Teнь Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Сами вы сволочи..... *расстрелял шестерых из 10 невидимых другов изодора* *в десантных капсулах, проломив потолок каминной, прилетело еще 10 взводов по 10 десантников* :lol:кампания невидимых Космических Десантников - друзей ИзадораЗа Императора!!! *стреляют и избивают все, что попадается под руку*
Рэйко Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Боже, у вас уже и друзья невидимые появились...О/оЧто б меня..! -_-
Teнь Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Клянусь Рассом - я уже запутался в этих невидимых взводах тактических друзей... -_-
Dantе Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 говорила,давайте название сменим.......у истоков яоя,вы не захотели Ну тогда вам прейдётся сменить и состав каминьщиков.... -_-*в десантных капсулах, проломив потолок каминной, прилетело еще 10 взводов по 10 десантников* кампания невидимых Космических Десантников - друзей ИзадораЗа Императора!!! *стреляют и избивают все, что попадается под руку* *стоит посреди всего этого хаоса и зивает, сложив руки на груди*
Gi Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 ... Э. Э!!! >___< *взревели сервоприводы, и энергокулак с хрустом врезался в череп невидимого яойного друга Аски, запачкав окружающих кашицей мозга, брызгами крови и осколками черепа* тактический взвод невидимых друзей Изадора*окружили обмякшее тело яойного друга Аски*1469809[/snapback]Невидимый яойный друг Asuka02 по имени Аки*продолжает испытывать аццкий оргазм и понимает что он самый счастливый невидимый друг на свете ^___^ Этот контраст новых и новых ударов Изи и поспешные регенерации вызывают у него жуткое возбуждение. Аки не выдерживает и заключает Изю в объятья,слившись с ним в страстном поцелуе**послышались звуки ударов, ругань, крики счастья* 1469809[/snapback]-_-
keterin Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну тогда вам прейдётся сменить и состав каминьщиков.... 1469822[/snapback]это тоже и я уйду в первых редах Добавлено:МиАчКа привет
Teнь Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 *стоит посреди всего этого хаоса и зивает, сложив руки на груди* *... и зазевавшись, попадает под ноги трех взводов невидимых Десантников-друзей Изадора* -_- *пролязгав доспехами, десантники убежали в неизвестном направлении, оставив Данте валятся помятым, избитым и затоптанным* :mellow:
Dantе Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 это тоже и я уйду в первых редахА я уйду первым......
keterin Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 А я уйду первым...... 1469831[/snapback]вот мы с вами и уйдём
Teнь Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 *послышались звуки ударов, ругань, крики счастья* Было написано, боли. =__=Невидимый яойный друг Asuka02 по имени Аки*продолжает испытывать аццкий оргазм и понимает что он самый счастливый невидимый друг на свете ^___^ Этот контраст новых и новых ударов Изи и поспешные регенерации вызывают у него жуткое возбуждение. Аки не выдерживает и заключает Изю в объятья,слившись с ним в страстном поцелуе*Агрррр!!! >____< *облил невидимого друга Аски прометием, и чиркнул спичкой* *в мгновения невидимый друг Аски из пылающего факела превратился в жалкую кучку пепла* *смел пепел в совочек, открыл окно, и развеял по ветру* Слаанеш! >_<
Миачка Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 это тоже и я уйду в первых редахну-ну... а я вообще хочу инет забросить ) только по выходным лезть буду... хотя наверное не смогу
Miyavi Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 МиАчКа Ооо а чё такое? надоел ? ?
Миачка Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 МиАчКа Ооо а чё такое? надоел ? ?можно и так сказать... буду учица.... я уже столько двоек нахватала... блин страшно подумать
Dantе Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 *... и зазевавшись, попадает под ноги трех взводов невидимых Десантников-друзей Изадора* *пролязгав доспехами, десантники убежали в неизвестном направлении, оставив Данте валятся помятым, избитым и затоптанным* *догнал первого попавшегося и смял шлем и голову десантника голыми руками, после чего брезгливо отшвырнул тело в сторону* -_-
~.Joker.~ Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Dantе*как то не однозначно улыбнулась*Да у мя просто комп ломался ^___^Сегодня только сделали -_-
Dantе Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) *... и зазевавшись, попадает под ноги трех взводов невидимых Десантников-друзей Изадора* *пролязгав доспехами, десантники убежали в неизвестном направлении, оставив Данте валятся помятым, избитым и затоптанным* *догнал первого попавшегося и смял шлем и голову десантника голыми руками, после чего брезгливо отшвырнул тело в сторону* -_- Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 *догнал первого попавшегося и смял шлем и голову десантника голыми руками, после чего брезгливо отшвырнул тело в сторону* *догнал первого попавшегося и смял шлем и голову десантника голыми руками, после чего брезгливо отшвырнул тело в сторону* *догнал первого попавшегося и смял шлем и голову десантника голыми руками, после чего брезгливо отшвырнул тело в сторону* Да понял я, ненадо по три раза повторять. -_- :mellow:
Миачка Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 смял шлем и голову мне бы так свою училку по французскому.... она меня бесит!
keterin Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 мне бы так свою училку по французскому.... она меня бесит! 1469855[/snapback]могу пожелать только удачи
~.Joker.~ Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну ланенько -_-Мя побежала доучивать уроки =^-^="Если успею-еще загляну !Всех сьмок*убежало*
keterin Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 *убежало* 1469857[/snapback]удачи и до встречи
Gi Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Агрррр!!! >____< *облил невидимого друга Аски прометием, и чиркнул спичкой* *в мгновения невидимый друг Аски из пылающего факела превратился в жалкую кучку пепла* *смел пепел в совочек, открыл окно, и развеял по ветру* Слаанеш! >_< 1469838[/snapback]Невидимый яойный друг Asuka02 по имени Аски*Неожиданно в эту же секунду чьи-то нежные заботливые руки обняли сзади Изадора и кто-то коснулся ушка и нежно произнёс*My kawaii boy ^_______^ Asuka02 *сидит в своём тёмном дальнем углу и курит с загадочной ухмылкой*
Миачка Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 могу пожелать только удачи старая дура! Она только второй урок нас учит и уже две двойки влепила!
Teнь Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Ладно, все, надоели мне ваши тактические друзья невидимых взводов... в смысле, дружественные тактические взводы невидимок... невидимая тактика друзей взвода... тьфу... короче, я пошел кушать. >_< *выпал в окно, а вслед за ним из окна посыпалась и вся компания Невидимых Друзей - Десантников - около ста человек.*
Рекомендуемые сообщения