Des93 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ami-chan ты давно на форуме Добавлено:живые есть ау Добавлено:Месяц с небольшим. А вы? месяца 2 Добавлено:Месяц с небольшим. А вы? месяца 2 Добавлено:чё тут тварится Добавлено:чё за глюки народ ау
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Раньше (года 4 назад) было просто ролевое фехтование, а щас к этому добавился страйкбол, всеобщее веселье и пара пафосных фраз )))))А вообще есть тема организовать собственную ролёвку по Фоллу.1476568[/snapback]У нас только средневековье. Мечи,алебарды,луки....Московская область...г. Дедовск...Лес %))))1476568[/snapback]А у нас,Моск.обл.,г.Королёв,Комитетский лес. Рядышком,это Неолит. И ещё на Мандерсе,это в Лосином острове, вообще около моего дома. В этот раз всего 12 человек =/1476568[/snapback]Челов 30-40 точно О_О С 9:30 утра до ~5....но в 5 мы уже уехали......1476568[/snapback]Около недели о.О Лагерь был... жесть, сначала страйкбол, потом махыч....у меня всё болит *__*1476568[/snapback]Жесткий махыч в течение недели *___* Эх,какое было время....
Dantе Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 То что ЛРПГ это я и так понял. =) Я имею ввиду... ну, идея, тема, все такое?Я не помню как это было раньше, когда я пришёл они там мутили что-то из Стругацких %))))))Щас там просто весёлый отстрел неверных (aka вражескую команду) с зачитыванием фраз из Шекспира и Безумного Макса %)))))))))направленость скорее постапокалиптическая...я сам не знаю, с таким количеством людей ничего особо крупного не намутишь...я повторяю это наша собственая организованая ролёвка и знают о ней очень немногие...человек 50 всего, естессна не всех удаётся собрать каждый раз...в этот раз игра была просто ради развлекухи )И на легенды Тамриэля...Вот не этом месте поподробнее )Чето как-то вы быстро.. маневры и то дольше. 7 часов в лесу, когда у каждого с собой только рюкзак со всем необходимым и нет лагеря....это не мало.....Вот, я именно про это. Насколько жестоко, какие правилаСтрелать и бить в голову можно, только не в затылок, бить в полную силу или на своё усмотрение...Мне ж интересно знать чем занимается пафосный бездоспешный фехтовун. ^___^ Непафосному бронемишке это будет неинтересно )
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 У нас только средневековье. Мечи,алебарды,луки....алебардыАААА!!! О ДААА! АЛЕБАРДЫ!!! *___*Надо. Меня. К вам. Вы там не сильно толчкинизмом маетесь? Или наоборот, у вас все на уровне? Бронемедведов много?
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Тебе удачи, мне на всё пох! 1476589[/snapback]Будто мне нет :D
Des93 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 так вот всё нормальноМесяц с небольшим. А вы? я гдето 2 месяца
Des93 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 нананана ..... превед привед привед
GreyNoise Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Я не понял ... тут народ на ролевку собирают что ли?
Dantе Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Я не понял ... тут народ на ролевку собирают что ли?не, япросто расказывал про сегоднящние приключение )
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Тайны мировоздания,Не могут нести знания, Откровение лишь в вере пламенной,И вам доступна вселенная,СокровеннаяВ мудрой глупости твориться нетленно... Меня прёт! Давайте развлечёмся уж как-нить! :D
GreyNoise Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 не, япросто расказывал про сегоднящние приключение )1476649[/snapback]мммм... ((( я уже давно мечтаю сходить на какую-нть ....
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 не, япросто расказывал про сегоднящние приключение ) Блин... Человег-тормоз! >_< :D Ответь на мой предыдущий пост, я все жду как дураг =))
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 АААА!!! О ДААА! АЛЕБАРДЫ!!! *___*Надо. Меня. К вам. Вы там не сильно толчкинизмом маетесь? Или наоборот, у вас все на уровне? Бронемедведов много? 1476631[/snapback]Изя,Изя...=_______=Я молюсь каждый день,чтобы вернуть эти старые добрые времена...Каждый божий день. Но сейчас там новый состав. Из старичков остались только легендарные Атос и Антихрист. Ах,да! Ещё старший Волк. Всё...Ролёвка дай бог будет на день рожденье этого долбаного Неолита. Да и то скорей всего не ролёвка,а банальный махыч. Т_____Т Надо будет на Мандерс смотаться,мож там ещё чё живо...
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Изя,Изя...=_______=Я молюсь каждый день,чтобы вернуть эти старые добрые времена...Каждый божий день. Но сейчас там новый состав. Из старичков остались только легендарные Атос и Антихрист. Ах,да! Ещё старший Волк. Всё...Ролёвка дай бог будет на день рожденье этого долбаного Неолита. Да и то скорей всего не ролёвка,а банальный махыч. Т_____ТБлин...Это все конечно хорошо.Но. Ответь на мои вопросы-то. >_<Вы там не сильно толчкинизмом маетесь? Или наоборот, у вас все на уровне? Бронемедведов много? Плюс, насколько жестока боевка? Допуск оружия? Похитовка?
Dantе Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Блин... Человег-тормоз! >_< :) Ответь на мой предыдущий пост, я все жду как дураг =))1476656[/snapback]Ис ты правда дураГ? =))))Я ужа давно ответил )
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ответь на мои вопросы-то. >_<1476663[/snapback]А да,забыла.Про этот толкинизм уже все забыли =___= Только если на Мандерсе.На уровне всё только на Мандерсе. Было,есть,и...не знаю.Бронемедведами не увлекаются.о.ОБоева раньше была довольно жесткой Х_Х бинтовали помню сидели...Допуск оружия - по-любому. Но всё это было.....Т___________Т
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ис ты правда дураГ? =))))Я ужа давно ответил ) Сам ты дураГ. Я не заметил, ясно? =___=Непафосному бронемишке это будет неинтересно )То что я бронемедвед - не значит, что я не пафосен, между прочим. ^__^Ты просто меня не видел..Стрелать и бить в голову можно, только не в затылок, бить в полную силу или на своё усмотрение...Так вы же бездоспешны?Какое тогда нах бить в голову? =_=
Dantе Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 бинтовали помню сидели...*потёр забинтованый, но всё ещё кровоточащий локоть* О.о
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Мляяя,я ща сижу воткой догоняюсь :)
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А да,забыла.Про этот толкинизм уже все забыли =___= Только если на Мандерсе.На уровне всё только на Мандерсе. Было,есть,и...не знаю.Бронемедведами не увлекаются.о.ОБоева раньше была довольно жесткой Х_Х бинтовали помню сидели...Допуск оружия - по-любому. Но всё это было.....Т___________ТВобщем, поскольку ты не билась никогда, внятно на мои вопросы ты ответить не можешь. Ну и на том спасибо. =) Но всё это было.....Т___________ТВот с этого поподробней.Было.А сейчас что? *потёр забинтованый, но всё ещё кровоточащий локоть* О.о *потер шею, которую сегодня чуть не сломали и впадинку, оставленную на черепе битой, которую неразумно использовали вместо тренировочного меча* :)
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Мляяя,я ща сижу воткой догоняюсьВотка это тру!Иопаная бутыль сохнет! :) Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 *потёр забинтованый, но всё ещё кровоточащий локоть* О.о 1476688[/snapback]О,тоже бинтуют.))) Эх,старые добрые Т_______________Т Как я соскучилась по нашему вампирюге Т___Т Как вспомню,как мы привязали его к березё,а потом кидали ему над головой ножи и топоры Т___Т
Dantе Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Так вы же бездоспешны?Какое тогда нах бить в голову? =_= Какой нах бездоспешны?! О.оТы хоть представляешь наксолько больно бъёт каучуковый шарик 5мм с расстояния 10 метров выстреленый из Стейра? О__О Только пластиковый или стальной панцирь и перчатки (наколенники и налокотники по желанию....кому как удобно)Какое тогда нах бить в голову? =_= Маски, и защитные очки!!! >.<Без них никак....в глаз попалёт - труп....раньше шлемаки использовали, но учитывая местность и стремительность смены фаз боя они не катят...я вообще от шлемака уже отвык....
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Вот с этого поподробней.Было.А сейчас что? 1476698[/snapback]А сейчас ежедневные бессмысленные попойки нового состава.
Рекомендуемые сообщения