Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Какой нах бездоспешны?! О.оТы хоть представляешь наксолько больно бъёт каучуковый шарик 5мм с расстояния 10 метров выстреленый из Стейра? О__ОНу, извини, тогда я слабо представляю себе вашу боевку. Меня перестрелка особо не интересует.Только махач. Маски, и защитные очки!!! >.<Страйкбол - само собой! >_<Я тебе про ванзалово говорю... Или его как такового не было и я все неправильно понял?
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Вотка это тру!Иопаная бутыль сохнет! 1476702[/snapback]Няяяяяяя ^___^ *догоняется водкой,сидя у ебя в углу*
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 бессмысленные попойки .. кто бы говорил. B) (извини вырвалось :lol: )А сейчас ежедневные бессмысленные попойки нового состава.Вобщем, я там никогда не был, нефтеме, и сравнивать мне не с кем... Блин... может, сведешь с кем-нибудь из ваших "нормальных и старых"? Они бьются хорошо? Может, они к нам смогут прийти? Всегда интересно попробовать себя против нового бойца. У них снаряга есть?
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Няяяяяяя ^___^ *догоняется водкой,сидя у ебя в углу**догоняеться воткой на кухне*Всё, ща кондиция, и бушевать! B)
Ame-no Udzume Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Как давно меня здесь не было! Всем привет! B)
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 .. кто бы говорил. (извини вырвалось )1476724[/snapback]Ну,извиняйте,я это немного другая тема)))*сидит и в реале догоняется водкой*Вобщем, я там никогда не был, нефтеме, и сравнивать мне не с кем... Блин... может, сведешь с кем-нибудь из ваших "нормальных и старых"? Они бьются хорошо? Может, они к нам смогут прийти? Всегда интересно попробовать себя против нового бойца. У них снаряга есть? 1476724[/snapback]Солнц,если я их отищу,то всегда пожалуйста)))Снаряга была по крайней мере
Dantе Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Страйкбол - само собой! >_<Я тебе про ванзалово говорю...Вонзалово это вторая фаза боя, когда потроны коньчаются или враги на расстоянии менее 6 метров друг от друга....
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 *догоняеться воткой на кухне*Всё, ща кондиция, и бушевать! 1476732[/snapback]Пздц,реально сижу за компом и догоняюсь водкой B) Усёёё,дебошить :lol: Пойти чтоль ещё погулять...:lol:
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Как давно меня здесь не было! Всем привет!Ты исчо кто?Усёёё,дебошить Пойти чтоль ещё погулять...Седеть на жопе ровно, не бросать Тошу! >_<
Ami-chan Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Пздц,реально сижу за компом и догоняюсь водкой Усёёё,дебошить Пойти чтоль ещё погулять... И мне гулять кайф!Тока без водки.
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Седеть на жопе ровно, не бросать Тошу! >_< 1476756[/snapback]*обнимает* Антоша-а-а... ^____^ И мне гулять кайф!Тока без водки. 1476758[/snapback]Ты ох*ела без водки О_О
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Вонзалово это вторая фаза боя, когда потроны коньчаются или враги на расстоянии менее 6 метров друг от друга.... Вот я про это и спросил, в таком случае.Ладно, кажись это было далеко не основным. =)Просто интересно, как вы, и на чем вы бились. =)
Ame-no Udzume Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ты исчо кто?Мягче надо к людям, мягче!
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 обнимает* Антоша-а-а... ^____^*тискает*Анюта-а-а.... ^________^
Ami-chan Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ты ох*ела без водки О_О Тссс....Когда есть мозг- водка не нужна.
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Мягче надо к людям, мягче!Оу, ну извини... *__*
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Пздц,реально сижу за компом и догоняюсь водкой Усёёё,дебошить Пойти чтоль ещё погулять... ..... и это девушка. >____< Да...Комментировать особо не буду, просто невесело как-то.
Dantе Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Вот я про это и спросил, в таком случае.Ладно, кажись это было далеко не основным. =)Каждая сходка заканьчивалась вонзаловом, в ходе которого и выявлялся победитель )Кстати рукопашку тоже никто не отменял )Просто интересно, как вы, и на чем вы бились. =) У мя дюралевый двуруч, у остальных разное....мечи в основном, топора всего два было
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ..... и это девушка. >____< Да...Комментировать особо не буду, просто невесело как-то.Забей, мы со Станиславом давно в ней разочаровались! :lol:
Ami-chan Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ..... и это девушка. >____< Да...Комментировать особо не буду, просто невесело как-то.Во-воПечальное зрелище..
Dantе Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ..... и это девушка. >____< Да...Комментировать особо не буду, просто невесело как-то.1476772[/snapback]меня честно говоря достало её наплевательсое отношение к своему организму...если хочет и дальше продолжать в том-же духе то от меня благосклонного отношения не дождётся...как-бы грустно это не звучало... :lol:
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Во-воПечальное зрелище..Так, ну ка хорош на Нюшу мою гнать! >_<
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 мя дюралевый двуруч, у остальных разное....мечи в основном, топора всего два было ...А я про что! Вы же бездоспешны! Или вы... очень мягко бились?Просто, вот к примеру, на полноценный бой, но с бездоспешными бойцами кого-то вроде нас выпускать нельзя. Сразу будут проломленные головы и сломанные ребра. =_=Вот почему я так подробно из тебя все вытягиваю. >_<Вобщем, так я и не представил себе, как вы так бились. =)
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 меня честно говоря достало её наплевательсое отношение к своему организму...если хочет и дальше продолжать в том-же духе то от меня благосклонного отношения не дождётся...как-бы грустно это не звучало...чёж ты так за комрадов своих не переживаешь... -_____-
Ami-chan Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Так, ну ка хорош на Нюшу мою гнать! >_< Да кто гонит. Боже упаси.Тем более на тезку....
Рекомендуемые сообщения