Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а мне торта недали 

1470169[/snapback]

Как не дали? исправляемся*протягивает тортик*

Добавлено:

вроде норм а у тебя как

1470176[/snapback]

Замечательно*откусывая пончик*

Опубликовано
Ну хер тада кто те чё даст!

Курить хотю... -______-

1470182[/snapback]

Ага. Ладно я пойду. А то Аско меня тут точно счас загрызет... *Превратился в летучую мышь, несколько раз облетел вокруг Аски, и растворился в воздухе* Всем бай.

Опубликовано
Ну вот такого. Поздно махать кулаками после драки. Можешь укусить меня в отместку.

1470162[/snapback]

Да ну тебя >_<

*Забилась в свой дальний тёмный угол в глубоком депряснеке. Во тьме видно только силуэт. Тёмная фигура сидит на полу,обняв колени,достаёт пачку сигарет. На секунду во тьме проскальзывает яркое пятно,образовавшееся от пламени зажигалки,можно было разглядеть нахмуренное недовольное обиженное лицо. Пламя потухло и силуэт снова погрузился во тьму. Из тени были видны только протянутые ноги в домашних тапочках и струйку сигаретного дыма*

Опубликовано
Да ну тебя >_<

*Забилась в свой дальний тёмный угол в глубоком депряснеке. Во тьме видно только силуэт. Тёмная фигура сидит на полу,обняв колени,достаёт пачку сигарет. На секунду во тьме проскальзывает яркое пятно,образовавшееся от пламени зажигалки,можно было разглядеть нахмуренное недовольное обиженное лицо. Пламя потухло и силуэт снова погрузился во тьму. Из тени были видны только протянутые ноги в домашних тапочках и струйку сигаретного дыма*

Ты не пробовала рассказы-фанфики писать?

Добавлено:

keterin

Привет)

Опубликовано
Да ну тебя >_<

Курить хотю.... -______-

Опубликовано
Ага. Ладно я пойду. А то Аско меня тут точно счас загрызет... *Превратился в летучую мышь, несколько раз облетел вокруг Аски, и растворился в воздухе* Всем бай.

1470190[/snapback]

Ненавижу >_________<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация