;))))) Изменено 1 октября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Лерокс Элай Какая ты зануда =______=
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 3.2. Оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если и участник форума, и администрация считает, что оскорбление имело место быть. Они не жалуються... -___- Добавлено:Какая ты зануда =______=Она просто сомодером хочет стать! ;)
Alz Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Она просто сомодером хочет стать! ;)Нда, жалкое зрелисче =___=
Рекомендуемые сообщения