Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 меня честно говоря достало её наплевательсое отношение к своему организму...если хочет и дальше продолжать в том-же духе то от меня благосклонного отношения не дождётся...как-бы грустно это не звучало... Да пофик мне на ее организм, честно, ее дело - пусть творит что хочет... реально...Просто, ужратая до невменяемого состояния девушка с запахом курева изо рта - это мерзко и отвратительно. >_< Аска, Псих... без обид. Просто имхо, ничего более. Добавлено:Забей, мы со Станиславом давно в ней разочаровались! Я тоже, но все равно, каждый раз когда я с подобным сталкиваюсь.. мне... неприятно, как минимум. =_=
Dantе Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ...А я про что! Вы же бездоспешны! Или вы... очень мягко бились?ДЮРААААЛЬ! >.<Не сталь! Дюраль лёгкая, бъёт правда больно, но терпимо....Это тока у меня и у ещё одного парня дюраль была, у остальных текстали....а топоры просто из склееного заизолированого линолиума, жостко, больно, но не травматично....Бились в полную силу, но так чтобы небыло необратимых последствий....парировать тоже надо уметь :lol:
Ami-chan Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Когда вокруг столько грязи, ничего не поделаешь. Закатить штанины и не пачкаться. Это касательно прожигающих жизнь вокруг.
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Аска, Псих... без обид. Просто имхо, ничего более.Да лан, я вот раз в две недели тока бухаю... -___-Я тоже, но все равно, каждый раз когда я с подобным сталкиваюсь.. мне... неприятно, как минимум. =_=А у тебя, Дим, запросы просто чудовищые! :lol: Добавлено:ДЮРААААЛЬ! >.<Не сталь! Дюраль лёгкая, бъёт правда больно, но терпимо....Это тока у меня и у ещё одного парня дюраль была, у остальных текстали....а топоры просто из склееного заизолированого линолиума, жостко, больно, но не травматично....Бились в полную силу, но так чтобы небыло необратимых последствий....парировать тоже надо уметьИпать, хотю топор из линолеума! :lol:
Dantе Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 чёж ты так за комрадов своих не переживаешь... -_____- Мало кто из моих камрадов глушит водяру когда не лень.... -____-Да пофик мне на ее организм, честно, ее дело - пусть творит что хочет... реально...Просто, ужратая до невменяемого состояния девушка с запахом курева изо рта - это мерзко и отвратительно. >_< Да даже не о себе-бы подумала, а о детях....
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ДЮРААААЛЬ! >.<Не сталь! Дюраль лёгкая, бъёт правда больно, но терпимо....Это тока у меня и у ещё одного парня дюраль была, у остальных текстали....а топоры просто из склееного заизолированого линолиума, жостко, больно, но не травматично....Бились в полную силу, но так чтобы небыло необратимых последствий....парировать тоже надо уметь Ты думаешь, я не смогу дюралевым мечем пробить голову? В нашем деле так и вовсе иногда шлема пробивают. Это не на стали. ... а плоть слаба. :lol: Так что тут уж говорить нечего. Вобщем.. ну... примерную картину я себе представил... но все равно, не до конца. О___ОБлин, гацкий гат и гнусный гнус, приходи к нам на трену как-нибудь, затрахался повторять. Т___ТВо-первых, может быть соберем-таки тебе по частям комплект и ты попробуешь себя в роли пафосного страшного бронемедведа?Во-вторых, ты думаешь, у нас там нет народа, желающего пафосно пофехтоваться?.. =)В-третьих, просто, пообщаемся-свидимся по-людски, по-нормальному...
Ami-chan Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Да даже не о себе-бы подумала, а о детях....А смысл человека учить? Не маленький уже.
Dantе Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ипать, хотю топор из линолеума! Я тя как-нибуть при встрече им стукну и дам подержать, сразу расхочешь )
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Да даже не о себе-бы подумала, а о детях....О, ты чё забыл, дети ей же не нужны! :lol: :lol: :lol:
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 *тискает*Анюта-а-а.... ^________^1476769[/snapback]*тискаеца* няяяяяяя ^____^ ..... и это девушка. >____< Да...Комментировать особо не буду, просто невесело как-то.1476772[/snapback] Забей, мы со Станиславом давно в ней разочаровались! 1476774[/snapback]Во-воПечальное зрелище.. 1476777[/snapback]А ну тихо,мля! >___< Вы никто меня в реале не знаете,так что молчать >___< Просто я человек довольно депрессивный, эмоциональный, да и вообще,мне в последнее время (а это где-то уже где-то месяцев таки четыре-пять) невезёт конкретно. Я имею право успокоить свои нервы
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А у тебя, Дим, запросы просто чудовищые! ... да ну тебя. =__=То, что я нормальный, это не значит, что у меня чудовищные запросы!.. >____< Да даже не о себе-бы подумала, а о детях.... Она? О детях? Да еще и ДУМАТЬ? :lol:Ты слишком хорошего мнения о ней. =_=
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Я тя как-нибуть при встрече им стукну и дам подержать, сразу расхочешь )Полюбому! :lol: Но потом мне придёться тебя побить *___* :lol:
Ami-chan Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А ну тихо,мля! >___< Вы никто меня в реале не знаете,так что молчать >___< Просто я человек довольно депрессивный, эмоциональный, да и вообще,мне в последнее время (а это где-то уже где-то месяцев таки четыре-пять) невезёт конкретно. Я имею право успокоить свои нервы А без вреда для здоровья не пробовала успокоить?
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ... да ну тебя. =__=То, что я нормальный, это не значит, что у меня чудовищные запросы!.. >____<Да нет, Дим, ну слишком завышены, ты нормальный абсолютно, тут базара нет, тем паче кто решиться это отрицать познакомиться с моим кроссовком, но небывает таких...Ты слишком хорошего мнения о ней. =_=Дим, хорош серьёзна...
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А ну тихо,мля! >___<Сама тихо, мля!!! >_< :lol:
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Она? О детях? Да еще и ДУМАТЬ? Ты слишком хорошего мнения о ней. =_= 1476819[/snapback]Сволочь ты,Димка =_=А без вреда для здоровья не пробовала успокоить?1476821[/snapback]Пробовала,не получается)))
Dantе Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Во-первых, может быть соберем-таки тебе по частям комплект и ты попробуешь себя в роли пафосного страшного бронемедведа?не люблю я даспехи >___>Ты думаешь, я не смогу дюралевым мечем пробить голову? В нашем деле так и вовсе иногда шлема пробивают. Это не на стали. ... а плоть слаба. Так что тут уж говорить нечего. тексталь тупой, а дюраль хоть и тоньше и острее, но те так травматична как сталь, это доказывать не нужно....мне например по спине врезали дюралью с размаху...ничё, живой! хотя в момент удара меня чуть не сломало пополам, но всё ок...
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Да нет, Дим, ну слишком завышены, ты нормальный абсолютно, тут базара нет, тем паче кто решиться это отрицать познакомиться с моим кроссовком, но небывает таких...НЕ-ХЕ-РА не завышены. Я просто... хочу... вобщем... короче... забей, проехали.Я просто не хочу на эту тему сейчас говорить.Я решил не иппать себе мосг.А просто ждать. =)Дим, хорош серьёзна... Ладно, ладно, хорошо...
Dantе Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 О, ты чё забыл, дети ей же не нужны! :lol: :lol: :lol:1476814[/snapback]А это не смешно, это грустно как минимум...ещё один человек, не желающий думать о будующем своей нации... -_-
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) не люблю я даспехи >___>Маладэц. <___<Там кроме этого пункта еще два было, их ты проигнорировал. :lol: тексталь тупой, а дюраль хоть и тоньше и острее, но те так травматична как сталь, это доказывать не нужно....мне например по спине врезали дюралью с размаху...ничё, живой! хотя в момент удара меня чуть не сломало пополам, но всё ок... Сталь ОЧЕНЬ травматична, не спорю. Но повторяюсь.Ты думаешь, я не смогу проломить голову дюралью? =) Вот я о чем. Возмонжо просто потому, что я привык бить по доспешным людям.. Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Ami-chan Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Пробовала,не получается))) А мож еще разок. Ну больно смотреть, чесслово..
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Сволочь ты,Димка =_=Ну... ну да. =___=Есть немного. %)
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А это не смешно, это грустно как минимум...ещё один человек, не желающий думать о будующем своей нации... 1476845[/snapback]Вообще-то у меня бывают реальные за*бы,когда мне хочется иметь семью))) честно признаюсь)))
Ami-chan Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Усем оясуми насай. Спать мне.Asuka02 *зевает* ....удачи те.
Alz Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 хочется иметь семью))) Лечись >_<
Рекомендуемые сообщения