Koтя Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Усаги нехорошо =_= Изменено 1 октября, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Etern@l Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 О,боже,нет! Что я вчера про детей говорила? дети..цветы жизни...сорвал..и подари бабушке... :)
Gi Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 чё удалить? 1478041[/snapback]Пост,где только один смайл. Добавлено:дети..цветы жизни...сорвал..и подари бабушке... 1478044[/snapback]Да-да,что-то подобное я вчера говорила,только без бабушки =___=
Angelia-Asca Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Превет всем господам и дамам!!! Как дела, чё интересненького творим?
Etern@l Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Превет всем господам и дамам!!! Как дела, чё интересненького творим? дурью маимся :)
Tabuetka<3 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Превет всем господам и дамам!!! Как дела, чё интересненького творим?1478051[/snapback]Приветик! :)
Angelia-Asca Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 дурью маимся А мне с вами вместе можна дурью помаиться??? Ато скуфно даже очень. Добавлено:Камин как-то меняеться каждый раз захожу. а народ всё новый и новый, клёво, даже интересна становиться! :) :) ;)
Gi Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Превет всем господам и дамам!!! Как дела, чё интересненького творим? 1478051[/snapback]Итьть :) Приветик
Teнь Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ладно, все. Пойду Обливион фтыкать.Забьюсь в какой-нибудь городок, вырежу всех мужчин, женщин, детей, и домашних животных... а так глядишь уже и жить можно, и настроение получше. :)
Angelia-Asca Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Итьть Приветик 1478058[/snapback]А чё эт так, я не приведение и не кусаюсь даже! Я просто мимо проходила и решила в очередной раз в камин заглянуть! Так что ничего такого страшнаго :)
Gi Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ладно, все. Пойду Обливион фтыкать.Забьюсь в какой-нибудь городок, вырежу всех мужчин, женщин, детей, и домашних животных... а так глядишь уже и жить можно, и настроение получше. 1478066[/snapback]Типа удачи =____= Добавлено:А чё эт так, я не приведение и не кусаюсь даже! Я просто мимо проходила и решила в очередной раз в камин заглянуть! Так что ничего такого страшнаго 1478067[/snapback]Да я знаю,что ты доброе *__*
Etern@l Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ато скуфно даже очень.мне тоже...сижу перед компом и не знаю чем себя занять *___*
Angelia-Asca Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 *От делать нечего зажгла фольшвееры и начала по всему камину бегать, аля делать нечего* ЗЫ: мошь кто расшавелитса!
Etern@l Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 городок, вырежу всех мужчин, женщин, детей, и домашних животных... а так глядишь уже и жить можно, и настроение получше. ну вобщем обычный день иса :mellow:
Angelia-Asca Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Да я знаю,что ты доброе *__* Ну и чего???? Почаму так скуфно??? Надо камин расшатать немнога! Добавлено:мне тоже...сижу перед компом и не знаю чем себя занять *___* А мне на форуме заняться нечем все сёдня какие-то вялые, только почему не понимаю, в честь выходных что ля?
Gi Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ну и чего???? Почаму так скуфно??? Надо камин расшатать немнога!1478077[/snapback]В последнее время здесь всегда так *___* Вялость и банальность *__*
Angelia-Asca Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 В последнее время здесь всегда так *___* Вялость и банальность *__* Очередной ужос??? Ну нет я этого так не оставлю!!! Буду забастовку утраивать! *достала большойлист бумаги и начала с довольной моськой чего-то рисовать*
Yanich Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Камин как-то меняеться каждый раз захожу. а народ всё новый и новый, клёво, даже интересна становиться!1478058[/snapback]А если сидеть все время... то перемены не так сильно заметны... :mellow:
Gi Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Очередной ужос??? Ну нет я этого так не оставлю!!! Буду забастовку утраивать! *достала большойлист бумаги и начала с довольной моськой чего-то рисовать* 1478084[/snapback]*Внимательно и с интересом начала наблюдать за Аской,потом расправила крылья и подлетела,заглянув через плечо*Ню? :mellow:
Alz Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Вялость и банальность *__*Вонь и безисходность *__*
Etern@l Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 В последнее время здесь всегда так *___* Вялость и банальность *__*я теперь человек серьезный..я боше баловатся не буду *__*..я тепрь серьезная... бугага Добавлено:если сидеть все время... то перемены не так сильно заметны... вот вот))
Angelia-Asca Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А если сидеть все время... то перемены не так сильно заметны... Вау какие люди в Голлевуде!!! ПРевед превед, давненько не видались!!!
Gi Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А если сидеть все время... то перемены не так сильно заметны... 1478086[/snapback]*помахала Янычу* :mellow:
Рекомендуемые сообщения