Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
либо вы очень аккуратно бьетесь.

ОЧЕНЬ!!! >____<

Настолько аккуратно что у меня весь хребет болит....думай чё говоришь...слова "аккуратно" и "бьётесь" вообще не сочитаются в моём понимании....

либо вы страшслые и ужашслые маньяки, по воле случая ушедшие оттуда без переломов и тому подобными вещами.

За всю историю наших сборищ передом был один, у коммандера, который плюхнулся с дерева на камни... -___-

Опубликовано
Наверное. %)

А что? %))

1476912[/snapback]

Да так <_______<

Добавлено:

Ну... вы не самый мой удачный эксперимент *___________*

1476913[/snapback]

Очч мило *__________* Почему же? Две идентичные алкашки *___*

Опубликовано
какая идиллия )) ну, радует то, что детей люди хотят... Дети - это цветы...

1476923[/snapback]

До которых мы дожить с тобой вчера не хотели :lol:

*про сегодня молчит*

Опубликовано
ОЧЕНЬ!!! >____<

Настолько аккуратно что у меня весь хребет болит....думай чё говоришь...слова "аккуратно" и "бьётесь" вообще не сочитаются в моём понимании....

За меня уже сказали...

легко!

и дюралем и тексталем и деревом. о стали уже даже не говорю.

как ты собьешь человека клиногм с ног, совсем не повредив его (противника) при этом?

Да и я тоже сказал...

Понимаешь, я не хочу вас оскорбить что вы там не умеете биться или что-то подобное... но у нас не то что тексталем, деревом травмируют.

Опубликовано
Как-то забавно выглядит твой пост.

Ты вообще бить им умеешь?

Дюралем можно ого-го как поранить, дюралем можно латы пробивать.

Ты не знал?

если его предварительно заточить, то им можно и сыр с мясом резать....а если меч тупой то он и хребет не проломит....

как ты собьешь человека клиногм с ног, совсем не повредив его (противника) при этом?

А зачем клинком? Я знаю ещё как минимум 4 способа как можно сбить врага с ног и заставить просить о пощаде %))))))

Опубликовано

Isador

можно рубиться на стали, яростно, активно, и не травматично. Можно.С человеком, с которым уже больше года вдвоем тренируемся хотя бы раза три в неделю регулярно.

Опубликовано
если его предварительно заточить, то им можно и сыр с мясом резать....а если меч тупой то он и хребет не проломит....

Зря ты так считаешь, ой зря.

У нас щитник, обычным тексталитовым фальшаком, не самых страшных габаритов, сломал алебардиру руку. Алебардир просто пренебрег защитой рук. А удар-то не самым сильным был..

Про мой череп я тоже уже рассказывал. Всего лишь бита. Дерево. Не дюраль, не сталь.. =)

Что еще..

Да много чего.

Опубликовано

Dantе

нет, тут ты прав. просто у нас разные точки зрения. чтож поделаешь?

надеюсь, ты и дальше будешь нормально биться без защиты.

Добавлено:

Dantе

последнее - прорубает как раз относительно тупой клинок. а острый прорезает.

Опубликовано
А идите нахЪ.....я чё должен тут перед кем-то распинаться? -__-

Вот сам и съе*ись на*уй...

Я с тобой по-нормальному разговариваю, просто пытаюсь понять, как вы бьетесь, а ты меня на*уй посылаешь.

Нормально так, да. Просто великолепно. :lol:

можно рубиться на стали, яростно, активно, и не травматично. Можно.С человеком, с которым уже больше года вдвоем тренируемся хотя бы раза три в неделю регулярно.

Я не спорю. Как раз-таки наоборот, я согласен.

Но , первое - человек должен быть подготовлен и с хорошей физухой. Второе - человек не должен пренебрегать защитным снаряжением...

Иначе просто толчкинизм какой-то будет. -_-

Опубликовано
У нас щитник, обычным тексталитовым фальшаком, не самых страшных габаритов, сломал алебардиру руку. Алебардир просто пренебрег защитой рук. А удар-то не самым сильным был..

Я фигею.....каким раком он сломал ему руку? Дюраль легче и "мягче" костей....для меня дюралевый меч вообще невесом....это анреал....можете продолжать со мной спорить

Опубликовано
Я фигею.....каким раком он сломал ему руку? Дюраль легче и "мягче" костей....для меня дюралевый меч вообще невесом....это анреал....можете продолжать со мной спорить

А что тут удивительного, я не понимаю? Как этому можно не верить?

Просто самый простой удар, и далеко не самый сильный.

Блин..

Может, тогда уж, проехали? =______=

Не веришь что тексталем можно поломать что хочешь - и не надо, надеюсь, тебе не придется убеждаться в этом на собственном опыте. =)

Опубликовано
Я с тобой по-нормальному разговариваю, просто пытаюсь понять, как вы бьетесь, а ты меня на*уй посылаешь.

Там написано "идите", то есть он всех нас послал... -___-

Опубликовано

Dantе мне как-то пару пальцев сломали.. это реальнее?

Isador иногда мне кажется, что этот человек чувствует мои движения так же, как я сам. И также, как я чувствую его..

Опубликовано
Дюраль легче и "мягче" костей....

Да и не дюраль это был, а тексталь.

Плюс, дюралевый меч - не обязательно тонкий. =)

Дюралевый меч может иметь очень широкое лезвие. Получается шняг0 ударн0-разй0*ывающего действия. =)))

Вот, фальшак у нашего командира - два с лишним кг. Но дюраль.

Хотя, это почти вес стального. Ну, полегче немного.

Ты бы видел его в действии........... =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация