Dantе Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 нююю... братишко, не уходи Мне просто спать охота.....я сегодня таскал тяжести и очень устал....хочу есть, но забыл сходить в магазин за продуктаи...холодильник пустой....плохо жить одному т.т А та кто умеет готовить придёт ко мне только в пятницу -.-
Tamas Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Невидимый друг Aska Невидимый друг Asuka02 невидимый друг AMMY *регенит тело почти с нуля с сомнением смотрит на всё это * хммм..... *достаёт меч вонзает в пол от меча распространяется сетка пентаграммы и Tamas исчезает в вспышке света* Оясуми(ушёл пересматривать Furi-kuri)
AMMY Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Глаша или Тойя? *_* Или Соби...? *_* 1467421[/snapback]мурзик... или пушок *__* Невидимый друг ИзадораЕретики! Сжечь!!! >_<Невидимый друг невидимого друга ИзадораДа, сожги их, Изя!! Невидимый друг невидимого друга невидимого друга Изадора*протягивает контейнер с прометием и коробок спичек*Невидимый друг невидимого друга невидимого друга невидимого друга ИзадораА вы видели моего невидимого друга?.. Т__Т 1467419[/snapback]бва ха ха *упало пацтул* невидимый друг AMMY *истирически ржот*
Gi Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 миня кормят вискасом *__*1467413[/snapback]Невидимый друг Asuka02 Бедные мы...*_*А чего обижаться? Давай вместе обидимся? -___- 1467418[/snapback]Друг на друга? *_*Невидимый друг ИзадораЕретики! Сжечь!!! >_<Невидимый друг невидимого друга ИзадораДа, сожги их, Изя!! Невидимый друг невидимого друга невидимого друга Изадора*протягивает контейнер с прометием и коробок спичек*Невидимый друг невидимого друга невидимого друга невидимого друга ИзадораА вы видели моего невидимого друга?.. Т__Т 1467419[/snapback] Невидимый друг Asuka02 Какая прелесть....:lol: Я назаву его Аки *__* Он будет яойщиком *__* Невидимый друг Asuka02Т___Т нихачу... Да-да,ты будешь эмо-яойщиком....:lol:
Teнь Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 тактический взвод невидимых друзей Изадора*читают молитвы Императору, чистят болтеры, натачивают звенья цепных мечей, злобно оглядывают каминщиков*
Anton S. Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Невидимый друг ИзадораЕретики! Сжечь!!! >_<Невидимый друг невидимого друга ИзадораДа, сожги их, Изя!! Невидимый друг невидимого друга невидимого друга Изадора*протягивает контейнер с прометием и коробок спичек*Невидимый друг невидимого друга невидимого друга невидимого друга ИзадораА вы видели моего невидимого друга?.. Т__ТИ восправят в Камине Вечном нубы огрызшие и Маразм Всекрепчайший, и уйдут сыны Империума, и мор, чума, и Красная Смерть будут носиться по тёмным пустошам некогда великого места...
Gi Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 она заставляет миня извращения всякие вытворять... сделала из миня жреца любви... воть даже ошейник *держица за ошейник*- а ну молчать *Эмми треснула по башке М-а* 1467428[/snapback]Невидимый друг Asuka02Уйййй,не повезло те,чувак...:lol:
AMMY Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Мне просто спать охота.....я сегодня таскал тяжести и очень устал....хочу есть, но забыл сходить в магазин за продуктаи...холодильник пустой....плохо жить одному т.т А та кто умеет готовить придёт ко мне только в пятницу -.- 1467429[/snapback]пустой холодильник - ужОс.... хорошо што я живу дома с предками, которые всё готовят и убирают квартиру ^.^
Aska Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Ти будешь Юки ^__^Невидимый друг Aska *_* Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 И восправят в Камине Вечном нубы огрызшие и Маразм Всекрепчайший, и уйдут сыны Империума, и мор, чума, и Красная Смерть будут носиться по тёмным пустошам некогда великого места... и уйдут сыны Империумаэто про меня *__*Невидимый друг Asuka02 Какая прелесть.... Я назаву его Аки *__* Он будет яойщиком *__*Невидимый друг Asuka02Т___Т нихачу... Да-да,ты будешь эмо-яойщиком.... Так! Мне пора.... *треснул дверь ногой так что та вывернулась наружу* ....ну...пока всем.... *ушёл в пустоту*
Gi Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Так! Мне пора.... *треснул дверь ногой так что та вывернулась наружу* ....ну...пока всем.... *ушёл в пустоту* 1467447[/snapback]Чьорт! >.< Всё,теперь я на него обижена вдвойне >.<
Teнь Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Нет, все, ну нафиг, мой мосг уже не воспринимает этот бред... Х___хНу его, этот невидимый взвод тактических друзей... тьфу, в смысле, невидимую тактику друзей взвода... дружественную тактику друзей невидимок... ну, короче вы поняли. Х__х *мосг вскипает* Я ушел спать. :lol:
AMMY Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 *псмотрела на часы* ой... наш поезд прибывает...всем пака! %) невидимый друг AMMY *взял Эмми на руки и спрыгнул вместе с ней в канализацию*
Aska Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Так! Мне пора.... *треснул дверь ногой так что та вывернулась наружу* ....ну...пока всем.... *ушёл в пустоту* 1467447[/snapback]пака , Вовка ))) Невидимый друг Aska Ну ты крут , чувак %)))
Gi Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Хачу спать....*_____* Невидимый друг Asuka02Не хачу спать...*_______*
Anton S. Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 ...и сойдуться вскоре в великой битве тьма воинов генокрадской мрази, и тьма порождений тёмной мысли Главнокомандующего, и истрибят друг-друга, ибо нет в этом Правды и Света Императора...
Aska Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Хачу спать....*_____*1467463[/snapback]и я , и курить *__*невидимый друг Askа Хватит травица -__-
Gi Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 и я , и курить *__*1467469[/snapback]И курить тоже *___*Так что всем пака *______**взяло Аки за шкирку и утащило спать и курить*АкиЫыыыыыыыыыыыыы *_________*
Aska Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 *Сошло сума и ушло спать*невидимый друг Aska *Поплелось с хозяйкой*
_BlackCat_ Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 невидимый друг Aska у вас что ли у всех крыша поехала =_=
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 что за невидимые други? О.олаги обрели форму?=)
Yanich Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 у вас что ли у всех крыша поехала =_=1467519[/snapback]У меня давно... :( Но я привык... =) *И снова утро... 8 часов... и скоро в инст... =_= *
mellominx Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 wiiii.....как веселоооо :(
Рекомендуемые сообщения