Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 да ничего ))) не, тебе тоже надо дожитЬ. Это ж так интересно )) 1476953[/snapback]Ну посмотрим)А я хотел бесчувственные машины для убиств Т___Т 1476958[/snapback]Которыми они на самом деле и являются Т___Т
Alz Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Которыми они на самом деле и являются Т___ТНу, задатки есть, не спорю... но вы далеки от того что мне было нужно Т___Т
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 иногда мне кажется, что этот человек чувствует мои движения так же, как я сам. И также, как я чувствую его.... Ну, тогда это вовсе вне категорий. =) Но сталь это вообще отдельная тема...
Harmiron Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Которыми они на самом деле и являются да ну неправда... они медленно пЬют из тебя кровушку... а ты от этого тащишЬся )))
Dantе Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Вот сам и съе*ись на*уй...Я с тобой по-нормальному разговариваю, просто пытаюсь понять, как вы бьетесь, а ты меня на*уй посылаешь.Нормально так, да. Просто великолепно. Да ты просто за*бал уже реально =))))))))Там написано "идите", то есть он всех нас послал... -___- Ога, вообщето послал я тока двух, но ты прав, идите вы все нахЪ.... *вырвал дверь вместе с куском стены и ушёл*
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ну, задатки есть, не спорю... но вы далеки от того что мне было нужно Т___Т 1476981[/snapback]Неудачник )))
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ога, вообщето послал я тока двух, но ты прав, идите вы все нахЪ.... *вырвал дверь вместе с куском стены и ушёл*истеричка! :)
Alz Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Неудачник )))У меня исчо всё впереди, а вот судьба дефективных особей, типа вас, печальна Т__ТНо, я буду продолжать экперименты... Нефелир создаст себе достойных слуг, бва-ха-ха-ха-ха *____*
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ога, вообщето послал я тока двух, но ты прав, идите вы все нахЪ.... *вырвал дверь вместе с куском стены и ушёл* 1476987[/snapback]Лечиться! :)
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 бва-ха-ха-ха-ха *____**руки на груди*Бва-ха-ха-ха-ха :)
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 У меня исчо всё впереди, а вот судьба дефективных особей, типа вас, печальна Т__ТНо, я буду продолжать экперименты... Нефелир создаст себе достойных слуг, бва-ха-ха-ха-ха *____* 1476993[/snapback]Ну-ну,удачи тебе))) неудачник)))
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Да ты просто за*бал уже реально =))))))))истеричка! Реально истеричка. :) Нет чтобы по-нормальному отвечать... я из тебя по слову вытягиваю, а потому еще и зае*ал. =)) Ну молодец, что я могу сказать. Истинный космодесантник. Я тоже хочу такой же непробиваемый, металлизированный череп и неломаемый хребет как у тебя. :lol:Чтобы мне туда алебардой - ШМЯК! - а мне пох. :lol: Ведь армированная сталью резина - мягкая - как ей можно что-то сломать? =)))
Veto Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 давайте без оскорблений? пожаалуйста... Dantе я честно откланялся. действительно понял, что мы слишком давим и предложил закончить разговор.
Alz Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 *руки на груди*Бва-ха-ха-ха-ха :)Невидимые друзья Алза: Тзинч, Кхорн, Слаанешь, Нургл и Великая Катачанская Улитка-в-виде-Золотого-ТронаБВА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА :lol: :lol: :lol: :lol: Добавлено:Ну-ну,удачи тебе))) неудачник)))Это тебе удачи, мой милый дефективный мутант из пробирки ^________^
Harmiron Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 мой милый дефективный мутант из пробирки фигасе у вас любезности...
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Это тебе удачи, мой милый дефективный мутант из пробирки ^________^ 1477006[/snapback]Ох,как же я люблю своего папочку ^,_____,^
Alz Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ох,как же я люблю своего папочку ^,_____,^Как же я люблю своих невидимых друзей ^___________________^
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 я честно откланялся. действительно понял, что мы слишком давим и предложил закончить разговор. Извиняйте, я ни чуточки не давил, я не виноват, что у него столь ранимая.. психика. =________=Я не понимаю...Как можно отрицать возможность перелома от того же тексталя\дюраля? Ему говорят, руку сломали, конкретный пример, мой друг, так нет ведь - еще и "не верю"... =_=
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 *руки на груди*Бва-ха-ха-ха-хаНойзмарин из-за пазухиБва-ха-ха-ха-ха:lol:https://www.animeforum.ru/index.php?showreputation=57247&t=p
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?showreputation=57247&t=pТеперь еще и так? Мдя...
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Как же я люблю своих невидимых друзей ^___________________^ 1477015[/snapback]И мой невидимый дрг тебя тоже очень любит :lol: Невидимый яойный друг Asuka02 по имени Аки Вааа...:lol:
Alz Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Теперь еще и так? Мдя...Пусти Тзинча в свой моск, и иди по жизни с улыбкой :lol: Добавлено:И мой невидимый дрг тебя тоже очень любит :lol: Невидимый яойный друг Asuka02 по имени Аки Вааа...:lol:Невидимый друг Алза по имени СлаанешьВаааааааааааааа :lol: :wub:
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Пусти Тзинча в свой моск, и иди по жизни с улыбкой Alz, the Heretic!Альдз, да Херетик! <_____< Архиеретиг Альдз Гнуснейший! >____< Ээ... как бы еще обозвать. :lol:
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ээ... как бы еще обозвать.Он тапинамбуры любит *__*
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 И мой невидимый дрг тебя тоже очень любит Невидимый яойный друг Asuka02 по имени Аки Вааа... 1477024[/snapback]Невидимый друг Алза по имени СлаанешьВаааааааааааааа 1477027[/snapback] Asuka02Как мило ^______^ Невидимый яойный друг Asuka02 по имени АкиЙопть О_О ...^______________________^ :lol:
Рекомендуемые сообщения