Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня честно говоря достало её наплевательсое отношение к своему организму...если хочет и дальше продолжать в том-же духе то от меня благосклонного отношения не дождётся...как-бы грустно это не звучало...

Да пофик мне на ее организм, честно, ее дело - пусть творит что хочет... реально...

Просто, ужратая до невменяемого состояния девушка с запахом курева изо рта - это мерзко и отвратительно. >_<

Аска, Псих... без обид. Просто имхо, ничего более.

Добавлено:

Забей, мы со Станиславом давно в ней разочаровались!

Я тоже, но все равно, каждый раз когда я с подобным сталкиваюсь.. мне... неприятно, как минимум. =_=

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...А я про что!

Вы же бездоспешны!

Или вы... очень мягко бились?

ДЮРААААЛЬ! >.<

Не сталь! Дюраль лёгкая, бъёт правда больно, но терпимо....

Это тока у меня и у ещё одного парня дюраль была, у остальных текстали....а топоры просто из склееного заизолированого линолиума, жостко, больно, но не травматично....

Бились в полную силу, но так чтобы небыло необратимых последствий....парировать тоже надо уметь :lol:

Опубликовано
Аска, Псих... без обид. Просто имхо, ничего более.

Да лан, я вот раз в две недели тока бухаю... -___-

Я тоже, но все равно, каждый раз когда я с подобным сталкиваюсь.. мне... неприятно, как минимум. =_=

А у тебя, Дим, запросы просто чудовищые! :lol:

Добавлено:

ДЮРААААЛЬ! >.<

Это тока у меня и у ещё одного парня дюраль была, у остальных текстали....а топоры просто из склееного заизолированого линолиума, жостко, больно, но не травматично....

Бились в полную силу, но так чтобы небыло необратимых последствий....парировать тоже надо уметь

Ипать, хотю топор из линолеума! :lol:

Опубликовано
чёж ты так за комрадов своих не переживаешь... -_____-

Мало кто из моих камрадов глушит водяру когда не лень.... -____-

Да пофик мне на ее организм, честно, ее дело - пусть творит что хочет... реально...

Просто, ужратая до невменяемого состояния девушка с запахом курева изо рта - это мерзко и отвратительно. >_<

Да даже не о себе-бы подумала, а о детях....

Опубликовано
ДЮРААААЛЬ! >.<

Бились в полную силу, но так чтобы небыло необратимых последствий....парировать тоже надо уметь 

Ты думаешь, я не смогу дюралевым мечем пробить голову? В нашем деле так и вовсе иногда шлема пробивают. Это не на стали.

... а плоть слаба. :lol: Так что тут уж говорить нечего.

Вобщем.. ну... примерную картину я себе представил... но все равно, не до конца. О___О

Блин, гацкий гат и гнусный гнус, приходи к нам на трену как-нибудь, затрахался повторять. Т___Т

Во-первых, может быть соберем-таки тебе по частям комплект и ты попробуешь себя в роли пафосного страшного бронемедведа?

Во-вторых, ты думаешь, у нас там нет народа, желающего пафосно пофехтоваться?.. =)

В-третьих, просто, пообщаемся-свидимся по-людски, по-нормальному...

Опубликовано
*тискает*

Анюта-а-а.... ^________^

1476769[/snapback]

*тискаеца* няяяяяяя ^____^

..... и это девушка. >____<

Да...

Комментировать особо не буду, просто невесело как-то.

1476772[/snapback]

Забей, мы со Станиславом давно в ней разочаровались! 

1476774[/snapback]

Во-во

Печальное зрелище..

1476777[/snapback]

А ну тихо,мля! >___< Вы никто меня в реале не знаете,так что молчать >___< Просто я человек довольно депрессивный, эмоциональный, да и вообще,мне в последнее время (а это где-то уже где-то месяцев таки четыре-пять) невезёт конкретно. Я имею право успокоить свои нервы

Опубликовано
А у тебя, Дим, запросы просто чудовищые!

... да ну тебя. =__=

То, что я нормальный, это не значит, что у меня чудовищные запросы!.. >____<

Да даже не о себе-бы подумала, а о детях....

Она? О детях? Да еще и ДУМАТЬ? :lol:

Ты слишком хорошего мнения о ней. =_=

Опубликовано
А ну тихо,мля! >___< Вы никто меня в реале не знаете,так что молчать >___< Просто я человек довольно депрессивный, эмоциональный, да и вообще,мне в последнее время (а это где-то уже где-то месяцев таки четыре-пять) невезёт конкретно. Я имею право успокоить свои нервы

А без вреда для здоровья не пробовала успокоить?

Опубликовано
... да ну тебя. =__=

То, что я нормальный, это не значит, что у меня чудовищные запросы!.. >____<

Да нет, Дим, ну слишком завышены, ты нормальный абсолютно, тут базара нет, тем паче кто решиться это отрицать познакомиться с моим кроссовком, но небывает таких...

Дим, хорош серьёзна...

Опубликовано
Она? О детях? Да еще и ДУМАТЬ?

1476819[/snapback]

Сволочь ты,Димка =_=

А без вреда для здоровья не пробовала успокоить?

1476821[/snapback]

Пробовала,не получается)))

Опубликовано
Во-первых, может быть соберем-таки тебе по частям комплект и ты попробуешь себя в роли пафосного страшного бронемедведа?

не люблю я даспехи >___>

Ты думаешь, я не смогу дюралевым мечем пробить голову? В нашем деле так и вовсе иногда шлема пробивают. Это не на стали.

... а плоть слаба.  Так что тут уж говорить нечего.

тексталь тупой, а дюраль хоть и тоньше и острее, но те так травматична как сталь, это доказывать не нужно....мне например по спине врезали дюралью с размаху...ничё, живой! хотя в момент удара меня чуть не сломало пополам, но всё ок...

Опубликовано
Да нет, Дим, ну слишком завышены, ты нормальный абсолютно, тут базара нет, тем паче кто решиться это отрицать познакомиться с моим кроссовком, но небывает таких...

НЕ-ХЕ-РА не завышены.

Я просто... хочу... вобщем... короче... забей, проехали.

Я просто не хочу на эту тему сейчас говорить.

Я решил не иппать себе мосг.

А просто ждать. =)

Дим, хорош серьёзна...

Ладно, ладно, хорошо...

Опубликовано
О, ты чё забыл, дети ей же не нужны! :lol: :lol: :lol:

1476814[/snapback]

А это не смешно, это грустно как минимум...ещё один человек, не желающий думать о будующем своей нации... -_-

Опубликовано (изменено)
не люблю я даспехи >___>

Маладэц. <___<

Там кроме этого пункта еще два было, их ты проигнорировал. :lol:

тексталь тупой, а дюраль хоть и тоньше и острее, но те так травматична как сталь, это доказывать не нужно....мне например по спине врезали дюралью с размаху...ничё, живой! хотя в момент удара меня чуть не сломало пополам, но всё ок...

Сталь ОЧЕНЬ травматична, не спорю. Но повторяюсь.

Ты думаешь, я не смогу проломить голову дюралью? =)

Вот я о чем.

Возмонжо просто потому, что я привык бить по доспешным людям..

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А это не смешно, это грустно как минимум...ещё один человек, не желающий думать о будующем своей нации... 

1476845[/snapback]

Вообще-то у меня бывают реальные за*бы,когда мне хочется иметь семью))) честно признаюсь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация