Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ипать, это тру! Всё на100ипёт буду тя заёбывать! 1476545[/snapback]Это ппц, моя мать меня споила! ^_^ Такой ппц. Такой лол! :( Зах меня заёбывать? ))
Ami-chan Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Всэм привет!Привет!Как дела?Ты кто?
Улала Серизава Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Я вынуждена вас покинуть!
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Привет!Как дела?Ты кто? ^_^ :( :(
Des93 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ну пока . мдя*почесал голову*
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Это ппц, моя мать меня споила! Такой ппц. Такой лол! Зах меня заёбывать? ))Интересно. И делать нех! ^_^
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Я вынуждена вас покинутьХвала Императору! ^_^
Dantе Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А какая ролевка была?LRPG, это наша собственная =)На тему?Раньше (года 4 назад) было просто ролевое фехтование, а щас к этому добавился страйкбол, всеобщее веселье и пара пафосных фраз )))))А вообще есть тема организовать собственную ролёвку по Фоллу.Где?Московская область...г. Дедовск...Лес %))))Сколько народу учавствовало?В этот раз всего 12 человек =/ Как долго длилась?С 9:30 утра до ~5....но в 5 мы уже уехали......И, Самый Главный Вопрос - насколько жесткой была боевка?жесть, сначала страйкбол, потом махыч....у меня всё болит *__* Потом в ЖЖ подробнее раскажу как всё было, вообщето идею со страйкболом я подкинул нашему комманду )теперь мне нужно ещё 7000р на Steyr-AUG.... т.т
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 всем пака. пойду к олимпиаде по матеше готовица*ушло через канализацию* 1476548[/snapback]Олимпиада по математике *___*Уж0с О__О Неее,только русский,литература,английский и можно ещё историю =_______=
ISK' Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Усем привет) Наконец-то добралсо до камину!
Улала Серизава Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Привет!Как дела?Ты кто? 1476558[/snapback]Ладно возврашаюсь Добавлено:Цитата(Ami-chan @ 30-09-2006, 21:52)Привет!Как дела?Ты кто? 1476574[/snapback]Новая я
Des93 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Усем привет) Наконец-то добралсо до камину! привет
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Интересно. И делать нех! 1476566[/snapback]Ну,удачи :)
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Краем одежды провёл по окну запотевшему,Картина та же, мостовая заснеженная.Любить поздно, а уходить рано,Хлопья падали на плафоны словно пьяны.Таксаоны хавали карточки. Номера, а я стоял не желая больше обманыть,Прошло два лета, и две весны,Поэта мучили кошмары, поэтому сны.Он убивал водкой, украдкой. По вечерам вспоминал, глядя на фотки бал,Тенулись *** волнами электромагнитов,К её подъезду, с запахом карбита.Тебе мало? Тыж мои розы обнимала,Шипы царапали юное тело, кровь кипела,Но это временный рай, судьба порою дарит шансы,И это походу второй.Те же ароматы Франции, те же глаза,Разговоры, номера, город спал,А мы видели первый рассвет, пробивающий бронь ночи,Тучи были низки, а мне быть не с кем, судьба кому-то дарит боль,Кому то лавры, наполняя туманом,Расстворяясь в этом мире многогранном... Я это ведь щас реально читаю! :)
Ami-chan Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Новая я Очень приятно=)Des93 нравится аватар.
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 LRPG, это наша собственная =)То что ЛРПГ это я и так понял. =) Я имею ввиду... ну, идея, тема, все такое?Раньше (года 4 назад) было просто ролевое фехтование, а щас к этому добавился страйкбол, всеобщее веселье и пара пафосных фраз )))))А вообще есть тема организовать собственную ролёвку по Фоллу.Эх... А мне больше нравятся фентезийные, с огромным количеством народа, массовыми бугуртами, хорошей организацией (я ничего не говорил про вашу организацию, я имею ввиду хорошая массовая организация) ну и где можно побронемедведствовать. ^___^ Так жалко что в этом году не получилось на Варкрафт поехать... И на легенды Тамриэля...С 9:30 утра до ~5....но в 5 мы уже уехали......Чето как-то вы быстро.. маневры и то дольше. махычВот, я именно про это. Насколько жестоко, какие правила, похитовка... все такое.Мне ж интересно знать чем занимается пафосный бездоспешный фехтовун. ^___^ Блин... только не злись щас опять... я ж ничего плохого не говорю... ты ведь правда пафосный бездоспешный фехтовун. ^__^Надо тебя к нам на трену.Хоть завтра. :)
AMMY Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Олимпиада по математике *___*Уж0с О__О Неее,только русский,литература,английский и можно ещё историю =_______= 1476569[/snapback]нее... у мя матеша и физика... как никак я будущий програмист-иженер... вот, блин судьба занесла...*точно ушло*
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ну,удачи Тебе удачи, мне на всё пох! :)
Des93 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Des93 нравится аватар. ну да прикольный
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 нее... у мя матеша и физика... как никак я будущий програмист-иженер... вот, блин судьба занесла...*точно ушло* Ужос, ты еще и учишься... Х___Х Я давно забил на это бесполезное занятие. :)
Ami-chan Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Des93 Это вопрос?Месяц с небольшим. А вы?
Рекомендуемые сообщения