_BlackCat_ Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ладно мну уехало =_= всем пока *да упокоится моя печень*
Meverick Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Yumate Sakura hello=)+/- 0. >___< йа запутался ><
Meverick Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 сцуко! >____< Hey c'mon! I'm just joking!
~.Joker.~ Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Скуфно как то...))Всем бай ^^*ушло делать авики*
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Да воославим тупые игры в подтеме "Камин", волей Императора защищающие нас от атаки нубов... -_____-
M!ke Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 вааааа *______*никого нету *_____*поразительно и офигительно в одном флаконе *____**залез на шкафф и смотрит сверху* Добавлено:волей Императора защищающие нас от атаки нубов... -_____- 1478649[/snapback]просто каждый нуб, заходящий сюды, сразу же опускаецца до уровня подошвы... естессно долго находится в таком состоянии он ниможет (если не мазохист) и поэтому тут новички долго не задерживаются...
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 просто каждый нуб, заходящий сюды, сразу же опускаецца до уровня подошвы... естессно долго находится в таком состоянии он ниможет (если не мазохист) и поэтому тут новички долго не задерживаются...Не путаем нубов и ноффичкоф, камрад... -__-
M!ke Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Не путаем нубов и ноффичкоф, камрад... -__- 1478658[/snapback]значит я видел только нубов Т__Т*бьёт себя по голове*
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 значит я видел только нубов Т__Т*бьёт себя по голове*Ну и чё делать буим? *_*
M!ke Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ну и чё делать буим? *_* 1478669[/snapback]петь песни про то, как жить нехорошо? *_*
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 петь песни про то, как жить нехорошо? *_*Начинай, я вспоминать буду... *___*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 да здравствует iPod!!
M!ke Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Brother Antonius а я не сплю, ночами жду,где воплотить мою мечту?где ты со мной, о, ангел мой *__**сказал один голубой натуралу*Усаги Ritsuka Aoyagi здраствуйте, господа и дамы ))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 mad'4Mike' нии-сан *бросился на шею* привет))) мур
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Когда мы были молодыми мы по крайней мере были,Мы знали что мы есть и что на нас не положилиВсе, кто уже мертвы, И те что стоя у чертыМогли бы на могилы наши принести свои цветы.Но время не вернуть, хотя мы можем постараться,Ведь в нашем положении нам нечего бояться,Всё что могло случиться с нами то уже случилось,Я так хотел пожить,Но у меня не получилось,Весь мир петлёй свернулся чтобы задушить меня.Вселенная не знала более крутого дня,Когда погасло солнце и вскипели океаны,А в центре мироздания был я конечно пьяный.Мне было наплевать на всё, ведь я бухой,И потому весь этот мир пришёл ко мне с войной.Я вызов, красный флаг, я в горле мира словно кость,Я не погибну не умру,Ведь я же вечная молодость... Типа того? ^_^
M!ke Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ну не умею я песни петь =_= медвед на ухо наступи.. тьфу, блин =_= Добавлено:Ritsuka Aoyagi вааа *___*здраствуй ещё раз...
M!ke Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Типа того? 1478685[/snapback]очень удачно ^_^ Добавлено:Ritsuka Aoyagi перевод *__*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 mad'4Mike' это возглас типа чего? или э? или а?)))
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 перевод *__*лат. молиться ^_^
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 очень удачноОт чего такое чувство,Что внутри всё сжимаеться,Сердце - из груди вырываеться,Почему так пусто в душе, навеваетьсяКакая-то тоска и мне не справиться, Как не стараюсь я, не получается.Одна надежда - на время,Одна вера - в себя как в человека,Одна любовь - этоОтпущенный мне век,Годы идут, шаг переходит в бег,А меня так и не поняли,ОставилиБез моего согласия в покоеЗаставилиПоверить в то что я обречён,Болен, неизлечим и горем,И не на что не годенИ сердце моё камнем на дорогеМешает многим,Лишает счастья, желания остаться тамГде мне теплее, тоска совсем не греет,А холод с каждым днём всё сильнее... *__*
Рекомендуемые сообщения