Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1469822
говорила,давайте название сменим.......у истоков яоя,вы не захотели

Ну тогда вам прейдётся сменить и состав каминьщиков.... -_-

*в десантных капсулах, проломив потолок каминной, прилетело еще 10 взводов по 10 десантников*

кампания невидимых Космических Десантников - друзей Изадора

За Императора!!!

*стреляют и избивают все, что попадается под руку*

*стоит посреди всего этого хаоса и зивает, сложив руки на груди*

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1469824
... Э. Э!!! >___<

*взревели сервоприводы, и энергокулак с хрустом врезался в череп невидимого яойного друга Аски, запачкав окружающих кашицей мозга, брызгами крови и осколками черепа*

тактический взвод невидимых друзей Изадора

*окружили обмякшее тело яойного друга Аски*

1469809[/snapback]

Невидимый яойный друг Asuka02 по имени Аки

*продолжает испытывать аццкий оргазм и понимает что он самый счастливый невидимый друг на свете ^___^ Этот контраст новых и новых ударов Изи и поспешные регенерации вызывают у него жуткое возбуждение. Аки не выдерживает и заключает Изю в объятья,слившись с ним в страстном поцелуе*

*послышались звуки ударов, ругань, крики счастья*

1469809[/snapback]

-_-

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1469825
Ну тогда вам прейдётся сменить и состав каминьщиков....

1469822[/snapback]

это тоже и я уйду в первых редах

Добавлено:

МиАчКа

привет

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1469830
*стоит посреди всего этого хаоса и зивает, сложив руки на груди*

*... и зазевавшись, попадает под ноги трех взводов невидимых Десантников-друзей Изадора* -_-

*пролязгав доспехами, десантники убежали в неизвестном направлении, оставив Данте валятся помятым, избитым и затоптанным* :mellow:

Опубликовано
comment_1469838
*послышались звуки ударов, ругань, крики счастья*

Было написано, боли. =__=

Невидимый яойный друг Asuka02 по имени Аки

*продолжает испытывать аццкий оргазм и понимает что он самый счастливый невидимый друг на свете ^___^ Этот контраст новых и новых ударов Изи и поспешные регенерации вызывают у него жуткое возбуждение. Аки не выдерживает и заключает Изю в объятья,слившись с ним в страстном поцелуе*

Агрррр!!! >____<

*облил невидимого друга Аски прометием, и чиркнул спичкой*

*в мгновения невидимый друг Аски из пылающего факела превратился в жалкую кучку пепла*

*смел пепел в совочек, открыл окно, и развеял по ветру*

Слаанеш! >_<

Опубликовано
comment_1469839
это тоже и я уйду в первых редах

ну-ну... а я вообще хочу инет забросить ) только по выходным лезть буду... хотя наверное не смогу

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1469842
МиАчКа Ооо а чё такое? надоел ? ?

можно и так сказать... буду учица.... я уже столько двоек нахватала... блин страшно подумать

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1469844
*... и зазевавшись, попадает под ноги трех взводов невидимых Десантников-друзей Изадора* 

*пролязгав доспехами, десантники убежали в неизвестном направлении, оставив Данте валятся помятым, избитым и затоптанным*

*догнал первого попавшегося и смял шлем и голову десантника голыми руками, после чего брезгливо отшвырнул тело в сторону* -_-

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1469846

Dantе

*как то не однозначно улыбнулась*

Да у мя просто комп ломался ^___^

Сегодня только сделали -_-

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_1469851
*... и зазевавшись, попадает под ноги трех взводов невидимых Десантников-друзей Изадора* 

*пролязгав доспехами, десантники убежали в неизвестном направлении, оставив Данте валятся помятым, избитым и затоптанным*

*догнал первого попавшегося и смял шлем и голову десантника голыми руками, после чего брезгливо отшвырнул тело в сторону* -_-

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1469852
*догнал первого попавшегося и смял шлем и голову десантника голыми руками, после чего брезгливо отшвырнул тело в сторону*
*догнал первого попавшегося и смял шлем и голову десантника голыми руками, после чего брезгливо отшвырнул тело в сторону*

Да понял я, ненадо по три раза повторять. -_- :mellow:

Опубликовано
comment_1469857

Ну ланенько -_-

Мя побежала доучивать уроки =^-^="

Если успею-еще загляну !

Всех сьмок

*убежало*

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_1469863
Агрррр!!! >____<

*облил невидимого друга Аски прометием, и чиркнул спичкой*

*в мгновения невидимый друг Аски из пылающего факела превратился в жалкую кучку пепла*

*смел пепел в совочек, открыл окно, и развеял по ветру*

Слаанеш! >_<

1469838[/snapback]

Невидимый яойный друг Asuka02 по имени Аски

*Неожиданно в эту же секунду чьи-то нежные заботливые руки обняли сзади Изадора и кто-то коснулся ушка и нежно произнёс*

My kawaii boy ^_______^

Asuka02

*сидит в своём тёмном дальнем углу и курит с загадочной ухмылкой*

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1469864
могу пожелать только удачи

старая дура! Она только второй урок нас учит и уже две двойки влепила!

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1469865

Ладно, все, надоели мне ваши тактические друзья невидимых взводов... в смысле, дружественные тактические взводы невидимок... невидимая тактика друзей взвода... тьфу... короче, я пошел кушать. >_<

*выпал в окно, а вслед за ним из окна посыпалась и вся компания Невидимых Друзей - Десантников - около ста человек.*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.